Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 305 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как редисочка тока сладкий, на вид - корешки, типа редьки
    Юль, а в приведенной тобой ранее сцылочке пастернак раньше года не рекомендуют

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    СПАСИБКИ ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ПО МОИМ ПРОБЛЕМАМ по поводу чего-то не того в моем СОЛНЫШКЕ!!!!!!!!! Вот сама понимаю, но иногда ваша поддержка очень встряхивает и подтверждает, что все как надо
    Сваха, я чета пропустила? а ну отстань от нашей СофИ!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    могу научить всех делать джинсовые цветки с бахромой (на лацкан пиджака или просто полюбоваться) или обтягивать старые стулья джинсой
    Научи пожалуйста!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ага, сама мысль отталкивает, хотя гинеколог рекомендовала. Может к этому можно привыкнуть )
    Всем спокойной ночи!
    У всех разные отзывы (т.е. моих подруг), одним нравится
    другая сняла её через пару месяцев жутких болей и месячных через каждые 2 недели
    у меня невестка гинеколог, а я никак не проконсультируюсь
    распрошу, подробненько здесь напишу, что она посоветует

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мама дАрАгая!!!!! 4го!!!!
    Ага, мой муж тоже в шоке от такой новости был
    Ей не привыкать, у нее братики-тройняшки, после них все нипочем
    У нее просто первая девочка родилась со множественными отклонениями (там целый букет), 2 мальчика нормальных
    как она хотела девочку, мы по таблицам, по обновлению крови , овуляцию высчитывали, все факторы учли, а в животике мальчик

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Это негормональная внутриматочная спираль
    Кстати да, вроде есть мирена, и она не вызывает абортов.
    Востаннє редагував Ясочка: 14.04.2010 о 01:04

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Научи пожалуйста!!
    И меня.

У моей знакомой 4 мальчика и год назад, наконец-то, родилась девочка. Есть подозрения, что это не предел. Семья нормальная, неплохо обеспеченная.
    Ого. Это памятник при жизни. Правда меня посещают мысли о третьем ре.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кстати да, вроде есть мирена, и она не вызывает абортов.
    Мирена действует как и обычная ВМС - препятствует имплантации оплодотворенной клетки . Но ее действие усиливается содержащимся в ней гормоном-прогестином левоноргестрелом, который вызывает атрофию эндометрия и, соответственно, невозможность имплантации. Он же ( гормон) сгущает шеечную слизь и препятствует проникновению сперматозоидов в полость матки. Для подавления овуляции содержания левоноргестрела недостаточное, поэтому возможны те же мини аборты, что и при обычной ВМС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ого. Это памятник при жизни. Правда меня посещают мысли о третьем ре.
    Меня тоже Но это не реально, мы не потянем + возраст.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мирена действует как и обычная ВМС - препятствует имплантации оплодотворенной клетки . Но ее действие усиливается содержащимся в ней гормоном-прогестином левоноргестрелом, который вызывает атрофию эндометрия и, соответственно, невозможность имплантации. Он же ( гормон) сгущает шеечную слизь и препятствует проникновению сперматозоидов в полость матки. Для подавления овуляции содержания левоноргестрела недостаточное, поэтому возможны те же мини аборты, что и при обычной ВМС.
    Я в этом деле не разбираюсь, ты лучше знаешь, поэтому хочу спросить, но с этой спиралью они могут быть только иногда? А то я их ну очень боюсь, особенно после того, как увидела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я в этом деле не разбираюсь, ты лучше знаешь, поэтому хочу спросить, но с этой спиралью они могут быть только иногда? А то я их ну очень боюсь, особенно после того, как увидела.
    Я тоже видела
    Да, с Миреной процент сорвавшихся беременностей будет меньше, за счет шеечного фактора. Я все на нее посматриваю, но боюсь лично мне она не подойдет, а цена ее экспериментировать не позволяет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я тоже видела
    Да, с Миреной процент сорвавшихся беременностей будет меньше, за счет шеечного фактора. Я все на нее посматриваю, но боюсь лично мне она не подойдет, а цена ее экспериментировать не позволяет.
    Только что посмотрела цены. Да уж. Тут хочешь, не хочешь - задумаешься.
    Востаннє редагував Ясочка: 14.04.2010 о 02:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Только что посмотрела цены. Да уж. Тут хочешь не хочешь - задумаешься.
    Ото ж
    Я вообще, не знаю, что делать с контрацепцией - гормоны мне нельзя, спираль у меня выпадала, с презиками не нравится, остальные все методы - не надежные(((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ото ж
    Я вообще, не знаю, что делать с контрацепцией - гормоны мне нельзя, спираль у меня выпадала, с презиками не нравится, остальные все методы - не надежные(((
    Есть старый анекдот: мужик приходит к доктору и просит посоветовать ему средства контрацепции. Доктор дает ему мазь какую-то. Мужик спрашивает: "Доктор, а это когда втирать - до или после?" Доктор отвечает: "ВМЕСТО!"...
    Шутки-шутками, но что ж делать-то?..

Wink

МИЛЫЕ МАМОЧКИ!Приглашаем Вас посетить занятия для Вас и Ваших малышей в центре "Аист"!
    Мы предлагаем занятия для мам с малышами от рождния до 6 мес. в группе "Мамин клуб". Жизнь продолжается в своём ритме - молодой папа спешит на работу, чтобы обеспечить всем необходимым свою семью, у современных бабушек и дедушек, как правило, свой напряжённый график, у вчерашних подруг другие интересы. А у молодой мамы все дни похожи, как две капли воды. С утра до вечера одни и те же заботы, пусть даже и о самом родном человечке…И молодая женщина, которая ещё совсем недавно выстраивала свой день, исходя из своих желаний и потребностей, зачастую оказывается в домашней изоляции, которую бывает сложно перенести.
    Здесь Вы сможете получить ответы на волнующие Вас вопросы, пополнить свои знания о всестороннем развитии деток, усовершенствовать практические навыки по уходу за малышом и просто приятно пообщаться. Обязательной частью занятия является непосредственное взаимодействие мамы и малыша - будь то гимнастика, массажик, пальчиковые игры, рисование или развивающая игра. Ну а если возникнет необходимость задать конкретные вопросы специалистам, то и такая возможность есть. На посиделки в Мамин клуб заглядывают педиатр, юрист, специалист по грудному вскармливанию, гинеколог, психолог, специалист по развитию детей раннего возраста, по игровой среде…
    Приходите! Ведь только у спокойной, гармоничной и уверенной в себе мамы может вырасти здоровый и счастливый малыш!

http://aist.dp.ua

Типово

Семейный консультативный центр "Аист" приглашает на занятия для мам с малышами!

Группа «ПОЛЗУНКИ» 6 мес. – 1 год

Именно здесь происходит первое знакомство с предметами различными на ощупь, запах, цвет и вкус (развитие сенсорики). Конечно же мы много занимаемся ручками и пальчиками, ведь мы не понаслышке знаем, как здорово влияет развитие мелкой моторики на развитие речи. Мы также дуем, мычим, ГАгочем, КО-КОчем…

Важной составляющей занятия является комплекс физических упражнений для подготовки маленького человечка к прямохождению. Изюминкой нашего развивающего занятия для малышей является флейта (альт и сопрано). Мы убеждены, что под нежные, негромкие звуки этого духового инструмента любая деятельность для малышей становится живой, увлекательной и легкой.

Творческие работы, которые малыш делает с помощью мамы, а иногда и сам, не оставят равнодушными ни папу, ни бабушек, ни дедушек. Детки рисуют пальчиковыми красками (да, - руками), льдом, перьями. Впрочем, - не будем раскрывать все наши секреты.

Мамочки, приходите обязательно! Из часового занятия у нас с вами есть целых 15 минут для ответов на волнующие вас вопросы (прикорм, горшок, сон..) Наши инструктора – это не только специалисты, а и мамы с недавним позитивным опытом рождения и воспитания собственных деток. Они поделятся с вами не только детскими песенками, потешками и массажными стишками, но и мамиными хитростями. Кроме того, вы пообщаетесь с другими мамами, поделитесь своими трудностями и радостями.

Мы ждём Вас в нашем доме под названием «Аист»!

Читайте о нас на сайте aist.dp.ua
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06-12..jpg
Переглядів: 12
Розмір:  63,9 КБ
ID:	158989  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

И как вы этого добились?
    на 4х часовой режим мася перешла сама, просто гуляет, а потом засыпает и получается кормить только через 4е часа...
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! у меня только что был полный пипец!!!
    у нас забился стояк между нашим 4-м и 3-м этадом и вся гадость ринула ко мне в раковину на кухне(((( хорошо хоть это не ночью случилось... плюс от напора прорвало трубу, и потом это все вылилось на паркет... мы с мужем давай тряпки искать, он побежал вызвал дежурного сантехника... жуть, вся раковина в черном жире(((( приехали пьяные дежурные, перекрыли стояк и сказали вызывать с утра ЖЕК-овких сантехников... жуть в квартире такой запах стоит... ужас(((((
    бедная Олечка, сочувствую.... мы такое проходили, только у нас на полу был линолеум....
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Наверное год мальчиков
    и моя двоюродная сестричка решилась на 4-го ребенка, хотела девочку
    на УЗИ сказали, что мальчик, муж обозвал "бракоделкой"
    рожать в июне
    дык этож он "бракодел", ювелиром уж точно не назовешь))))
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    аналогично.
    Я как-то стремаюсь инородных тел в моём организме.
    +1000

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Олесик - Даниила с 10 месяцами!
    Dina - Артема с 9 месяцами!
    grape - Маргариту с 8 месяцами!
    Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
    nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
    Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, хочу обсудить вопрос контрацепции Способы и методы
    Кто-нибудь встрял в "долгосрочный проект" типа спирали и пр.? Есть отзывы?
    А то для меня словосочетание "детки-погодки" звучит пугающе
    послушаю о чем говорите

ВМС я ставить боюсь, что-то не внушает она мне доверия и вызывает какое-то отвращение. ПРезики - не вариант (никакого удовольствия). Гормоны тоже доверия не внушают, сколько случаев "залета" во время приема гормональных контрацептивов.... А забеременеть снова я панически боюсь. Мы всегда хотели 2х деток. Что же остается? Пишут про стерилизацию, но это даже не рассматриваю как вариант. Шо робыть?)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

С Добрым утром!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем доброе утро!А у Лизки уже 9 зубов!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляю!!!!

Сторінка 193 з 305 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті