а мы на выходных поедем новый холодильник выбирать. пока только выбирать, но все же...
а то у нас - мой ровестник)) работает, но очень маленький...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы на выходных поедем новый холодильник выбирать. пока только выбирать, но все же...
а то у нас - мой ровестник)) работает, но очень маленький...
chudia а ты не рассмтривала вариант для отдохнуть:
всё тот же папа, но не в "стрессе" дома, а на улице часа на 3. ну и вы же на СВ, если я не путаю, так можно и подольше погулять, как потеплеет, а ты тем временем....
девочки, по поводу угнетения лактации
мне моя Г. сказала, что надо это делать по уму, не самодельничать и пить таблетки (конечно я вообще еще не узнавала что и как), такую инфу я получила в месяц масе старадая отсутствием молока и плюс лактостаз и не раз...
как я справилась в прошлый раз (с сыном, он бросил грудь в один день и отказался наотрез вообще даже от сцеженного):
перевязываться на 5 дней для меня было нереально и страшно, т.к. поднимется температура, а у меня возможны судороги
я начала РЕГУЛЯРНО кроме ночи ч\з каждые три часа сцеживать по грамм 40, потом меньше, меньше (у всех по-разному, но до состояния облегчения тяжести и не больше)
еще органичила питье воообще, старалась смачивать во рту водой и выплёвывать
втирала в грудь камфорное масло
так, ч\з примерно месяц я забыла за молоко вообще
ну и мята угнетает лактацию
Девочки всем приветик!мы выбрались пару слов черкнуть,у нас все налаживается,уже к режиму понемногу приходим,газики мучают,спасаемся эспумизаном правда помогает на 4.ходим уже гулять!это для нас достижение,вчера взвесились,вроде набрали 500гр.
Обычно последствия от этой прививки вылезают сразу, редко позже. И те которые позже, чаще всего только БЦЖ-инфекция. А она, я уже писала, в основном у деток с очень низким иммунитетом (иммунодефицитом). А лимфаденопатии, абсцессы и др ты бы уже скорее-всего заметила. Остеомиелит, пиелонефрит, поражение кишечника, легких, головного, спинного мозга и др органов туберкулезной этиологии должны били бы дать о себе знать. Хотя бывает, что тот же туберкулезный остеомиелит обнаруживают и ближе к году, а поражение головного мозхга могут принять за опухоль.
Аллергические реакции могут проявиться и у деток.
M@riwwwwww@ - держись
Я за значки, а есть там реклама или нет - мне както ...
Люда5 - молодцы
хочу спросить относительно стульчиков для кормления
просто не задумалась своевременно, а сейчас вообще не представляю, когда это могу сделать и вживую пощупать, потрогать
интересует всеми хваленный CHICCO Polly 2в1
кроме, как "класс, у нас такой же!" не встречала более подробных плюсов
можете пару слов, почему именно он?
или у вас другой стульчик, тогда тоже, почему именно он?
А ты уверенна, что тебе й часа хватит? Если да, то это решаемый вопрос.
фух, успокоила! А то прям не знала, как в глаза смотреть
А у нас нет кенгуру...
Какие вы молодцы! А вы ещё в маленькой ванночке купаетесь?
Ну это ты совсем круто берёшь
Анют, я вот смотрю на тебя и не могу понять, откуда ты вообще этот запал берёшь? Ты для меня пример. Недосягаемый.
Оль, я тоже поняла, что завидую мужу, что он работает и живёт полноценной жизнью. Если я хочу чего-то добиться от человека (в данном слчае мужа), то я сначала что-то сделаю для него. В нашем случае это работает так: если я хочу выспаться, то какая бы сонная не была и во сколько бы не проснулся мась, я его забираю и ухожу в другую комнату, тем самым давая выспаться мужу. А на следующий день, я отправляю его с сыном в другую комнату. Так и живём. Может и тебе попробовать отправить его вечером с друзьями на пиво, а на следующий день уйти с подружкой. И все будут довольны
Что ж вы так долго болеете? Может попробовать что-то жидкое?
Ничего себе!Согласна с Юлиакой - лучше ландшафный дизайнер
Супер!!!
С озубачиванием вас!
покупка холодильника да еще в преддверие ягодно-фруктово-овощного сезона - это супер!!! берите с морозилкой))) да побольшеееееееее))))(есть карточка Фокстрота, ток не знаю какой %, они после кризиса % пересматривают вечно) и АБВ. Если найдете в АБВ, свистни, будем "торговаться"
на счет ЛОГО - фрегат и на шару - уже приятно
вот читаю я девочки ваши "страдания" и "тоску" по работе... или я такая переработанная уже? я с 17 лет работаю (официально! до этого на каникулах в школе всегда подрабатывала), при чем не только на одной работе + подработка, а то и две + учеба (одновременно до 25 лет) и вот только сейчас, в декрете, я НАСЛАЖДАЮСЬ ТЕМ, ЧТО НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и пока не тороплюсь с планами на выход из отпуска и вообще не думаю о перспективах, ибо пока это все равно нереально в моем случае до Гошиных 2 лет, надеюсьа там посмотрим по обстоятельствам
правда, вынуждена подрабатывать немного, ибо запасы, сделанные к декрету не всегда обеспечивают должный уровень, но ничего, всегда нужно стремиться к лУчшему.
о,
только что подсчитала, к моменту выхода из отпуска по достижению ребенком 3лет у меня будет ровно 20 лет стажа пенсия обеспечена!![]()
Бебиборн не какает - это нечто!!!
Спасибо, поржала от души
Мне больше нравится идея со значком
А у нас еще мой ровесник.Нам нравится, что он маленький, на нем цветуечки мои стоят, а над ним телевизор на удобной высоте, что для мужа самое главное.
Но нужно покупать новый с хорошей морозильной камерой
Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию.
Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька).
У меня сразу вопрос. Насколько я поняла, тема стафилокока знакома здесь многим. Нас эта гадость тоже посетила и не собирается уходить еще с собой и e-coli позвала. Вобщем боремся мы с ними с месяца. К бактериофагам мы устойчивы, поэтому лечились на фоне био-гаи, сначала нифуроксазидом а потом 2 недели суболин. Все вроде наладилось, Сенька стал ходить в туалет без маминой помощи ))) Через 3 дня после курса лечения началось все сначала, короче крышу уже сносит.
Вопрос: у кого похожая ситуация, чем и как долго лечились?
Извините, что много написала...
О, а я думаю, ну почему мне так НЕОХОТА даже думать о работе. А я ведь тоже с 17 лет официально работала, училась, подрабатывала(контрольные, курсовые писала). Вот счас бы махонькую подработочку найти, и даже не рыпалась бы, банально получаю наслаждение от общения с масем и того факта, что не надо идти работать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks