Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 305 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы на выходных поедем новый холодильник выбирать. пока только выбирать, но все же...
    а то у нас - мой ровестник )) работает, но очень маленький...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы на выходных поедем новый холодильник выбирать. пока только выбирать, но все же...
    хорошего вам выбора, это всегда приятно что-то выбирать, а потом покупать.
    просвети меня пожалуйста, а значки это зачем, я что-то пропустила.........

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Мы на пр. Металлургов живем . Точно, что село-селом... Мусорка сплошная
    И я в районе Металлургов! Эк нас занесло

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

chudia а ты не рассмтривала вариант для отдохнуть:
    всё тот же папа, но не в "стрессе" дома, а на улице часа на 3. ну и вы же на СВ, если я не путаю, так можно и подольше погулять, как потеплеет, а ты тем временем....

девочки, по поводу угнетения лактации
    мне моя Г. сказала, что надо это делать по уму, не самодельничать и пить таблетки (конечно я вообще еще не узнавала что и как), такую инфу я получила в месяц масе старадая отсутствием молока и плюс лактостаз и не раз...

как я справилась в прошлый раз (с сыном, он бросил грудь в один день и отказался наотрез вообще даже от сцеженного):
    перевязываться на 5 дней для меня было нереально и страшно, т.к. поднимется температура, а у меня возможны судороги
    я начала РЕГУЛЯРНО кроме ночи ч\з каждые три часа сцеживать по грамм 40, потом меньше, меньше (у всех по-разному, но до состояния облегчения тяжести и не больше)
    еще органичила питье воообще, старалась смачивать во рту водой и выплёвывать
    втирала в грудь камфорное масло
    так, ч\з примерно месяц я забыла за молоко вообще
    ну и мята угнетает лактацию

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, а у нас в квартире с каждой минутой становится холоднее..... уже малую в теплый человечек одела...
    давно не показывалиcь наверное)) поэтому вот
    А у вас тоже отопление отключили? Полинка лапуличка!

попей мятный чай, мята угнетает лактацию. еще по-моему петрушка угнетает. но аккуратно, чтоб вообще молоко не ушло....
    а у меня нифига не угнетает

ПыСы мы до сих пор с температурой, врач была, все чисто..зубы...

И,это у меня такой вапрос... Никто не будет на раздаче у Кати (Англия) завтра с Тополя?

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Эк нас занесло
    Уж кого занесло, так это нас... Аж на Игрень!))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки всем приветик!мы выбрались пару слов черкнуть,у нас все налаживается,уже к режиму понемногу приходим,газики мучают,спасаемся эспумизаном правда помогает на 4.ходим уже гулять!это для нас достижение,вчера взвесились,вроде набрали 500гр.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет тебе и нашему жениху.
    Спасибо,я сделала эту прививку,но очень переживаю-могут ли всплыть от нее последствия позже.Меня просто порализовало почти на год,вот я и переживаю.((
    И еще вопрос-может ли быть наследственность в аллергии на препараты,в частности Анальгин??
    Обычно последствия от этой прививки вылезают сразу, редко позже. И те которые позже, чаще всего только БЦЖ-инфекция. А она, я уже писала, в основном у деток с очень низким иммунитетом (иммунодефицитом). А лимфаденопатии, абсцессы и др ты бы уже скорее-всего заметила. Остеомиелит, пиелонефрит, поражение кишечника, легких, головного, спинного мозга и др органов туберкулезной этиологии должны били бы дать о себе знать. Хотя бывает, что тот же туберкулезный остеомиелит обнаруживают и ближе к году, а поражение головного мозхга могут принять за опухоль.
    Аллергические реакции могут проявиться и у деток.

M@riwwwwww@ - держись

Я за значки, а есть там реклама или нет - мне както ...

Люда5 - молодцы

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

хочу спросить относительно стульчиков для кормления
    просто не задумалась своевременно, а сейчас вообще не представляю, когда это могу сделать и вживую пощупать, потрогать
    интересует всеми хваленный CHICCO Polly 2в1
    кроме, как "класс, у нас такой же!" не встречала более подробных плюсов
    можете пару слов, почему именно он?
    или у вас другой стульчик, тогда тоже, почему именно он?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    просвети меня пожалуйста, а значки это зачем, я что-то пропустила.........
    чтобы мамочки могли узнавать друг друга на улице, а то многие стесняются просто подойти
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    chudia а ты не рассмтривала вариант для отдохнуть:
    всё тот же папа, но не в "стрессе" дома, а на улице часа на 3. ну и вы же на СВ, если я не путаю, так можно и подольше погулять, как потеплеет, а ты тем временем....
    мы на гв + прикорм.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И,это у меня такой вапрос... Никто не будет на раздаче у Кати (Англия) завтра с Тополя?
    мы не на раздаче, но у кати будем. а потом можем у даринки на тополе оставить, когда за рюкзачком поедем...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

буду плакаться - мож полегчает...
    девочки. вот тут говорили что отдыхать от малыша. я дошла до той стадии усталости, что хочу хотя бы на час вырваться из дома, сама, без мася. погулять, в кафе с подружкой. чтоб не дергаться!!!
    А ты уверенна, что тебе й часа хватит? Если да, то это решаемый вопрос.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Бося! Женечка, можешь не волноваться, Гоша доверяет Яше как другу, да и здоровая конкуренция никому не помешает
    фух, успокоила! А то прям не знала, как в глаза смотреть

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Девчата, всем привет!
    Вчера был чистый четверг, решила пропылесосить. Малый боится громких звуков, взяла его в кенгурушку и пылесосила вместе с ним...
    Так он задрых! Вывод: кто не знает как успокоить ребенка - все пылесосить
    А у нас нет кенгуру...

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Нам сегодня уже 2 месяца.
    Какие вы молодцы! А вы ещё в маленькой ванночке купаетесь?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Я тоже так люблю, а если еще и фильм про любофффф под чаек посмотреть - вобще песТня
    Ну это ты совсем круто берёшь

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Нееее, Женечка! Ты, как раз и нормальная мама! А я, вместо того, чтобы отдыхать - гладила-гладила, убирала, пока не поняла, что валюсь с ног...Сейчас попустило, запал пропал. Теперь убираю по мере необходимости) Полы ежедневно мою, поскольку, еслии я этого не сделаю - Феликс сам их просто пооблизывает
    Еду муж в основном готовит, с меня - только еда для Феликса, его прогулки, отдых, развитие и т.д. А на выходных - либо папа гуляет, а я вспоминаю, как это - готовить и убирать, либо иду гулять я, а папа - как всегда)))
    Анют, я вот смотрю на тебя и не могу понять, откуда ты вообще этот запал берёшь? Ты для меня пример. Недосягаемый.

Nefertiti, не хочу его напрягать, он же тоже не курорте. работает, потом сразу домой, мася укладываем, он иногда садится дальше работать.
    но он хоть на работе с людьми общается....
    Оль, я тоже поняла, что завидую мужу, что он работает и живёт полноценной жизнью. Если я хочу чего-то добиться от человека (в данном слчае мужа), то я сначала что-то сделаю для него. В нашем случае это работает так: если я хочу выспаться, то какая бы сонная не была и во сколько бы не проснулся мась, я его забираю и ухожу в другую комнату, тем самым давая выспаться мужу. А на следующий день, я отправляю его с сыном в другую комнату. Так и живём . Может и тебе попробовать отправить его вечером с друзьями на пиво, а на следующий день уйти с подружкой. И все будут довольны

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мы еще лечимся, сегодня попробывала дать каплюшку риса____вырвала не пошел, думаю может его в блендере и разбавить смектой
    Что ж вы так долго болеете? Может попробовать что-то жидкое?

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Сим пару часов назад свалил громадный горшок с пальмой. Нам и в голову не приходило, что ему вздумается стянуть этот ведерный горшок со стола. Слава Богу хоть не пришибло! Стоит весь в земле с головы до ног. Плакал от испуга, но не долго. Это уже второй горшок он смахнул. Блин, садовником, что ли будет? Никто не нуждается в услугах садовника?
    Ничего себе! Согласна с Юлиакой - лучше ландшафный дизайнер

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Во Флудилке ссылку дали: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
    Ника в слинге в шоке от моего хохота
    Супер!!!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У нас тоже вылез еще один зубик, теперь уже 7 , а центрального верхнего резца одного не хватает ))))
    С озубачиванием вас!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

далековастенько от нас, но мы подумаем наш папа на среду/четверг или четверг/пятницу уедет
    Приезжайте в любой день,мы всегда рады общению.

девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта: наклейки с лого города (но не на каждую коляску ее налепишь. все-таки с ткани она будет отпадать), и значки диаметром 5 см, но помимо лого города будет лого фрегата (тогда они спонсируют эту затею ).
    так вот вопрос: кто за какой вариант?
    зы: есть еще вариант сделать и то и другое, если у кого-то непереносимость фрегата ))
    Я за значки!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Уж кого занесло, так это нас... Аж на Игрень!))
    меня дальше
    с Сокола в Новомосковск, ну прям сдуло!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта: наклейки с лого города (но не на каждую коляску ее налепишь. все-таки с ткани она будет отпадать), и значки диаметром 5 см, но помимо лого города будет лого фрегата (тогда они спонсируют эту затею ).
    так вот вопрос: кто за какой вариант?
    зы: есть еще вариант сделать и то и другое, если у кого-то непереносимость фрегата ))
    Замечательный вариант со значком. Одобрямс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

покупка холодильника да еще в преддверие ягодно-фруктово-овощного сезона - это супер!!! берите с морозилкой))) да побольшеееееееее)))) (есть карточка Фокстрота, ток не знаю какой %, они после кризиса % пересматривают вечно) и АБВ. Если найдете в АБВ, свистни, будем "торговаться"

на счет ЛОГО - фрегат и на шару - уже приятно

вот читаю я девочки ваши "страдания" и "тоску" по работе... или я такая переработанная уже? я с 17 лет работаю (официально! до этого на каникулах в школе всегда подрабатывала), при чем не только на одной работе + подработка, а то и две + учеба (одновременно до 25 лет) и вот только сейчас, в декрете, я НАСЛАЖДАЮСЬ ТЕМ, ЧТО НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и пока не тороплюсь с планами на выход из отпуска и вообще не думаю о перспективах, ибо пока это все равно нереально в моем случае до Гошиных 2 лет, надеюсь а там посмотрим по обстоятельствам

правда, вынуждена подрабатывать немного, ибо запасы, сделанные к декрету не всегда обеспечивают должный уровень, но ничего, всегда нужно стремиться к лУчшему.

о,
    только что подсчитала, к моменту выхода из отпуска по достижению ребенком 3лет у меня будет ровно 20 лет стажа пенсия обеспечена!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бебиборн не какает - это нечто!!!
    Спасибо, поржала от души
    девочки по поводу логотипа.
    Мне больше нравится идея со значком

А у нас еще мой ровесник. Нам нравится, что он маленький, на нем цветуечки мои стоят, а над ним телевизор на удобной высоте, что для мужа самое главное.
    Но нужно покупать новый с хорошей морозильной камерой

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    меня дальше
    с Сокола в Новомосковск, ну прям сдуло!
    Неслабый такой сквознячок, да...

Дописів
    665

Типово

Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию.
    Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька).

У меня сразу вопрос. Насколько я поняла, тема стафилокока знакома здесь многим. Нас эта гадость тоже посетила и не собирается уходить еще с собой и e-coli позвала. Вобщем боремся мы с ними с месяца. К бактериофагам мы устойчивы, поэтому лечились на фоне био-гаи, сначала нифуроксазидом а потом 2 недели суболин. Все вроде наладилось, Сенька стал ходить в туалет без маминой помощи ))) Через 3 дня после курса лечения началось все сначала, короче крышу уже сносит.
    Вопрос: у кого похожая ситуация, чем и как долго лечились?

Извините, что много написала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот читаю я девочки ваши "страдания" и "тоску" по работе... или я такая переработанная уже? я с 17 лет работаю (!
    О, а я думаю, ну почему мне так НЕОХОТА даже думать о работе. А я ведь тоже с 17 лет официально работала, училась, подрабатывала(контрольные, курсовые писала). Вот счас бы махонькую подработочку найти, и даже не рыпалась бы, банально получаю наслаждение от общения с масем и того факта, что не надо идти работать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!мы выбрались пару слов черкнуть,у нас все налаживается,уже к режиму понемногу приходим,газики мучают,спасаемся эспумизаном правда помогает на 4.ходим уже гулять!это для нас достижение,вчера взвесились,вроде набрали 500гр.
    с достижениями вас, это замечательно.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

ПыСы мы до сих пор с температурой, врач была, все чисто..зубы...
    держись

чтобы мамочки могли узнавать друг друга на улице, а то многие стесняются просто подойти
    и я такой хочу, и мне пожалуйста

Сторінка 33 з 305 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті