А я пересмотрела все фотки и решила не голосовать! Мне нравится половина, а нужно 10, а я так не могу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! у меня только что был полный пипец!!!
у нас забился стояк между нашим 4-м и 3-м этадом и вся гадость ринула ко мне в раковину на кухне(((( хорошо хоть это не ночью случилось... плюс от напора прорвало трубу, и потом это все вылилось на паркет... мы с мужем давай тряпки искать, он побежал вызвал дежурного сантехника... жуть, вся раковина в черном жире(((( приехали пьяные дежурные, перекрыли стояк и сказали вызывать с утра ЖЕК-овких сантехников... жуть в квартире такой запах стоит... ужас(((((
И ничо не правда. Не знаю какой там твой, но дело совсем не в фотогигиеничности. Там есть фоты - ну такие детки красивые - обалдеть просто, но я именно в этом конкурсе выбирала фото, чтоб не просто - вот дите- а вот животное. А чтоб интересное какое то взаимодействие было. Плюс зайчик и свинка - уже не кошка и собака.
Класс! Мальчик - это хорошо!!! А моя сестра двоюродная очень девочку хотела, а в результате - мальчик)) в июле родит))
Прям модель!
Ух ты!! класс! я совему шилопопу такое хотела, но мне кажется, что он в нем сидеть не будет, в связи с этим вопрос - у кого есть коврики для ванн и где взять сие чудо?
Поздравляю с сессией)) По-поводу брокколи, я варила цветную часть, не вымачивала и если не было под рукой блендера - протирала через сито. А вообще я для первого прикорма брала баночные пюре гербер, когда видела, что все нормуль - переходила на заморозку.
сочуствую
Девочки! это капец какой-то, я отмечала-отмечала, а большая часть цитат не сохранилась(((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так вы ж барышни! А нам невесту на руках носить
Садовенко.
В Хипп овощах много добавок типа крахмала, рисовой муки. В кашах - сахар.
Меня это не устроило.
А старшую я полностью кормила ХИппом - смесь, овощи-фрукты, каши. На то время он считался лучшим из детского питания.
С покупкой!
Я брокколи брала мороженную, варила соцветия на маленькой ножке, измельчала блендером, добавляя немного отвара.
Востаннє редагував soule: 14.04.2010 о 00:09
Хороший у вас папа. Теперь держитесь.
Будем надеяться что все обойдется.
Да, завтра 1-2 ч.л.
Диму отругать и поставить в угол
Девочки, ну чего вы на Марину насели. Она никого не просила и не заставляла голосовать ни за себя, ни за кого либо другого
Со сдачей и покупочкой.
Я бы свежую не давала. Ну в крайнем случае вымочи ее. Варить можно все, а относительно размять или использовать блендер – как ты предпочитаешь (я первые прикормы блендерила или протирала через сито).
Ты решила повторить мою историю? Держись. Отлично знаю что это такое.
Востаннє редагував Ясочка: 14.04.2010 о 01:56
Нее! Такими показателями надо хвастаться!
Очень красиво!
Бубен это серьёзноСоседи квартиру ещё не продают?
Поздравляю вас с хорошими новостями! Процесс идёт и это уже хорошо!
Олечка! Сочувствую! Повторяй как мантру: "завтра уже всё будет хорошо". У нас такое бывало, так что я представляю твоё состояние
Девочки, спасибо! Наша педиатр банки не рекомендуетХотя я до сих пор не могу принять окончательное решение.
И я не пробовалаЯ только сельдерей хомячу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks