sunlight,отпадные фото! Лев действительно выглядит старше 2 месяцев. Красавец- парень![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunlight,отпадные фото! Лев действительно выглядит старше 2 месяцев. Красавец- парень![]()
Darinka_S, на все 100% поддерживаю слова Натали, нас тоже обзывали, ну, бывает...не настраивай себяСшунечка очаровательна, самое главное, что это знаешь ты и близкие
![]()
Девочки, спасибо! Что б я без вас делала!
![]()
Мы сосали всё подряд, теперь пытаемся грызть.
Мои соболезнованияЯ в фан клубе СониЭрикссон (могу передать пару фирменных гробиков).
Ой как плохо! Держитесь!
Поздравляю тебя!
И нас запишите, а то таааакой ажиотаж
Вы реальные взросляки! Ну оооочень серьёзно выглядите
Гыгыгы![]()
Почему ты раньше не говорила, что Пух волшебник?
Я про вас не забылаосталось до этой реинкарнации доползти. Оставь мне свой тел в ЛС на всяк слу, ато вдруг слишком неожиданно нагряну в реанимацию
А я сижу в потеряшках... Мне завтра надо на две раздачи в разное время в разных местах.... Как бы его так размножиться поудачней... А кто завтра у Кисюленьки на раздаче буит?![]()
Левушка такой класнючий!!!!
у меня так с компом )
провели мы нашего папу, теперь три дня будем сами справляться...
а сегодня на прогулке познакомились наконец с нашей ближайшей соседкой Вишенкой и её замечательным Славиком ) да и вообще прикольно погуляли-4 мамули с колясками )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Что-то сегодня голова дырявая. Спасибо, продавцы честные..
Хотела спросить. Я вот за собой замечаю, что при знакомствах с мамочками на улице, запоминаю имя ребенка, а имена мам считанные единицы помню. Это у всех так? Или у меня избирательная память на этот счет?
Забыла похвастаться, мы сеодня попробовали цветную капусту....теперь мама ловит Соню по комнате, т.к. ракета постоянно на старте![]()
Sveta0204, а по каким признакам ты определила, что молока не хватает? Манюня мало писяет, не набирает вес? У меня просто после роддома первую неделю был страх, что малая недоедает ( вес у нас был 2500 , рост 47), взвешивали ребенка ч/з день, переживала жутко, а потом как-то попустило меня, послушала маму, она сказала,что если ребенок нормально спит после кормления, писяет не менее 7 раз в день, то все нормально . В итоге, я перестала волноваться и за первый месяц у нас +900 гр.
Журналы, книги -это для нас не вариант (разве что аудиокниги, хотя я люблю сама читать, а не слушать),малая не спит без движения более 5 минут. Я когда к родителям хожу, то с девчонками дольше получается гулять, и по 3-4 часа, а одной- скукотища.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks