Юль, а в приведенной тобой ранее сцылочке пастернак раньше года не рекомендуют
Сваха, я чета пропустила? а ну отстань от нашей СофИ!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, а в приведенной тобой ранее сцылочке пастернак раньше года не рекомендуют
Сваха, я чета пропустила? а ну отстань от нашей СофИ!!!!!
У всех разные отзывы (т.е. моих подруг), одним нравится
другая сняла её через пару месяцев жутких болей и месячных через каждые 2 недели
у меня невестка гинеколог, а я никак не проконсультируюсь
распрошу, подробненько здесь напишу, что она посоветует
Ага, мой муж тоже в шоке от такой новости был
Ей не привыкать, у нее братики-тройняшки, после них все нипочем
У нее просто первая девочка родилась со множественными отклонениями (там целый букет), 2 мальчика нормальных
как она хотела девочку, мы по таблицам, по обновлению крови , овуляцию высчитывали, все факторы учли, а в животике мальчик![]()
Мирена действует как и обычная ВМС - препятствует имплантации оплодотворенной клетки . Но ее действие усиливается содержащимся в ней гормоном-прогестином левоноргестрелом, который вызывает атрофию эндометрия и, соответственно, невозможность имплантации. Он же ( гормон) сгущает шеечную слизь и препятствует проникновению сперматозоидов в полость матки. Для подавления овуляции содержания левоноргестрела недостаточное, поэтому возможны те же мини аборты, что и при обычной ВМС.
МИЛЫЕ МАМОЧКИ!Приглашаем Вас посетить занятия для Вас и Ваших малышей в центре "Аист"!Мы предлагаем занятия для мам с малышами от рождния до 6 мес. в группе "Мамин клуб". Жизнь продолжается в своём ритме - молодой папа спешит на работу, чтобы обеспечить всем необходимым свою семью, у современных бабушек и дедушек, как правило, свой напряжённый график, у вчерашних подруг другие интересы. А у молодой мамы все дни похожи, как две капли воды. С утра до вечера одни и те же заботы, пусть даже и о самом родном человечке…И молодая женщина, которая ещё совсем недавно выстраивала свой день, исходя из своих желаний и потребностей, зачастую оказывается в домашней изоляции, которую бывает сложно перенести.
Здесь Вы сможете получить ответы на волнующие Вас вопросы, пополнить свои знания о всестороннем развитии деток, усовершенствовать практические навыки по уходу за малышом и просто приятно пообщаться. Обязательной частью занятия является непосредственное взаимодействие мамы и малыша - будь то гимнастика, массажик, пальчиковые игры, рисование или развивающая игра. Ну а если возникнет необходимость задать конкретные вопросы специалистам, то и такая возможность есть. На посиделки в Мамин клуб заглядывают педиатр, юрист, специалист по грудному вскармливанию, гинеколог, психолог, специалист по развитию детей раннего возраста, по игровой среде…
Приходите! Ведь только у спокойной, гармоничной и уверенной в себе мамы может вырасти здоровый и счастливый малыш!
http://aist.dp.ua
Семейный консультативный центр "Аист" приглашает на занятия для мам с малышами!
Группа «ПОЛЗУНКИ» 6 мес. – 1 год
Именно здесь происходит первое знакомство с предметами различными на ощупь, запах, цвет и вкус (развитие сенсорики). Конечно же мы много занимаемся ручками и пальчиками, ведь мы не понаслышке знаем, как здорово влияет развитие мелкой моторики на развитие речи. Мы также дуем, мычим, ГАгочем, КО-КОчем…
Важной составляющей занятия является комплекс физических упражнений для подготовки маленького человечка к прямохождению. Изюминкой нашего развивающего занятия для малышей является флейта (альт и сопрано). Мы убеждены, что под нежные, негромкие звуки этого духового инструмента любая деятельность для малышей становится живой, увлекательной и легкой.
Творческие работы, которые малыш делает с помощью мамы, а иногда и сам, не оставят равнодушными ни папу, ни бабушек, ни дедушек. Детки рисуют пальчиковыми красками (да, - руками), льдом, перьями. Впрочем, - не будем раскрывать все наши секреты.
Мамочки, приходите обязательно! Из часового занятия у нас с вами есть целых 15 минут для ответов на волнующие вас вопросы (прикорм, горшок, сон..) Наши инструктора – это не только специалисты, а и мамы с недавним позитивным опытом рождения и воспитания собственных деток. Они поделятся с вами не только детскими песенками, потешками и массажными стишками, но и мамиными хитростями. Кроме того, вы пообщаетесь с другими мамами, поделитесь своими трудностями и радостями.
Мы ждём Вас в нашем доме под названием «Аист»!
Читайте о нас на сайте aist.dp.ua
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
послушаю о чем говорите
ВМС я ставить боюсь, что-то не внушает она мне доверия и вызывает какое-то отвращение. ПРезики - не вариант (никакого удовольствия). Гормоны тоже доверия не внушают, сколько случаев "залета" во время приема гормональных контрацептивов.... А забеременеть снова я панически боюсь. Мы всегда хотели 2х деток. Что же остается? Пишут про стерилизацию, но это даже не рассматриваю как вариант. Шо робыть?)))
Всем доброе утро!А у Лизки уже 9 зубов!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks