Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 305 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы! Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Нам с сынишкой очень приятно! Аж не вериться какие мы уже большие, ведь роддом еще помниться как вчера! А также позвольте поздравить :

Lvenka – Святослава с полугодием!
    М@нюня - Бориса с полугодием!
    Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
    Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
    Sqwo - Алису 2 месяцами!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вот такое почитаешь и не хочется на свой парус возвращаться?
    Возвращайся Ведь много хорошего есть - лес , скоро соловьи начнутся

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а что такое молочница на груди? никогда о таком не слыхала...
    Светик попробуй сначала крахмал, Ойлатум это новомодное средство, купить всегда успеешь, мне тоже такое советовали
    Вот что нашла в инете :

Молочница на сосках у кормящей матери

Оксана Михайлечко

совместно с Татьяной Ильюшиной, врачом-педиатром.

Молочница - одно из очень распространенных заболеваний. Причем встречается не только вагинальная молочница, но и другие ее разновидности. У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто, но, увы, врачи-гинекологи, педиатры и хирурги редко ставят верный диагноз. За год работы консультантами по грудному вскармливанию мы столкнулись с 8 случаями молочницы сосков, и это лишь небольшой процент, так как обращение к консультантам составляет лишь 10% от всех кормящих женщин.

Молочницу вызывают кандиды (дрожжи) - грибы, которые живут на любых слизистых оболочках и на коже.

Чаще всего грибковую инфекцию на сосках диагностируют визуально и по ощущениям кормящей матери. Можно сдать соскоб с поверхности соска (такой анализ делают в вендиспансерах), но такая проба, как и проба молока, дает не надежный и часто ложный отрицательный результат.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МОЛОЧНИЦУ У МАТЕРИ

o Соски могут выглядеть опухшими, чешуйчатыми, облупленными, влажными, или иметь крошечные пузыри. Цвет часто ярко-розовый. Соски могут сильно зудеть.

o Сильная жгучая боль, которая может быть на поверхности сосков, а может чувствоваться глубоко внутри груди. Боль часто продолжается в течение кормления или между - и особенно немедленно после. (Боль в сосках, вызванная неправильным захватом и прикладыванием обычно заканчивается после кормления). Иногда острая, стреляющая боль иррадирует от соска в грудь, в спину или руку. Соски очень чувствительны, они повреждаются от трущейся об них одежды. Может быть очень болезненно принимать душ и вообще прикасаться к груди. Матери описывают эту боль как «уколы горячих иголок».

o Обращаем внимание, что соски могут также выглядеть полностью нормальными, но быть ужасно болезненными (так же, как и рот ребенка может быть инфицирован, но не иметь белые «бляшки»). В нашем опыте было именно так: соски были либо совсем обычные, либо травмированы как при обычных трещинах.

o У мамы может быть обострение вагинальной дрожжевой инфекции, грибковая инфекция ногтей или в уголках рта.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, а ре может изза температуры быть не таким буйным как обычно? Ато я начинаю себя накручивать.Олеся сегодня активная, но не такая буйная как всегда...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, а ре может изза температуры быть не таким буйным как обычно? Ато я начинаю себя накручивать.Олеся сегодня активная, но не такая буйная как всегда...
    Если Т высокая, то может. А может взрослеет дама

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Светлана, я конечно не берусь однозначно рекомендовать, но педиатр на плановом осмотре в 2 мес обратила мое внимание, что у Гоши шероховатость на бедрах и ручках (в области плеч), порекомендовала пересмотреть питание (были ли новые продукты в моем рационе) и купать малыша в ваннах с Ойлатумом (именно средство для ванн) или Эспафлором, об этом уже упоминала Юлия/Нефертити, я сначала думала, что это реакция на цитрусовые, до этого лимоны и апельсины пошли нормально, а перед самым НГ я стала есть мандарины, но потом позже выяснилось, что скорее всего это реакция кожи на нашу "качественную" водопроводную воду. В тот момент мы Гошу купали в Ойлатуме неделю и потом почти месяц я после купания мазала Топикремом (еще Адерма подходит).
    Ойлатум вроде дешевле всего (и почти всегда в наличии) в аптеках медакадемии (см. на сайте розничный прайс-лист), Топикрем тоже там, я брала для оч. сух. кожи 200 мл 102-106 гривен , не помню точно, но выгоднее взять 500 мл эмульсии, хватит на долго и тебе самой тоже пригодится
    .
    Леночка, спасибо огромное за советы! Я на днях вспоминала о том как у Гошика были проблемки с кожей, и ты тогда грешила на водопроводную воду. А вода у нас льется из крана просто жуть.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Я делала по этому рецепту, хотя я сравнила, он очень похож на тот, что Света выложила.
    Да, действительно похож. Творог лучше брать нежирный, чтобы сама Пасха не получилась слишком "тяжелой" потому как там же еще масло идет.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Elena_S ,
    +100 топикрему. у нас тоже шершавые ножки были. Грешу только на воду. щечки тоже.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    наши шершавые ножки тоже спасал. Хорошо что банка большая. кстати, он подешевел. Раньше был 180 грн за 500мл. а щас 155 грн
    Так ...срочно нужно покупать этот топик крем... Нужно спасать положения, а то как взгляну на ножки, аж грустно..

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Нам тоже говорили "диатез". При том, что мы на ИВ и смесь не меняем. Когда были сопли (недели 2 назад) ре не купали, шершавость на ножка и ручка значительно уменьшилась
    Эх, не зря заграничные эксперты нашу питьевую воду условно технической называют

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Только цукаты такие не покупайте!!! Одна гадость в них...и не какие это не цукаты в итоге - они в воде растворяются и красители жуткие в них добавляют.
    Э не... у меня цукаты собственного приготовления, я зимой запаслась когда изобилие корок цитрусовых было. Я не жадный, я домовитый (с)

А я люблю такую погоду. Посидеть с чашечкой чая...Мммм
    .
    Я тоже такую погоду люблю Мой муж шутит, что мне нужно было либо в Лондоне либо в Питере родиться

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мое мнение, нужно показаться толковому гинекологу и сделать посев молока
    Крахмал штука хорошая. Применяют крахмал не заваривая, но можно и заварить, такой вариант тоже существует, но я бы не заваривала. А относительно не смывать – первый аз слышу, особенно заваренный крахмал. Это же что будет, когда он на коже высохнет - корка.
    :
    А где можно сделать посев молока? И как его сдавать, просто в баночку нацедить стерильную?

Ну вот я тоже подумала , как это ребенок будет весь в слизи, а потом в корке. Т.е расствор крахмала просто добавить в большую ванную?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта:
    Я за значки!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Добро пожаловать! А чем у вас стафилококк проявляется?
    Он у нас проявляется тем, что для ре ОЧЕНЬ трудно пукать и какать, а иногда и вообще невозможно, естественно, что этот весь процесс сопровождается плачем. никакие лекарства типа эспумизан, инфакол, риабал, бэбинос нам не помогают.[/QUOTE]

Я поняла, вам где-то 3 месяца? Может это допустимые "издержки производства"? До 3-4 месяцев деток часто мучает животик (колики, газики, вздутие) в связи с незрелостью пищеварительной системы. Как часто вы какаете?

Бося температура до 37,7... Вчера капризуляла немного, сеня вообще спокойна шо двери... Я аж переживаю... Сутра хныкала во сне и вертелась, так жалко ее было...
    Мариш, не паникуй. Если врач сказала, что зубы и нет высокой температуры - расслабся и скажи Олесе спасибо за то, что она мамочку бережёт

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все хотела спросить и забывала.
    девочки, я вот не смотрю телевизор практически, и козявке не показываю. дома она его видела раза три включенным. у бабушек чаще, но они стараются вспоминатьи выключать.
    У нас очень часто работает телевизор и Яше уже просто неитересно. Иногда он может впялиться минут на 5, а потом спешит по своим делам

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, кто-то бросал очень классную наглядную ссылку по прикорму (там схема такая с картинками). Может у кого-то осталась? Я такая маша-растеряша, всё куда-то поисчезало

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию.
    Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька).
    Добро пожаловать
    Какие вы молодцы! А вы ещё в маленькой ванночке купаетесь?
    Спасибо, да мы еще купаемся в маленькой ванночке
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    вроде набрали 500гр.
    хорошо идете так держать
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Iryn4ik – какой Ромочка большой
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Iryn4ik
    , Ромчик твой улыбась - красота!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Iryn4ikВы замечательные!!!!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Такое чудо и такое маленькое
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ухти какой красавец махонький
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Iryn4ik - Ромчик - ЧУДО чудесное! отличный мальчишечка!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ромочка замечательный!!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    красотулька.......
    класс, лапуля-манюнька
    умничка такой!
    Спасибо за комплименты
    Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Девчата, всем привет!
    Вчера был чистый четверг, решила пропылесосить. Малый боится громких звуков, взяла его в кенгурушку и пылесосила вместе с ним...
    Так он задрых! Вывод: кто не знает как успокоить ребенка - все пылесосить
    лапусик
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И мне шо-то захотелось показаться
    красотулька
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, а у нас в квартире с каждой минутой становится холоднее..... уже малую в теплый человечек одела...
    красточка
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились (муж одну подло схомячил, говорит, что вкуууусные, но он не распробывал до
    Паски класс слюнки побежали и Матвеюшка хорош
    Востаннє редагував Iryn4ik: 02.04.2010 о 19:17

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Ромик чудо))))
    ... свекровей у меня целых две, но одна в одессе - другая в киеве....
    сорри за нескрмный... а это как?
    девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта: наклейки с лого города (но не на каждую коляску ее налепишь. все-таки с ткани она будет отпадать), и значки диаметром 5 см, но помимо лого города будет лого фрегата (тогда они спонсируют эту затею ).
    так вот вопрос: кто за какой вариант?
    зы: есть еще вариант сделать и то и другое, если у кого-то непереносимость фрегата ))
    я как все, мне фрегат не помеха.... главное чтоб эти значки были видны.... 5 см.. как-то по-моему маловато
    А у вас тоже отопление отключили? Полинка лапуличка!
    спасибки......
    да у нас и отопление и горячую воду отключили... а зачем оно нам???? на улице ведь тепло...мля
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!мы выбрались пару слов черкнуть,у нас все налаживается,уже к режиму понемногу приходим,газики мучают,спасаемся эспумизаном правда помогает на 4.ходим уже гулять!это для нас достижение,вчера взвесились,вроде набрали 500гр.
    умнички)) так держать!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хочу спросить относительно стульчиков для кормления
    просто не задумалась своевременно, а сейчас вообще не представляю, когда это могу сделать и вживую пощупать, потрогать
    интересует всеми хваленный CHICCO Polly 2в1
    кроме, как "класс, у нас такой же!" не встречала более подробных плюсов
    можете пару слов, почему именно он?
    или у вас другой стульчик, тогда тоже, почему именно он?
    расскажу свой варинат.. нам подарили Geoby Y800 для нашей кухни 7ми метровой это просто истерика, а чикко сложил и поставил под стеночку, дальше, мы еще не сидим, но хотели бы чтобы мася была со мной на кухне когда я готовлю... в чикко спинка полулежачая... вот...
    Девочки, кто-то бросал очень классную наглядную ссылку по прикорму (там схема такая с картинками). Может у кого-то осталась? Я такая маша-растеряша, всё куда-то поисчезало
    вот эта?

Дописів
    5 268

Типово

Эта ?

Дописів
    5 268

Типово

Leka_web, гы, одновременно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

И еще вопросик - малыш обнаружил что у него есть кулачок И теперь все время пытается его сосать. Пустышку мы не сосем, от груди сам "отваливается", т.е я думаю что рефлекс сосания у него вроде как удовлетворен. Так вопрос в чем - как думаете, пытаться отучить его от этого, или может ему чего-то не хватает? Или я просто слишком перепуганная мамашка. К слову погремушку он тоже пытается сосать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А у меня тилипон умер... Лежал сипе на столе, а в один прекрасный миг просто перестал дышать... Я в шоке... Такой хорошенький был...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А у меня тилипон умер... Лежал сипе на столе, а в один прекрасный миг просто перестал дышать... Я в шоке... Такой хорошенький был...
    очень сочувствую тебе!!! прими мои собелезнования!
    а в больничку не будете везти? вдруг спасут?
    но если нет - то пусть ящик, куда его забросят, будет ему пухом...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И еще вопросик - малыш обнаружил что у него есть кулачок И теперь все время пытается его сосать. Пустышку мы не сосем, от груди сам "отваливается", т.е я думаю что рефлекс сосания у него вроде как удовлетворен. Так вопрос в чем - как думаете, пытаться отучить его от этого, или может ему чего-то не хватает? Или я просто слишком перепуганная мамашка. К слову погремушку он тоже пытается сосать.
    у нас тоже самое кулак в рот тянет , а соску выплевывает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, огромное всем спасибо за комплименты Сашуне моей! Нам ооочень-ооочень приятно
    И спасибо всем, кто посоветовал чем спасать мою больную голову... Выпила парацетомол, не выдержала... Мне кажется ТАК голова у меня еще никогда не болела Стало легче после таблетки

Спасибо огромное за теплый прием. На самом деле очень приятно

я опять по теме стафилококка, кто-то свое молоко сдавал проверять? мое в медакадемии не приняли, сказали мужу, что нужно мое присутствие и они сами нацедят. это везде так? я конечно понимаю, что стерильность и все дела, но геморойненько как-то. я помню их километровые очереди, мне как-то не улыбается там с масиком часами высижывать.
    Добро пожаловать!

Знакомая у вас проблема. Мы лечились не одним курсом от стафилококка. Мне все советовали молоко сдать на стерильность, но у меня руки так и не дошли. А вот в последнем анализе стафилококка 0. Надеюсь, это не ошибочно вышло...

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    красавчик
    Та девочки мы

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Отучать нет смысла, это у него щас период такой начинается - познания себя и всего окружающего путем пробы "на зуб")))))
    Эх, прими мои соболезнования, и правда хорошенький....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    очень сочувствую тебе!!! прими мои собелезнования!
    а в больничку не будете везти? вдруг спасут?
    но если нет - то пусть ящик, куда его забросят, будет ему пухом...
    та попробую в больничку канеш, но так неожиданно... Ни на что не жаловался,не падал, не купался... Ладно, он сильный, бум надеяться что воскреснет

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та девочки мы
    Не переживай, Даша, Сашуля совсем не похожа на мальчика - сама настоящая девочка-кокеточка!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!
    Именинников с датками!!!
    А у нас всё по-прежнему.
    Сегодня ночью температура 40 и судороги. Девочки, я так испугалась, что просто думала упаду в обморок когда увидела дочку в судорогах. Но быстро взяла себя в руки, напоила панадолом и обтёрла хорошенько уксусом. Сегодня целый день темпы не было, а только что померила и опять 38..... Сейчас жду педиатра нашего.
    Итого, у нас за два дня прорезались 4 зуба и на подходе ещё 4. Бедная моя девочка.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, у меня предложение...
    Давайте чуть более внимательно относиться друг к дружке в комментариях к тем же фоткам
    Я понимаю, что нас здесь много и невозможно упомнить всех, но почти у каждой из нас есть линеечка, по которой, при желании, можно наверняка понять какого пола ребеночек на фотке. Я уже не раз наблюдала когда девочек мальчиками называли и наоборот. Вроде мелочь, а сегодня я вот лично с этим столкнулась и не очень приятно Может впечатлительная слишком...

Сторінка 36 з 305 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті