| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А забыла расскзать:
мы сегодня в поликлинике были вес 8400, рост 68 смИ че делать плакать?Или радоваться
![]()
Присоединяемся к поздравлениям деток! Растите здоровенькими!
Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
_ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
Иванова - Таисию с 9 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
Берегиня - Марка с 7 месяцами!
Moises - Александру с полугодием!
posja - Пашку с полугодием!
тут давеча ТВпеРдачу смотрели с бабушкой... а у нее (к слову) в заказчиках пол нашего тепличного комбината ходит... так вот именно в тепличных-то овощах и фруктах нитратов и нету... вопрос есть ли в них польза?
ежели вреда нетЪ
отстань от Сашеньки... я тебя прошухорошая девочка!
Игры у вас, однако
Прикольно. Может и нам нужно. А когда вы в него пересели?
Ребенок решил сесть на диету. Мне бы его силу воли.
Говорит что миниатюрная барышня![]()
Неа, сидя меньше влезает
С августа или с июля. Я в это время как раз замораживала.
Точно больше влезет
Согласно центельным таблицам (я специально посмотрела) соотношение самое оно. Нормально![]()
Привет, девчоночки. Енто для всех неспящих http://prikol.i.ua/view/411609/
Красиво
Маринчик, не расстраивайся.
Девочки. Вчера говорили о пальчиковых красках. Нашла СП
Доброй ночи!
Мы гуляли под дождиком днем. Ре так понравилось как вода с крыши стекает на асфальт.Еще наш папа принес бубен, который ему подарили на работе - настоящий, купленный в муз.магазе. Так дитё так радовалось как ладошкой хлопал по нему, хохотал. А кошка вот так
выглядывала из-за угла и боялась. Так, что соседям придется оценить танцы с бубном среди ночи
Мы были на узи т/б суставов. Ядра сформировались наконец, но маловаты на наш возраст. Опять массажи, сухое тепло, ванны с солью. Запретили на ноги ставить. А он ведь сам становится. Садить можно, но он не умеет садится а самим присаживать вроде нельзя ж. Блиииин, такие ограничения не для моего гипер - активного ре.
Фамилии врача на бланке нет. Это Садовенко-ортопед на Чкалова принимает?
Тут говорили, что детки в колясках не сидят. Вот и моего возьмите в компашку. Ни в какую! Выхожу на улицу, когда ре уже дошел до кондиции, немного укачиваю и тогда ложу в коляску, гуляем когда спит. Потом ре несу на руках, толкая коляску.Может потому, что он пока сам не сидит, а может потому что шилопоп. Но вчера мы решили приучать к коляске таки. папа впереди бежал и махал перед ним руками-ногами, а я на 5-й скорости скакала с коляской. ре хватило не надолго. Игрушка не помогает. Уже и любимый шелестящий пакет ставили ему впереди, 2 минуты.
Чудя, а чего вам кашка не пошла, я вот только гречнвую Хипп купила сегодня?
и еще Хипповский пастернак купила. Как отзывы о Хипп овощах и кашах? кто - то давал?
ксюха, Сережка - очаровашка!
Darinka_S, спасибо, актуальная тема
Darina_duco, детки - красавцы!
зы. в восторге от рюкзачка, спасибо!
тсю, мы ж папу провожали пол дня!))
уже мою лыжи
Elena_S, ай да Гошенька, ай да маладес!
напомни завтра в личку - постараюсь найти![]()
Ясочка, если я сегодня дала морковку 0,5 -1 ч.л. Завтра сколько ее давать 1-2 ч.л. или больше можно. А то смешивать не с чем. тыква нам хорошо памперсы подкосила.
PONNI, кашка так и не пошла. кукурузная чуть лучше, но ребенок периодически зависает над ковриком, и бегать стал заметно быстрее. реактивная тяга как-никак)))
А мы папу проводили нашего на 3 дня в Киев, так что теперь гуляем))))))))))
Анечка, ну что же ты делаешь? Еще больше захотела девочку!!!
Из-за чего? Из-за того, что мой ребенок не сильно на меня похож? Так я давно мужу говорю, что это не мое чадо, вот пусть он и возится с ним, а он в ответ только смеется и не подходит ближе, чем на 30 см. - вытянутая рука малыша!
С покупочкой вас! Счастье ребёнка - мамино счастье
ААААА! Я вас обожаю! Отличный отчётик!
И как вы этого добились?
Дашулька у тебя смекалистая
У меня сессия, вот и сдаю, шо прийдётся
Не переживай, это нужно масику. При массаже воротниковой зоны детки практически всегда плачут. А вот если это не прекратится после нескольких занятий, поменяй массажистку.
У многих зубки растут рывками. Период активного роста сменяется периодом затишья.
Вы у нас рекордсмены в этом плане.
Ты чего на Софи наговариваешь?! У тебя прекрассная дочь! И сели вы вовремя, и вес у вас отличный (мы 8800 в полгода весим и росту 73 см). А кому нужны эти навыки ползанья? Они же по жизни не пригодятся.
Ням-нам!!!
Пысы. муж знает, где ты живёшь, мы уже выезжаем
Вау! Такое и есть жалко!
Девочки, в том то и дело, что начинаем вводить прикорм и если сон - полбеды, то приём пищи должен хоть как-то быть похожим на завтрак-обед-ужин![]()
О! Спасибо! Добавлю в закладки.
Прям наша ситуация и все мои мысли
Поздравляю! Пусть по жизни шагается легко и беззаботно!
А я вообще не знала, что конкурсШас пойду посмотрю.
Поздравляю с расширением семейства!
Какие вы молодцы! А жених на свидание с цветами пришёл?
Катюш, главное чтобы помогло!
Поздравляю, отличные показатели!
Гошенька в нём смотрится как директор преуспевающей транснациональной компании
Спасибо!
Мы сегодня отвратительно ели. Я даже не могу подсчитать, сколько он сегодня съел.
Класс! Надо и нам покупать.
M@riwwwwww@ - прекратите заниматься надувательством!
Toshka - учусь в горном на экономике предприятий.
Всем спасибо за поздравления и пожелания хорошей сдачи моей сессииСегодня сдала 2 экзамена и защитила курсовую. Один зачёт мне перезачтут с первого образования. Остался ещё один екзамен.
А ещё нам сегодня привезли стульчикТак что завтра начинаем полноценный прикорм. В связи с чем у меня вопрос: я купила свежую брокколи
Я протупила? Может нужно было брать мороженую
Её нужно вымачивать? Какую часть варить и давать (ножку, цветочки, серединку)? Сколько варить? Можно её хорошо размять вилкой или нужен блендер? Сорри
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks