| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что у меня в первые дни даже молозива не было, а молоко прибыло только на 5-тые сутки в последний день в роддоме. Она у нас тоже маленькая родилась 2,600 и 49 см, поэтому докармливали смесью в роддоме. А щас знаю почему не хватает молока, потому как плачет через 15 минут после груди. Я ей смеси грамм 50 делаю и она потом налопается и лежит глазами хлопает балдеет, ну или спит. Правда после смеси себе пупочек накричала и щас сильно выпячивает..очень страшно мне из за пупка(((так жалко ее.
Он просто нашел свои ручки!!!!Скоро надет ножки и будет сосать ножки!!!Это этап развития!Кстати перед ножками он найдет, что на ручках есть пальчики и их можно сосать отдельно, а не весь кулак сразу.
Боже мой, держись!!!!
Я тож долго думала, не переживай)
Тест на мокрые пеленки делала? Она должна писять кажись не меньше 12 раз в день. Если писяет-то все ок и молока хватает! А плакать она может из-за животика. А от пупочной рыжи нужно делать специальные массажики, тебе любой педиатр покажет, или в интернете поищи. Это нельзя запускать!!!
так и знала, что сразу на Пуховы гости куча желающих выстроится)))
дааа, он у меня такой...антидепрессивный)))
девочки, в аське никого нет - я тут с вами поделюсь.
не смотрела я суперзирку, а только что случайно узнала, что там мой одногруппник участвует...вот!
а то узнала, а поделиться не с кем)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
+100000! Мне вот даже боязно на работу выходить) Боюсь, что пропущу что-то важное.... Ну, и работать нуна..
Сим молодчага! ешил сделать обновления в квартире по фень-шуй
Мужу вслух читала, тааааак ржали - до слез. Феликс за нами наблюдал-наблюдал, а потом тоже стал заливаться от смеха - за компанию)))
Я за значки.
Класс! Я тааак люблю что-то в дом выбирать) Так настроение подымается!
Олесечке чмоки от нас!!!! Держитесь девчоночки!!!! А по поводу активности, то при высокой Т - у ре активность обычно снижается,становится пассивным... Но! Это не про Олесечку, я уверенна! Просто у нее нет настроения.... Мамуля, успокойтесь)
Нуууу, засмущала. Тоже мне, нашла пример - лентяйка я еще тааа. )))))))))))
Женечка! В который раз убеждаюсь, какая же ты умная жена! Я вот бурчу, чтобы добиться своего, хотя муж и так сильно помогает и реально понимаю, что неправильно делаю....Отака я уперта
Добро пожаловать!
По поводу стафилококка, как и дисбактериоза,...мы таааак мучались. Тут девочки наблюдали мои истерики. Мы пропили столько разных курсов лечения,столько денег вбухали в лечение, но все прошло с введением прикорма! Так что только Вам решать! В первую очередь - найти ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА, которому будешь доверять!!!!
Ну, неугомонная)))) Классная колясочка
Еще раз убеждаюсь, что не зря когда-то зашла на этот форум и в эту темку. Иногда Вы все лучше можете подбодрить и поддержать, чем родные! Мы тут, действительно, большая семья!
Chudia - Олечка! Я приглашаю на совместные прогулки, я быстро подымаю настроениеМожем сходить на косу на пикничок) Я все приготовлю! У меня печеная картоха, как в Маке по-селянски таааакая вкуснющаяяяя.. Ира - скажи
Ой-ой-ой!!!!! Держитесь!!! Невесте нашейи теще от зятя, чтобы не расстраивалась и держалась бодрячком
И обеим фефочкам
Я когда подстриглась ооооочень коротко и в джинсах постоянно ходила, ох, и наслушалась. Когда то в маршрутке женщина парнем назвала, при этом я была в джинсах и в майке, лицом к ней стояла....ну с явными женскими вторичными половыми признаками
Лев Сергеевич нас очаровал!!!! Прекрасный отчетец!!!
И я
![]()
Недавно пришла домой, поставила тесто на паски и пока муж малого купает - быстренько к вам.
Все детки - замечательные!!!
Леночка, у меня эрго беби, пользуюсь с Сережкиного месяца.
У меня телек и комп очень часто при малом работают, он на них внимание не обращает.
Привыкнешь, мне тоже вначале страшно было))
Поздравляю!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Sveta0204, извини, конечно, но если ре ест через каждые 2,5 часа и нормально писяет, но не надо его докармливать смесью. имхо
у нас с вводом смеси начались все проблемы, но у меня молока было реально мало
Приветик моим друзьям и подружкам, здрасте их мамам и папам.Спасибо всем вам за поздравления!!!
Ну вот, мне уже 9 месяцев, я выросла до 78 см и вешу как пушинка, всего-то 10 кг. Мама говорит что время летит быстро, но я за этот месяц много чего успела. Сперва добавилось хлопот - кроме мамы пришлось выгуливать еще и бабушку)
решила водить автои примерить бусы
учила маму играть на пианино - зря потраченное время, но вы ей не говорите, ладно?
научилась сама садиться, отрывать свою симпатичную попку от дивана, стоять держась за опору, а еще последние несколько дней шокирую родителей активным ползаньемВот так вот, весь месяц не давала родителям скучать, иногда конечно одевала костюм "какашки", но в остальное время была очень даже симпатичной зайкой
![]()
Мне тож оч нравится антидепрессивный пух с антидепрессивной пиццой или суши)))так шо как тока у меня депресняк-я сразу звоню)))
От и я бурчу, хот мне на моего золотого мужа грех жаловаться...Потом СТЫДНООООО
По поводу дисбака-я уже тож в отчаянии, вроде было хорошо, пока пили бактериофаг, а потом биоспорин, а теперь стали пить симбитер, как завершающий этап и опять к нам вернулись много пуков и боль в животике. С сегодняшнего дня даем другое лекарство, чтоб еще и покакам помочь-дите у меня уже месяц само не какает((((Но я молчу пока, а то боюсь, что если начну истерить, то раскисну окончательно...
Может и нам с прикормом полегчает?
Да она у меня такой проглот.уже щеки себе такие налопала как у бурундука. есть просит и попробуй не додать. будет так орать. а ей кричать нельзя однозначно из-за пупочка снова повторюсь(((просто знаю еще что не хватает, бросает сиську и злится, что молока там уже нет, мол мама что ты мне тут свои сиськи пустые даешь)))ану-ка иди их заполняй)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks