| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас куча не старых, но протертых в интимных местах джинсов...надо мужа раскулачить, а там смогу и поделитсо ))) еси кому надо )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Не переживай! Просто понаблюдай за Полиночкой.
Поздравляю с хорошими результатами.
Юль, ты посмотри по погоде завтра. Если не сильно холодно и ветер умеренный можете идти в костюмчике, только я в таких случаях (как тебе написала Катюша26) беру пледик на всякий случай.
Мы иногда какаем раз в 2 дня. Яшку это не беспокоит, каки нормальные.
Сочувствую. Я кошек вообще не очень люблю.
Спасибо!
Какой отличный отчётик! Детки все такие класснючие! Мишка как настоящий джентельмен оберегал красавицу-невесту от посягательств и неукротимого обаяния Тимурчика
Поздравляю с хорошим результатом!
Ой как плохо! Пусть выздоравливает! Ксюш, атоксил тоже очень хороший препарат.
Как я тебя понимаю! Иногда так и хочется напоить такой водичкой наши комунальные службы, отвечающие за состояние труб и протекающей по ним воды
Поздравляю! Новый хоолдильник это ВЕСЧЬ!
Можно попробовать пойти от Озёрки (ты же знаешь, где центальный вход?). Встаёшь на перекрёстке проспект К.Маркса - Шмидта (там где начинается Озёрка), идёшь по Горького в сторону Днепра, проходишь один перекрёсток (мимо Паласа), доходишь до другого (там на углу клиника Семейной медицины), на втором перекрёске (там ещё светофор) поворачиваешь на лево (ул. Ленинградская) и по правой стороне метров через 70-100 будет НК "Балатон". Так длинее, но думаю понятнее
Траур по погибшим в авиокатастрофе.
Спасибо!
Это точно!
А вот кстати про горох и т.д.... Я побоялась насыпать гречку, потому что ее жучки могут кушать... Рис же не едят они? У меня, например, просто двуслойная ткань, т.е жучкам не преграда
Что еще можно насыпать? Надо почитать тему на сайте Даниловой, где был конкурс на 50 мячиков, наверняка там немеряно идей для наполнения.
всем спокойной ночи!!!
Так воть))))))) Рецепт дрожжевого теста от Шейны:
0,5л теплой воды
50гр свежих дрожжей (у меня были сухие, я взяла 2ч.л., хотя можно и 1,5ч.л)
6ст. л. сахара
1ч.л. соли
2ст.л. растительного масла
мука - сколько возьмет
Дрожжи развела в воде с сахаром, дала постоять 15 мин. в теплом месте, потом добавила остальные ингридиенты. Замесила тесто до консистенции густой сметаны, дала настояться в теплом мете полчаса. Смазав ладони растительным маслом, лепила пирожки...Вкуснотищааааааааааа!
Да, мы и так в 21-00 в отрубях) Сегодня вот до 21-30 погулял, не знаю, как завтра будет
Ну, про хозяйку)))))))))) промолчу....Тут муж заглянул, че я пишу и зафукал меня. Я скорее организатор хороший, чем исполнитель. В нашем случае....я загораюсь что-то приготовить, а все готовит муж, я только по рецепту все продукты выкладываю и диктую что за чем подмешиватьТак что пирожки я только лепила, а замешивал тесто и жарил - муж, под моим чутким руководством
Феликс дал мне понять недельку назад, насколько сильно он ненавидет комп - подлез к системнику и давай его ладошкой со всей силы лупить
Ой, Женя, после фразы "мама я тебя люблю!", я,наверное, просто обрыдаюсь от счастья... Я вчера пока пирожки лепила, Феликс на полу ползал, играл и резко начал плакать (на зубки), а у меня руки все в тесте, я метусь в ванную отмыть руки и прошу мужа взять его на ручки. Помыв руки, возвращаюсь, а Феликс, увидев меня, отталкивает папу, весь в слезах, плачет и тянется ко мне.... Я сама чуть не разрыдалась... Нет в этом мире ничего горьче, чем слезы твоего ребенка!!!!!
Поздравляем с таким немаловажным достижением!!!!!!!!!!!!!
С полетом! Надеюсь, последним!!! Чмокни от нас Полинку!!!!
Вот и хорошо!!!!
Ой, какие лапулииииииииииииии)))))))))
У меня ре уже на "лапа" и "лапуля" откликается
Ой, как хорошо!!! Рады за ВАС!
Плохо... Пусть выздоравливает!!!!
Блииин, только до компа добралась, малый седня задал мне денек!!! Девочки, у меня сразу вопросик, а потом пойду вас перечитывать. Мы прикорм начали сегодня с брокколи, дала 1 ч.ложку утром. Дневной сон он проворочался, было видно, что животик беспокоил, потом пропукался и все ок. А какашки, пардон, были не как обычно желто-зеленоватые, а уже коричневатые, еще раз пардон. Это нормальная реакция на овощ, или пока не вводить больше брокколи?
--------
Востаннє редагував Yulenka: 14.04.2010 о 15:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks