Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 305 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

bigboobaby
    Guest

Типово

вступаем в клуб) Георгий- дома назван папой "мелкий потрошитель квартиры"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое всем, кто понял и поддержал меня!
    Вот вроде бы я уже взрослая девочка( даже чересчур) и знаю, что обижаться глупо, тем более на вируальных собеседников... Но вчера мне было очень неприятно и обидно слышать " идите- ка отсюда", тем более без особой на то причины.
    Было бы из-за чего обижаться. И не послали, а перенаправили. Но раз большинство "за" обсуждение прививок в этой теме, то так тому и быть. Мы тут уже почти выпускники, через пять дней покинем отчий дом, так что простите великодушно, коль обидели

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тьфу - блин. цитировала- цитировала и...закрыла нафих мазиллу...ппц

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    а мы присоеденились к числу тех, кто отрубился, пока мамка в ынтырнете сидит!
    ыыыыыы
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тьфу - блин. цитировала- цитировала и...закрыла нафих мазиллу...ппц
    как там было? пам-пам-пам-пам, сережа-молодец!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ... Малыш наш за месяц поправился на 1 кг, и вырос на 3см. А та шероховатость на ножках таки оказалась диатезом Так что я теперь на строгой диете, что очень меня опечаливает в преддверии Пасхи и моего послезавтрашнего дня рождения...
    Светлана, я конечно не берусь однозначно рекомендовать, но педиатр на плановом осмотре в 2 мес обратила мое внимание, что у Гоши шероховатость на бедрах и ручках (в области плеч), порекомендовала пересмотреть питание (были ли новые продукты в моем рационе) и купать малыша в ваннах с Ойлатумом (именно средство для ванн) или Эспафлором, об этом уже упоминала Юлия/Нефертити, я сначала думала, что это реакция на цитрусовые, до этого лимоны и апельсины пошли нормально, а перед самым НГ я стала есть мандарины, но потом позже выяснилось, что скорее всего это реакция кожи на нашу "качественную" водопроводную воду. В тот момент мы Гошу купали в Ойлатуме неделю и потом почти месяц я после купания мазала Топикремом (еще Адерма подходит).
    Ойлатум вроде дешевле всего (и почти всегда в наличии) в аптеках медакадемии (см. на сайте розничный прайс-лист), Топикрем тоже там, я брала для оч. сух. кожи 200 мл 102-106 гривен , не помню точно, но выгоднее взять 500 мл эмульсии, хватит на долго и тебе самой тоже пригодится

хоть сегодня и меньше солнышка, но погода теплая расчудесная, Гоша вчера щеголял по городу в пиджаке и кепке, а сегодня, раз уже в коляске, в легкой кофте на футболку, в общем, бабушка уже критично замечает, не рано ли ребенок скинул зимние одежды а еще вчера у нас была педиатр (планово на 5 мес) похвалила Гошика, что хорошо развивается, готов к прикорму, но мы ждем 6 мес и прививки, а потом уже начнем, дала рекомендации по поводу первой обуви и подготовке к отпуску с ребеноком.
    Востаннє редагував Elena_S: 01.04.2010 о 21:15

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, огромное спасибо за поддержку и за кулачки, которые вы за меня держали! Первая часть собеседования прошла успешно! Со второй сбежал главный начальник, не выдержав ожидания меня! ЗАТО СВЕКОР ДОСТАЛ: ребенок проснулся днем, я взяла его на руки, он подскочил и забрал. Малый рыдал полчаса, я пыталась его забрать, но мне не отдавали, мотивируя тем, что он должен привыкать к дедушке, который его может успокоить. В результате я в конце-концов забрала малого - он сразу же утих. Ну и как объяснить родственнику, что ребенок привязан к маме и никто другой ему не нужен?
    Ладно, пойду перечитаю то, что вы за сегодня наваяли.

bigboobaby
    Guest

Типово

мда уж... сочувствую насчет свекра... я бы сказала прямо и не особо сдерживаясь.
    удачи на предстоящей второй части!)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девоньки, а кто-то пробовал паски с курагой делать? а то я вот надумала..., думаю курага+изюм будет занадто!
    я всегда кладу в паску изюм+курага измельченная+орехи (грецкие или арахис) пождаренные и измельченные+цедра лимона или апельсина тертая свежая, ну и ваниль
    ток в этом году не пеку - это дл яменя занадто щас

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я всегда кладу в паску изюм+курага измельченная+орехи (грецкие или арахис) пождаренные и измельченные+цедра лимона или апельсина тертая свежая, ну и ваниль
    ток в этом году не пеку - это дл яменя занадто щас
    я буду сверхнаглой и попрошу рецепт мне скинуть в ЛС, просто очень давно хочу такой кулич испечь, но боюсь что столько весу не поднимется... можно рецептик? буду весьма признательна

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ... или Эспафлором....
    Лена!!! вав! какой полезный для меня пост!
    так вот как называется те каракули, которые мне после назначения обл. педиатра не расшифровали во многих аптеках и мой педиатр тож не поняла и не догадалась!
    спасибище!

а я к вечеру надела тот костюмчик, который кто-то из деток решил сменить, того самого цвета...
    какой я злюка-бобер, ёпрст, столько нецензурных слов хоч-ца сказать, но не могу
    сын достал "своим пониманием мира", ну с эти еще как-то живу и старюсь...
    но прабабушка наша, слов нет - не могу от неё же упрятать всё время детю...
    предупредила уже не раз, что доця боится многих звуков громких, а она, как назло, все время при виде её, берёт и причмокивает губами, ну как цуцыку делают, такой противный звук, вот и вечером она опять за свое, а доня в крик, а та - ой забыла, забыла -ааааааа!!!! только вот накупала и успокоила после нескольких часов крику кряду, ну что ж его робыть с нашими боягуськами?...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я буду сверхнаглой и попрошу рецепт мне скинуть в ЛС, просто очень давно хочу такой кулич испечь, но боюсь что столько весу не поднимется... можно рецептик? буду весьма признательна
    А можно бы и не в ЛС.
    Тема актуальная, предпасхальная.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ыыыыыы

как там было? пам-пам-пам-пам, сережа-молодец!
    пампам пам пам - сережа мой сынок

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    а я возьму и без приглашения приеду, а то я смотрю уводют из под носа невесту (а пасочки вкусные точно! знаю!!!)
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Смотри, мы такие, мы могём )
    Та я только за, люблю гостей принимать

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    ну все! доигрались -теперь точно приеду
    Та для любимой свахи все, что хошь!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Колись рецептом творожной.
    Я делала по этому рецепту, хотя я сравнила, он очень похож на тот, что Света выложила.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А можно бы и не в ЛС.
    Тема актуальная, предпасхальная.
    я перестраховалась, чтоб меня не "перенаправили"! в общем, ладно, открываю все карты-я ещё очень молодая и зелёная и первый раз в жизни буду сама пекти пасочки... относительно выпечки любого плана я очень легкая на подъем, поэтому и на пасочки решилась! так что если есть добрые люди которые мне хотят что-нить посоветовать, буду вам всем благодарна!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я перестраховалась, чтоб меня не "перенаправили"! в общем, ладно, открываю все карты-я ещё очень молодая и зелёная и первый раз в жизни буду сама пекти пасочки... относительно выпечки любого плана я очень легкая на подъем, поэтому и на пасочки решилась! так что если есть добрые люди которые мне хотят что-нить посоветовать, буду вам всем благодарна!!!
    Та не боись.
    Не перенаправят.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое всем, кто понял и поддержал меня!

Irishechkka84 чем ты отравилась?
    По ходу это яблоки. Больше нечему. Ну или овсяное печенье

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

а diveroni тем временем сидит и думает-вот наивные дамы, кто вам сказал что я поделюсь рецептом?! это запатентованный авторский рецепт, все права защищены

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Хоть вопрос и не ко мне, влезу. Я пеку по семейному рецепту, у нас можно сказать традиция. В нашей паске нет кураги, орехов, но полно всякой сдобы: масла, сметаны, яиц, сахара. Общий принцип - чтобы такое тесто поднялось, нужно дрожжей положить больше, чем в обычное дрожжевое тесто, а сдобу добавлять частями. Т.е масло, половину сахара, желтки - дать подойти, потом белки, оставшийся сахар, сметану - снова дать подойти. Так, конечно, дольше, зато вкусно.
    Но рецепт Вероники интересно бы было попробовать.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А Юля soule жжёт в Прививках! Молодец!

Дописів
    79 633

Типово

Вобщем буду кратко:
    Манку сама люблю... с вишневым вареньем...ням ням

Nefertiti - у вас точно как у нас все было - насморк, потом слизь опустилась вниз. Поправляйтесь побыстрее!

tesleva - ну наконец то я тебя тут дождалася

Luci скорейшего вылазиния зубика. Выздоравливайте!!!

panamka мой супруг одобрил версию Nataly_Lepet
    боюсь ложиться спать

По прикорму - у нас в наши 7 мес 23 дня :
    9,00-10,00 - завтрак - каша
    13,00-14,00 - обед - овощи
    16,00-16,30 полдник - фрукты
    20,30-21,00- ужин - каша ( другая, чем на завтрак)
    Сися в течении дня по желанию - в основном для усыпания и на ночь и ночью.

Lvenka ,sunlight - ну фастайтесь же уже

soule
    - хоспади - вы сколько лет в интернете, чтоб тут что то так близко к сердцу воспринимать?

Ксенафентия - это я походу

Сторінка 18 з 305 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті