| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, держись! Папе желаю скорейшего выздоровления!
Наташ, иди к стоматологу!!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы с Сережкой хотим поздравить наших однодатников:
[CENTER]HelgaSmith - Максима с годиком!
soule - Антона с 9 месяцами!
Вика))- Еву с 7 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
Emi - Владочку с 4 месяцами!
tesleva - с днем рождения!!!
у меня спит в слипике и укрываю тонким силиконовым одеялом, планирую сегодня перейти на плед.
Владочка молодец!
Поздравляю!
Кристина - умница!
Девочки! Катюша26 сейчас гуляет в сосенках с Димоном - присоединяйтесь!!! у нее оранжево-бежево-черная эверфло!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
обнаружила только что , что мой пупс за погремушкой следит и на звук поворачивает головку![]()
Что то тихо у нас сегодня...........
Всем привет!!!
Поздравляю всех с даткой!!!
soule - Антона с 9 месяцами!
ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
tesleva поздравляю с Днем рождения!
Электричество – это, конечно, не шутка. Не расстраивайся.
Я тоже последнее время уже не выдерживаю. Ты не виновата, просто устала.
Вертигохель можно деткам до годика по 1-2 капли 2-3 раза в день
Есть еще пальчиковые краски Олки, Лира.
Я не имела ввиду что в Почемучке все сделано саморучно. Там обучали родителей делать развивалки дома, помимо основных занятий с детками. А развивающих пособый там просто огромное количество
Поздравляю. Пусть все пройдет незаметно.
Какие вы молодцы!!!
Тимоша спит в одном подгузнике, но с нами, а Макарка в пижамке под тонкой махровой простынкой, или правильнее сказать на ней. В квартире сейчас 21-23.
С началом!!!
Какие вы молодцы. Главное что с остеомиелитиком и животиком все решилось на вашу пользу.!!!
[QUOTE=LenkO;7291527 А у нас новое достижение, Кристина переворачиваеться с животика на спинку, на пеленальном столе не оставишь![/QUOTE]
Умничка.
Использовать можно с момента, когда ре уже сидит. Уже выше отвечали. А вообще самые безопасные пальчиковые краски, которые ты сделаешь сама.
0.5 кг муки
5 ст.ложек соли
2 ст.ложки раст. масла
воды - до консистенции густой сметаны
Все перемешиваем миксером, потом разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.
Есть еще несколько рецептов, но у таких маленьких деток их не применишь.
Я вот хочу попробовать краски для ванны, но это Макарке.
Ужо
Можно кабачок, сельдей, морковку, картошечку (только ее предварительно вымочить и давать кушать, пока она не остынет, потому что в ней и так содержится крахмал, а после остывания он становиться практически не перевариваемым + она аллергенный продукт)
Молодец![]()
Девочки, кто у меня хотел заказать Линду бюстик по акции, но не хватило размеров, я собираю заказ на новую поставку этих бюстиков , но цена будет 115 грн. Нужно насобирать хотябы 20 штюк. Подробности в темке в подписи На лето, классный бюстик, удобный, дышащий и не закрытый.
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!!!! ПО 75 ГРН!!!
рАЗМЕРЫ 70ДД, 80Ф, И НАЧИНАЯ 85С ДО 95ДД.
![]()
![]()
Бюстгалтер медицинский эластичный послеродовой, предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью.
отчетик супер! Владочка молодец, столько достижений!
поздравляем! это здорово
а теперь о нас... можете принимать нас в команду аэрофлота... мы таки слетели с кровати... но меня в комнате небыло, плакали совесем чуточку, наверное она больше сползла чем упала.... буду наблюдать... и получать по шее от мужа, он давно говорил на кровати саму не оставлять
Проголосовала
Спасибо, Леночка!
А чего третий?! Второй уже вырос?
Будем стараться! Завтра отчитаюсь о нашем состоянии
Спасибо девочки за ответы. Поняла, что всё индивидуальноТеперь думаю, не будет ли холодно в тонком человечке под флисовым (двухслойным) пледом при температуре 21-23
Поздравляю с первым достижением!
Не расстраивайся! Если не плакала, то вообще нечего переживать. Мужу объясни, что лётное дело это обязательный экзамен, без удачной сдачи которого не переведут в следующую группу![]()
были мы в больничке. с дитем все в порядке. мама паникерша.
зато записались на прием к дерматологу
Всем привет!
Фух, наконец-то попала за комп. Ели вас всех по диагонали перечитала.
Все отчетики класснючие, детки само загледение!
Поздравляем маленьких и уже подросших крох с датками!
HelgaSmith - Максима с годиком!
soule - замечательного мальчишку Антошку с 9 месяцами!
ксюха - нашего друга умничку, спортсмена и просто красавчика Сереженьку с 7 месяцами!
tesleva, поздравляю с Днем рождения-юбилеем! Желаю, чтобы твои мужчины всегда тебя радовали и баловали, как королеву!
а погодка ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!...хотя чуток прохладно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks