Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 305 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Sveta0204, а по каким признакам ты определила, что молока не хватает? Манюня мало писяет, не набирает вес? У меня просто после роддома первую неделю был страх, что малая недоедает ( вес у нас был 2500 , рост 47), взвешивали ребенка ч/з день, переживала жутко, а потом как-то попустило меня, послушала маму, она сказала,что если ребенок нормально спит после кормления, писяет не менее 7 раз в день, то все нормально . В итоге, я перестала волноваться и за первый месяц у нас +900 гр.

.
    Тоже не пойму - чего они с этим сцеживанием и подстчетом грамм маюца. Писяет ре - значит все нормально. Я раз попыталась сцедиться - две капли с трудом.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я не запоминаю ваще ничо...склерос...на лица ваще ужасная память - помню - де та видела - а где - хз. Нагло спрашиваю - вы хто? ))))))
    Я если буду ездить в караван, буду с собой фотку носить, увижу тебя покажу, вот, рядом с тобой, зовут Юля, очень приятно!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Sveta0204, а по каким признакам ты определила, что молока не хватает? Манюня мало писяет, не набирает вес? У меня просто после роддома первую неделю был страх, что малая недоедает ( вес у нас был 2500 , рост 47), взвешивали ребенка ч/з день, переживала жутко, а потом как-то попустило меня, послушала маму, она сказала,что если ребенок нормально спит после кормления, писяет не менее 7 раз в день, то все нормально . В итоге, я перестала волноваться и за первый месяц у нас +900 гр.

.
    Дело в том, что у меня в первые дни даже молозива не было, а молоко прибыло только на 5-тые сутки в последний день в роддоме. Она у нас тоже маленькая родилась 2,600 и 49 см, поэтому докармливали смесью в роддоме. А щас знаю почему не хватает молока, потому как плачет через 15 минут после груди. Я ей смеси грамм 50 делаю и она потом налопается и лежит глазами хлопает балдеет, ну или спит. Правда после смеси себе пупочек накричала и щас сильно выпячивает..очень страшно мне из за пупка(((так жалко ее.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ага классно погуляли можно конечно и Славиком называть, но у нас больше Стасик о! у тебя любимий дивчинци в животику 7 месяцев! и хде отчет?
    упс...пробач вагитний жинци...(падает на колени и бьет поклоны)
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я если буду ездить в караван, буду с собой фотку носить, увижу тебя покажу, вот, рядом с тобой, зовут Юля, очень приятно!)))
    о, приезжай к нам в Караван )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тоже не пойму - чего они с этим сцеживанием и подстчетом грамм маюца. Писяет ре - значит все нормально. Я раз попыталась сцедиться - две капли с трудом.
    а мы на сцеживании жили еще 3 месяца после отказа ре от груди. ложила малого, кормила с бутылочки, а сама сцеживалась

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И еще вопросик - малыш обнаружил что у него есть кулачок И теперь все время пытается его сосать. Пустышку мы не сосем, от груди сам "отваливается", т.е я думаю что рефлекс сосания у него вроде как удовлетворен. Так вопрос в чем - как думаете, пытаться отучить его от этого, или может ему чего-то не хватает? Или я просто слишком перепуганная мамашка. К слову погремушку он тоже пытается сосать.
    Он просто нашел свои ручки!!!!Скоро надет ножки и будет сосать ножки!!!Это этап развития!Кстати перед ножками он найдет, что на ручках есть пальчики и их можно сосать отдельно, а не весь кулак сразу.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Именинников с датками!!!
    А у нас всё по-прежнему.
    Сегодня ночью температура 40 и судороги. Девочки, я так испугалась, что просто думала упаду в обморок когда увидела дочку в судорогах. Но быстро взяла себя в руки, напоила панадолом и обтёрла хорошенько уксусом. Сегодня целый день темпы не было, а только что померила и опять 38..... Сейчас жду педиатра нашего.
    Итого, у нас за два дня прорезались 4 зуба и на подходе ещё 4. Бедная моя девочка.....
    Боже мой, держись!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сидела, долго дувмала, причем Грудное Вскармливание к размеру ванны для купания....
    тупею...
    Я тож долго думала, не переживай)

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Дело в том, что у меня в первые дни даже молозива не было, а молоко прибыло только на 5-тые сутки в последний день в роддоме. Она у нас тоже маленькая родилась 2,600 и 49 см, поэтому докармливали смесью в роддоме. А щас знаю почему не хватает молока, потому как плачет через 15 минут после груди. Я ей смеси грамм 50 делаю и она потом налопается и лежит глазами хлопает балдеет, ну или спит. Правда после смеси себе пупочек накричала и щас сильно выпячивает..очень страшно мне из за пупка(((так жалко ее.
    Тест на мокрые пеленки делала? Она должна писять кажись не меньше 12 раз в день. Если писяет-то все ок и молока хватает! А плакать она может из-за животика. А от пупочной рыжи нужно делать специальные массажики, тебе любой педиатр покажет, или в интернете поищи. Это нельзя запускать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так и знала, что сразу на Пуховы гости куча желающих выстроится )))
    дааа, он у меня такой...антидепрессивный )))

девочки, в аське никого нет - я тут с вами поделюсь.
    не смотрела я суперзирку, а только что случайно узнала, что там мой одногруппник участвует...вот!
    а то узнала, а поделиться не с кем )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Оля-чуденька, ты все правильно пишешь, порой хочется отдохнуть от ребенка часок-другой или больше, зато потом возвращаешься к малышу и ощущение, как-будто 100 лет не виделись, тоскуешь по нему уже на обратной дороге домой, попробуй, может, с мужем договориться, хорошее дело Мариша_Бусена говорит, а вдруг?
    +100000! Мне вот даже боязно на работу выходить) Боюсь, что пропущу что-то важное.... Ну, и работать нуна..

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Никто не нуждается в услугах садовника?
    Сим молодчага! ешил сделать обновления в квартире по фень-шуй
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Во Флудилке ссылку дали: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
    Ника в слинге в шоке от моего хохота
    Мужу вслух читала, тааааак ржали - до слез. Феликс за нами наблюдал-наблюдал, а потом тоже стал заливаться от смеха - за компанию)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки по поводу логотипа.....
    так вот вопрос: кто за какой вариант?
    Я за значки.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы на выходных поедем новый холодильник выбирать. пока только выбирать, но все же...
    а то у нас - мой ровестник )) работает, но очень маленький...
    Класс! Я тааак люблю что-то в дом выбирать) Так настроение подымается!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ПыСы мы до сих пор с температурой, врач была, все чисто..зубы...
    Олесечке чмоки от нас!!!! Держитесь девчоночки!!!! А по поводу активности, то при высокой Т - у ре активность обычно снижается,становится пассивным... Но! Это не про Олесечку, я уверенна! Просто у нее нет настроения.... Мамуля, успокойтесь)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Анют, я вот смотрю на тебя и не могу понять, откуда ты вообще этот запал берёшь? Ты для меня пример. Недосягаемый.
    .......
    Оль, я тоже поняла, что завидую мужу, что он работает и живёт полноценной жизнью. Если я хочу чего-то добиться от человека (в данном слчае мужа), то я сначала что-то сделаю для него. В нашем случае это работает так: если я хочу выспаться, то какая бы сонная не была и во сколько бы не проснулся мась, я его забираю и ухожу в другую комнату, тем самым давая выспаться мужу. А на следующий день, я отправляю его с сыном в другую комнату. Так и живём . Может и тебе попробовать отправить его вечером с друзьями на пиво, а на следующий день уйти с подружкой. И все будут довольны
    Нуууу, засмущала. Тоже мне, нашла пример - лентяйка я еще тааа. )))))))))))
    Женечка! В который раз убеждаюсь, какая же ты умная жена! Я вот бурчу, чтобы добиться своего, хотя муж и так сильно помогает и реально понимаю, что неправильно делаю....Отака я уперта
    Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию.
    Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька).
    Вопрос: у кого похожая ситуация, чем и как долго лечились?
    Добро пожаловать!
    По поводу стафилококка, как и дисбактериоза,...мы таааак мучались. Тут девочки наблюдали мои истерики. Мы пропили столько разных курсов лечения,столько денег вбухали в лечение, но все прошло с введением прикорма! Так что только Вам решать! В первую очередь - найти ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА, которому будешь доверять!!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет! У меня вопрс к тем, кто перешел на коляски трости. Я сегодня первый раз вышла с такой долгожданной АВС Примой.........Капец! После моей универсальной Гудбейби, эта такая разболтаная кажется. Эти колёса двойные без амортизации меня убивают. Это у все так? Вроде ж коляска хорошая.....
    Ну, неугомонная)))) Классная колясочка

chudia, мож я глупость конечно предлагаю, но по выходным я с мамой гуляю, и она у меня коляску с пухом отбирает. можем часик-другой с Тимом погулять заодно. а то мне без коляски не комфортно - а вы с мужем отдохнете, в кафе посидите...
    правда не знаю, как Тим с чужими гулять будет...но если что - я готово предложить свои услуги!.....
    Еще раз убеждаюсь, что не зря когда-то зашла на этот форум и в эту темку. Иногда Вы все лучше можете подбодрить и поддержать, чем родные! Мы тут, действительно, большая семья!
    Chudia - Олечка! Я приглашаю на совместные прогулки, я быстро подымаю настроение Можем сходить на косу на пикничок) Я все приготовлю! У меня печеная картоха, как в Маке по-селянски таааакая вкуснющаяяяя.. Ира - скажи

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Именинников с датками!!!
    А у нас всё по-прежнему.
    Сегодня ночью температура 40 и судороги. Девочки, я так испугалась, что просто думала упаду в обморок когда увидела дочку в судорогах. Но быстро взяла себя в руки, напоила панадолом и обтёрла хорошенько уксусом. Сегодня целый день темпы не было, а только что померила и опять 38..... Сейчас жду педиатра нашего.
    Итого, у нас за два дня прорезались 4 зуба и на подходе ещё 4. Бедная моя девочка.....
    Ой-ой-ой!!!!! Держитесь!!! Невесте нашей и теще от зятя, чтобы не расстраивалась и держалась бодрячком И обеим фефочкам

меня долго очень с мальчиками путали...так я еще и подстрижена всегда была под мальчика + у всех родственников до меня рождались тока мальчики, поэтому и одевали меня в перешедшие по наследству мальчиковые вещи. Мама тоже очень расстраивалась. Хорошо, сча с вещами нет таких проблем
    ...
    Я когда подстриглась ооооочень коротко и в джинсах постоянно ходила, ох, и наслушалась. Когда то в маршрутке женщина парнем назвала, при этом я была в джинсах и в майке, лицом к ней стояла....ну с явными женскими вторичными половыми признаками

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Наш отчётик!
    Итак, нам уже 2 месяца. Знакомтесь: Лев Сергеевич ...
    Лев Сергеевич нас очаровал!!!! Прекрасный отчетец!!!
    сидела, долго дувмала, причем Грудное Вскармливание к размеру ванны для купания....
    тупею...
    И я

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Недавно пришла домой, поставила тесто на паски и пока муж малого купает - быстренько к вам.

Все детки - замечательные!!!

Леночка, у меня эрго беби, пользуюсь с Сережкиного месяца.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    .
    девочки, я вот не смотрю телевизор практически, и козявке не показываю.
    У меня телек и комп очень часто при малом работают, он на них внимание не обращает.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    У меня вопрс к тем, кто перешел на коляски трости.
    Привыкнешь, мне тоже вначале страшно было))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уррраааа!!!! я отработала последний день!!!! свободааа))))
    а как по мне то Сашулька не похожа на мальчика ни капельки кокетка)))
    вопрос с домом решен: свекровь туда ездила и ей не понравилось
    Поздравляю!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Тест на мокрые пеленки делала? Она должна писять кажись не меньше 12 раз в день. Если писяет-то все ок и молока хватает! А плакать она может из-за животика. А от пупочной рыжи нужно делать специальные массажики, тебе любой педиатр покажет, или в интернете поищи. Это нельзя запускать!!!
    Нет.. плачет из-за того, что кушать хочет. Я уже знаю когда она плачет из-за еды и из-за животика(((а к педиатру мы во вторник))надеюсь, что все будет у нас хорошо))оч.надеюсь, но в душе боюсь и переживаю за масю

Katusha26
    Guest

Типово

Sveta0204, извини, конечно, но если ре ест через каждые 2,5 часа и нормально писяет, но не надо его докармливать смесью. имхо
    у нас с вводом смеси начались все проблемы, но у меня молока было реально мало

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    хуизит

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Недавно пришла домой, поставила тесто на паски и пока муж малого купает - быстренько к вам.

Привыкнешь, мне тоже вначале страшно было))
    умничка!!!

и мне страшно, но завтра придется опробовать т.к. забыли люльку с балкона занести и ее залило дождем

Типово

Приветик моим друзьям и подружкам, здрасте их мамам и папам.Спасибо всем вам за поздравления!!!
    Ну вот, мне уже 9 месяцев, я выросла до 78 см и вешу как пушинка, всего-то 10 кг. Мама говорит что время летит быстро, но я за этот месяц много чего успела. Сперва добавилось хлопот - кроме мамы пришлось выгуливать еще и бабушку)
    решила водить авто и примерить бусы
    учила маму играть на пианино - зря потраченное время, но вы ей не говорите, ладно?
    научилась сама садиться, отрывать свою симпатичную попку от дивана, стоять держась за опору, а еще последние несколько дней шокирую родителей активным ползаньемВот так вот, весь месяц не давала родителям скучать, иногда конечно одевала костюм "какашки", но в остальное время была очень даже симпатичной зайкой

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

не смотрела я суперзирку, а только что случайно узнала, что там мой одногруппник участвует...вот!
    Мне тож оч нравится антидепрессивный пух с антидепрессивной пиццой или суши)))так шо как тока у меня депресняк-я сразу звоню)))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Женечка! В который раз убеждаюсь, какая же ты умная жена! Я вот бурчу, чтобы добиться своего, хотя муж и так сильно помогает и реально понимаю, что неправильно делаю....Отака я уперта

Добро пожаловать!
    По поводу стафилококка, как и дисбактериоза,...мы таааак мучались. Тут девочки наблюдали мои истерики. Мы пропили столько разных курсов лечения,столько денег вбухали в лечение, но все прошло с введением прикорма! Так что только Вам решать! В первую очередь - найти ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА, которому будешь доверять!!!!
    От и я бурчу, хот мне на моего золотого мужа грех жаловаться...Потом СТЫДНООООО
    По поводу дисбака-я уже тож в отчаянии, вроде было хорошо, пока пили бактериофаг, а потом биоспорин, а теперь стали пить симбитер, как завершающий этап и опять к нам вернулись много пуков и боль в животике. С сегодняшнего дня даем другое лекарство, чтоб еще и покакам помочь-дите у меня уже месяц само не какает((((Но я молчу пока, а то боюсь, что если начну истерить, то раскисну окончательно...
    Может и нам с прикормом полегчает?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Нет.. плачет из-за того, что кушать хочет. Я уже знаю когда она плачет из-за еды и из-за животика(((а к педиатру мы во вторник))надеюсь, что все будет у нас хорошо))оч.надеюсь, но в душе боюсь и переживаю за масю
    главное, чтоб педиатр был с головой на плечах-нынче это проблема.

Коломбина, Ульянка просто очарование!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Уговорили! Если Пух не идет к нам, мы идем к Пуху!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Sveta0204, извини, конечно, но если ре ест через каждые 2,5 часа и нормально писяет, но не надо его докармливать смесью. имхо
    у нас с вводом смеси начались все проблемы, но у меня молока было реально мало
    Да она у меня такой проглот.уже щеки себе такие налопала как у бурундука. есть просит и попробуй не додать. будет так орать. а ей кричать нельзя однозначно из-за пупочка снова повторюсь(((просто знаю еще что не хватает, бросает сиську и злится, что молока там уже нет, мол мама что ты мне тут свои сиськи пустые даешь)))ану-ка иди их заполняй)))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Коломбина а девушка то твоя с характером!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне тож оч нравится антидепрессивный пух с антидепрессивной пиццой или суши)))так шо как тока у меня депресняк-я сразу звоню)))
    а что, мак неее?
    (сегодняшний мэндмс вылился нам больным животиком , мама таааак себя корила весь день )
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 39 з 305 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті