| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
......Ой, девочки у меня ни с того ни с сего начался дипрессняк, не знаете координаты Спасателя -Пуха???
Она просто чуток хондрит, есть детки вообще спят при температуры, так что успокойся и не накручивай себя, золотой у тебя ребенок!
ну, так мась растет, начинает изучать мир, конечно это нормально! и будет еще знаешь сколько всего сосать и облизывать, это считай их прием познания и знакомства через рот! а то что соску не берет, так многие детки вообще ее не сосут
УСЛУГИ РЕИНКАРНАЦИИ ТЕЛЕФОНОВ
![]()
Nefertiti Юлечка спасибо за отзыв![]()
я вот тоже как-то себя неуютно стала чувствовать,мы даже не пытаемся ползти или сидеть,зато активно переворачиваемся и просимся на ручки мамины еССно.Говорят что нужно бить тревогу в 9 мес.,но я уже чего-то паникую((
Поздравляем вчерашних праздунов с датками!Принцессы,радуйте пап и мам,а также бабущек и дедушек!!!Здоровья вам богатырского!!
Коломбина - Ульянку с 9 месяцами!
alex_andra - Анюту с полугодием!
так-с походу дела,начались наезды на петровскогоТа лана вам,нормальный район я тут 8 лет живу, так исторически он тут создавался для рабочего класса,простых заводских работяг-алкоголиков
а контингент есть везде,где-то больше,где-то меньше,хотя согласна жить допустим на ул.8 Марта всетаки приятнее,как не крути
сильно присоединяемся!!!!Новых достижений малышам!
Я спасаюсь Нурофеном, обычно помогает
блин,чуть ребенка не разбудила,ржала аки лошадь
Капелла,3 положения спинки(мы еще сами не сидим),пока довольны,но мы в нем только на поесть,а это от силы 5-10 минут,потому как не хотим мы прикармливаться тудытьегокачель
девочки уже давали ссыль,на китайский аналог,если для Вас принципиально гориз.положения сидушки...
у нас такое было,не отучали,интерес к кулакам пропал..
вот и славненько!
Darinka_S, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!
Сашуня - красотка и кокетка)) так глазки строит
))
меня долго очень с мальчиками путали...так я еще и подстрижена всегда была под мальчика + у всех родственников до меня рождались тока мальчики, поэтому и одевали меня в перешедшие по наследству мальчиковые вещи. Мама тоже очень расстраивалась. Хорошо, сча с вещами нет таких проблем
а мне говорят часто, какая у меня доченька красивая))
а кулак мы тож сосема соска нас не устраивает совсем! соску сосать и болтать не получается...а мы таааакииие болтуны
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Наш отчётик!
Итак, нам уже 2 месяца. Знакомтесь: Лев Сергеевич![]()
Таким как на этом фото, я был в один месяц и 5 дней. А сейчас, я выгляжу так!
За эти два месяца, я уже научился таким супер необходимым навыкам: радужная осознанная улыбка в ответ на чью либо, крепкое удержание головы в вертикальном положении, слежение за игрушками на крутящемся мобиле (особенно за синей), научился правильно кушать, писять и какать в подгузник, крепко держать игрушку в ручке, плавать в ванне (и на руках, и в круге, который мне очень нравится), крепко спать на улице (правда иногда корячась), а дома я сплю только с мамой
![]()
![]()
![]()
В общем, жизнь моя хороша!![]()
Светулик!
отстань от малышапусть познает себя) сосет кулак, погремушки,грызет, царапает и т.д. мой Гоша тоже игнорил пустышку
разве что грыз во время прорезывания первых зубиков, держит пальцами и грызет.
а Левушка на вытянутой руке перед собой кулак часом не держит?
да проблема с кожей была у нас "невидимая", но осязаемая, я даже не сразу почувствовала, а по поводу воды, действительно несколько раз сливая воду из ванны, я обнаруживала жуткий налет и осадок, теперь, хотя бы когда я купаю ребенка в маленькой ванночке (если нет ГВ или когда ванна с солью или хвоей), то воду кипячу, не так много и несложно. а вообще задумалась, что при ремонте хочу поставить фильтр на вводе труб в квартиру.
Свет, а Левушку я сегодня и не поздравила(((
СЧАСТЬЯ малышу! солнечному!!!!
девочки, вы там держитесь! Люси, береги малышку, зубопрорезывание ослабляет организм, а погода сейчас не ахти, и посетителей не привечайте (временно), чтоб к Пасхе Светлой поправились
видели-видели
Мариша, не приставай к Олесечке, ну не хочет она сегодня буйствовать
Аня, у меня Гоша ТВ сразу заинтересовался, но я наблюдала смотрит минуту-две, а потом переключается на свои дела, но иной раз включала я детскию тематику по тв, если не могла ничем отвлечь от необъяснимого плача, за это время (1-2 минуты) можно и в туалет сбегать, и на кухню (выключить плиту, например, если пора кормить ребенка), но сейчас Гошу ТВ уже не впечатляетмодем, клава, мышка, швейная машина - вот это ДА!!!
sunlight, я улыбаюсь во все свои тридцать с двумя половинками зуба! Такие улётные фотографии!Кажется, что вашему Льву не 2 месяца, а намного больше!
![]()
Lvenka – Святослава с полугодием!
М@нюня - Бориса с полугодием!
Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
sunlight – Льва с 2 месяцами!
Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
Sqwo - Алису 2 месяцами!
sunlight, Лев Сергеевич вы очаровательны!!!!!!Очень сурьезный и прикольный
![]()
Я обычно говорю "дитё". потому что физически не могу упомнить, у кого девочки, у кого мальчики, особенно новеньких. Нас здесь очень много, так что не получается всех запомнить. А на линеечку иногда и смотреть некогда, потому что бывает фотку кто-то выложил, ее уже откомментили, и линеечка того, кто выложил, не видна.
Не огорчайся. Сколько еще бабушек на улице могут назвать мальчиком, так что не бери дурного в голову, а тяжелого в руки.
У тебя хорошенькая девочка растет - и это самое главное![]()
Luci, поздравляю с зюбами, и в то же время сочувствую, бедные вы девочки обеМамулькин, скоро будет рассвет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks