вступаем в клуб) Георгий- дома назван папой "мелкий потрошитель квартиры"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вступаем в клуб) Георгий- дома назван папой "мелкий потрошитель квартиры"
тьфу - блин. цитировала- цитировала и...закрыла нафих мазиллу...ппц![]()
Светлана, я конечно не берусь однозначно рекомендовать, но педиатр на плановом осмотре в 2 мес обратила мое внимание, что у Гоши шероховатость на бедрах и ручках (в области плеч), порекомендовала пересмотреть питание (были ли новые продукты в моем рационе) и купать малыша в ваннах с Ойлатумом (именно средство для ванн) или Эспафлором, об этом уже упоминала Юлия/Нефертити, я сначала думала, что это реакция на цитрусовые, до этого лимоны и апельсины пошли нормально, а перед самым НГ я стала есть мандарины, но потом позже выяснилось, что скорее всего это реакция кожи на нашу "качественную" водопроводную воду. В тот момент мы Гошу купали в Ойлатуме неделю и потом почти месяц я после купания мазала Топикремом (еще Адерма подходит).
Ойлатум вроде дешевле всего (и почти всегда в наличии) в аптеках медакадемии (см. на сайте розничный прайс-лист), Топикрем тоже там, я брала для оч. сух. кожи 200 мл 102-106 гривен , не помню точно, но выгоднее взять 500 мл эмульсии, хватит на долго и тебе самой тоже пригодится
хоть сегодня и меньше солнышка, но погода теплая расчудесная, Гоша вчера щеголял по городу в пиджаке и кепке, а сегодня, раз уже в коляске, в легкой кофте на футболку, в общем, бабушка уже критично замечает, не рано ли ребенок скинул зимние одеждыа еще вчера у нас была педиатр (планово на 5 мес) похвалила Гошика, что хорошо развивается, готов к прикорму, но мы ждем 6 мес и прививки, а потом уже начнем, дала рекомендации по поводу первой обуви и подготовке к отпуску с ребеноком.
Востаннє редагував Elena_S: 01.04.2010 о 21:15
Девочки, огромное спасибо за поддержку и за кулачки, которые вы за меня держали! Первая часть собеседования прошла успешно! Со второй сбежал главный начальник, не выдержав ожидания меня! ЗАТО СВЕКОР ДОСТАЛ: ребенок проснулся днем, я взяла его на руки, он подскочил и забрал. Малый рыдал полчаса, я пыталась его забрать, но мне не отдавали, мотивируя тем, что он должен привыкать к дедушке, который его может успокоить. В результате я в конце-концов забрала малого - он сразу же утих. Ну и как объяснить родственнику, что ребенок привязан к маме и никто другой ему не нужен?
Ладно, пойду перечитаю то, что вы за сегодня наваяли.
мда уж... сочувствую насчет свекра... я бы сказала прямо и не особо сдерживаясь.
удачи на предстоящей второй части!)
Лена!!! вав! какой полезный для меня пост!
так вот как называется те каракули, которые мне после назначения обл. педиатра не расшифровали во многих аптеках и мой педиатр тож не поняла и не догадалась!
спасибище!
а я к вечеру надела тот костюмчик, который кто-то из деток решил сменить, того самого цвета...
какой я злюка-бобер, ёпрст, столько нецензурных слов хоч-ца сказать, но не могу
сын достал "своим пониманием мира", ну с эти еще как-то живу и старюсь...
но прабабушка наша, слов нет - не могу от неё же упрятать всё время детю...
предупредила уже не раз, что доця боится многих звуков громких, а она, как назло, все время при виде её, берёт и причмокивает губами, ну как цуцыку делают, такой противный звук, вот и вечером она опять за свое, а доня в крик, а та - ой забыла, забыла -ааааааа!!!! только вот накупала и успокоила после нескольких часов крику кряду, ну что ж его робыть с нашими боягуськами?...
Та я только за, люблю гостей принимать
Та для любимой свахи все, что хошь!
Я делала по этому рецепту, хотя я сравнила, он очень похож на тот, что Света выложила.
я перестраховалась, чтоб меня не "перенаправили"! в общем, ладно, открываю все карты-я ещё очень молодая и зелёная и первый раз в жизни буду сама пекти пасочки... относительно выпечки любого плана я очень легкая на подъем, поэтому и на пасочки решилась! так что если есть добрые люди которые мне хотят что-нить посоветовать, буду вам всем благодарна!!!
а diveroni тем временем сидит и думает-вот наивные дамы, кто вам сказал что я поделюсь рецептом?! это запатентованный авторский рецепт, все права защищены![]()
Хоть вопрос и не ко мне, влезу. Я пеку по семейному рецепту, у нас можно сказать традиция. В нашей паске нет кураги, орехов, но полно всякой сдобы: масла, сметаны, яиц, сахара. Общий принцип - чтобы такое тесто поднялось, нужно дрожжей положить больше, чем в обычное дрожжевое тесто, а сдобу добавлять частями. Т.е масло, половину сахара, желтки - дать подойти, потом белки, оставшийся сахар, сметану - снова дать подойти. Так, конечно, дольше, зато вкусно.
Но рецепт Вероники интересно бы было попробовать.
Вобщем буду кратко:
Манку сама люблю... с вишневым вареньем...ням ням
Nefertiti - у вас точно как у нас все было - насморк, потом слизь опустилась вниз. Поправляйтесь побыстрее!
tesleva - ну наконец то я тебя тут дождалася
Luci скорейшего вылазиния зубика. Выздоравливайте!!!
panamka мой супруг одобрил версию Nataly_Lepet
боюсь ложиться спать
По прикорму - у нас в наши 7 мес 23 дня :
9,00-10,00 - завтрак - каша
13,00-14,00 - обед - овощи
16,00-16,30 полдник - фрукты
20,30-21,00- ужин - каша ( другая, чем на завтрак)
Сися в течении дня по желанию - в основном для усыпания и на ночь и ночью.
Lvenka ,sunlight - ну фастайтесь же уже
soule - хоспади - вы сколько лет в интернете, чтоб тут что то так близко к сердцу воспринимать?
Ксенафентия - это я походу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks