| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей уже пару недель корочки в носу, но днем они ей как-то не мешают, а вот ночью она ужасно хрюкает. Когда нос вообще закладывает, то вполне дышит ртом (а ей всего-то месяц!) А еще мы уже 4 или 5 ночь подряд среди ночи включаем пылесос и отсасываем сопли
У моей подружки (форумчанка Mariya B.) малый родился с одним зубом. В роддоме не поверили, пытались пальчиком поковырять, расковыряли до крови, а зуб-то он зуб и естьПравда сейчас этот зуб на фоне остальных выглядит слегка желтоватым
Так а почему не похож, если режим?![]()
Ппц - такой дождь пошел, а мои мущины где то гуляют.
Всем пруветки!!!
Никак не прочитаю всё...то Соня дергает, то борщ
Наших малышей с датками!!!
Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
_ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
Иванова - Таисию с 9 месяцами!
Берегиня - Марка с 7 месяцами!
Moises - Александру с полугодием!
posja - Пашку с полугодием!
А особенно замечательную мамочку Ируськин и принцессу Дашеньку с 9 месяцами!
Nefertiti, ничего, успеете еще, вы главное не болейте большеОчень рада, что вы уже в строю!!!
Софи кушает уже: кабачок, тыкву, цв.капусту, брокколи, лучек(капелюшечку даю)
О!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Бося, Женечка, как там дела с экзаменами!!!!за зачет ПОЗДРАВЛЯЮ.........................
тоже хочу учится снова:sad-smiley-038:
По-поводу дыхания через ротик, Жень, думаю, что уже конечно пора...мы дышали с 3 мес...я лично проверяла
ксюха, скорее пусть восстанавливается...а ты помогай своей любовью
soule, хорошенький!!!!!!!Такой обаяшечка
Таня_Охотник,какая нежная!!!!...так может уже будет скоро и к нам в гости топать
иии.....низя!.....у тебя такая коса!!!!!!!
Innuleska,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!еще маленькая такая, а уже понимает такие вещи!
tesleva,мальчишечки такие прикольные!!!!
Wild Flower, Танюш, не переживай, у нас такое было с 2-2,5 мес и до сих пор..а как были беззубые дракончики, так и есть![]()
Спасибо, девочки. А то тут вчера целый день обсуждалось, что к полугоду уже формируется режим дня. Я уже переживать начала
Спасибо, надеюсь с такой осторожностью шишек будет меньше
Мариш, в том то и дело, что мы полностью ИВ. Чаще чем раз в 3 часа мы не едим, но реже - очень часто. А если задрыхнет крепко, то и через 5-6 часов может поесть. Насильно не впихнёшь тоже.
Может действительно к нам это прийдёт попозже
И мы такие же. Первый дневной сон через 1,5-2,5 часа, потом ещё один, а потом фиг уложишь. Спасибо за советы, попробую поэкспериментировать.
Спасибо!
Я тут подумала, а если на сковороде прокалить крупу, будут её потом жучки есть? (может они сыроеды только)
Серебристо-черная Бебетто Вулкано , а ещё я часто с льняным слингом гуляю, а то не люблю коляску потом затаскивать(вернее я сама её только раз затаскивала, хватило пока)
Не зря ж говорят, что мужчины -как дети
Тсююю, не волновайся, Буська сказала, что будет любить Пуха и беззубым, и зубастым![]()
Итак, отчетик.
Возраст - 7 мес., вес 7900гр., рост - 70см.
За семь месяцев Сережка научился быстро ползать по всему дому, сейчас пытается во время ползания встать, поэтому ползет смешно, полуприсядью)) после стояния не падать на спину, а опускаться на колени или на попу, делать баран-баран-бух, последние несколько дней оборачивается, когда его зовут. Когда приезжает в гости к бабушке - гоняет ее трех кошек и забирает у них еду)) Кушает много овощей, фруктов, мясо и каши (пока безмолочные). растит два передних резца. ну и множко фото
вот так Серега купается
вот так пытается освоить горшок
вот так слушает своего дядю, который уже мечтает взять его с собой на охоту
ждет, пока мама оденетсяперебирает диски
вот так отдыхает от трудов праведных и репетирует взгляд кота из шрека
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет, всем.
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!!!!
Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
_ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
Иванова - Таисию с 9 месяцами!
Берегиня - Марка с 7 месяцами!
Moises - Александру с полугодием!
posja - Пашку с полугодием!
Ируськин и принцессу Дашеньку с 9 месяцами!
Долго меня тут не было, аж с пятницы..........., попытаюсь перечитать......
А мы купили вот это:http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av...love_2804.html
больше всего Илюше нравится игрушка с цветочками. Их можно перекидывать.
Востаннє редагував tatochka 25: 13.04.2010 о 14:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks