Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 305 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 321 по 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    И меня с собой возьмите!
    У меня еще и спит очень часто только на руках, или если я рядом. Только положу - сразу просыпается. Вчера побаловала - проспала на балконе один раз 4 часа, второй - 2, 5. А последние недели две и сегодня 40 мин., потом по 20 мин. Как Штирлиц - снова бодрячок.

Приежайте в гости, попробуешь!
    а я возьму и без приглашения приеду, а то я смотрю уводют из под носа невесту (а пасочки вкусные точно! знаю!!!)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

И меня с собой возьмите!
    У меня еще и спит очень часто только на руках, или если я рядом. Только положу - сразу просыпается. Вчера побаловала - проспала на балконе один раз 4 часа, второй - 2, 5. А последние недели две и сегодня 40 мин., потом по 20 мин. Как Штирлиц - снова бодрячок.

Приежайте в гости, попробуешь!
    Смотри, мы такие, мы могём )

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    девоньки, а кто-то пробовал паски с курагой делать? а то я вот надумала..., думаю курага+изюм будет занадто!
    я всегда так делаю, очень вкусно получается. Кашу маслом не испортишь, как говорится )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    девоньки, а кто-то пробовал паски с курагой делать? а то я вот надумала..., думаю курага+изюм будет занадто!
    Паску в смысле кулич, или творожную? Я творожную собирась с цукатами и с черносливом делать. А в кулич, думаю, можно. Только изюма меньше класть.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А так же сказали мазать Бипантеном и устраивать крахмальные ванны Кто такие ванны делал ? Насколько они помогают? А то врач сказал 6 ст.л крахмала заварить1л кипятка и в этом киселе купать и потом не смывать и так 6 дней, а в сети пишут что крахмал нужно разводить в холодной воде и вливать в большую ванную. Я в полном недоумении
    Про крахмальные ванны не слышала, но при шероховатостях хорошо купать в ванне с Ойлатумом Правда он гораздо дороже крохмала получится

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

а предворительно курагу вымачиваешь или что с ней делать вообще

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Паску в смысле кулич, или творожную? Я творожную собирась с цукатами и с черносливом делать. А в кулич, думаю, можно. Только изюма меньше класть.
    ну все! доигрались -теперь точно приеду

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Колись рецептом творожной.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Про крахмальные ванны не слышала, но при шероховатостях хорошо купать в ванне с Ойлатумом Правда он гораздо дороже крохмала получится
    Спасибо большое за совет! Уже почитала, действительно штука хорошая, наверное буду применять как альтернативу крохмалу

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

я просто режу ее кубиками. Рецепт проверенной творожной паски в студию..!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Колись рецептом творожной.
    Я делала по этому рецепту в прошлом году . Получилось мега вкусно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Вот это ситуация... Но зато есть, что вспомнить сейчас!
    Н-да....Вспомнить то есть что...А с другой стороны - вся жизнь с прошлым мужем таааакая большая афера, что ну его подальше.Уж лучше спокойно жить и ничо не вспоминать....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Я делала по этому рецепту в прошлом году . Получилось мега вкусно!
    ну все... завтра иду за творогом!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну все... завтра иду за творогом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, спасибо большое всем, кто понял и поддержал меня!
    Вот вроде бы я уже взрослая девочка( даже чересчур) и знаю, что обижаться глупо, тем более на вируальных собеседников... Но вчера мне было очень неприятно и обидно слышать " идите- ка отсюда", тем более без особой на то причины.

Nefertiti, Luci
    деткам поскорее выздоравливать!
    Irishechkka84 чем ты отравилась?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Мы сегодня были в поликлинике, дурдом полный, детки капризничают, жарко, один врач на 3 кабинета,так я свекровь оставила под поликлиникой , а сама в очереди стояла. Итого прием длился 5 минут, и я тоже с перепугу совсем забыла все свои вопросы Малыш наш за месяц поправился на 1 кг, и вырос на 3см. А та шероховатость на ножках таки оказалась диатезом Так что я теперь на строгой диете, что очень меня опечаливает в преддверии Пасхи и моего послезавтрашнего дня рождения... А так же сказали мазать Бипантеном и устраивать крахмальные ванны Кто такие ванны делал ? Насколько они помогают? А то врач сказал 6 ст.л крахмала заварить1л кипятка и в этом киселе купать и потом не смывать и так 6 дней, а в сети пишут что крахмал нужно разводить в холодной воде и вливать в большую ванную. Я в полном недоумении
    вот такое почитаешь и не хочется на свой парус возвращаться
    гы.... еще один овен)))))

И меня с собой возьмите!
    у нас 2 часа в день если на уличке проспит.... это счастье.... а так ток на руках... и все

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вот вроде бы я уже взрослая девочка( даже чересчур) и знаю, что обижаться глупо, тем более на вируальных собеседников... Но вчера мне было очень неприятно и обидно слышать " идите- ка отсюда", тем более без особой на то причины.

Nefertiti, Luci
    деткам поскорее выздоравливать!
    Irishechkka84 чем ты отравилась?
    Так чет я не поняла, что мы пропустили...кто это тут вздумал нашу будущую свекровь обижать????

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    в этом я вас понимаю) а прививки нужны. и буду делать. как только педиатр нас к ним допустит)

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Так чет я не поняла, что мы пропустили...кто это тут вздумал нашу будущую свекровь обижать????
    смайл просто атас))))))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    все, молча больше не могу, ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!! У всех дети сами засыпают, а моя звезда только на руках, в слинге или коляске. Каждый день мужу жалуюсь, что у кого-то на форуме дите само заснуло пока мама отвлеклась, а наша никак, он говорит, что у меня уже пунктик
    и мы только в коляске на балконе спим после укачивания. Сегодня 8 часов подряд она гуляла и ни в одном глазу! и это в 3 месяца! я уже хуже бобика с языком на затылке, а доця гулит.

И меня с собой возьмите!
    создаем клуб деток-несплюх-энерджайзеров!

Я читало что жжение после кормления как симптом при молочнице груди Сама таким маюсь...

А та шероховатость на ножках таки оказалась диатезом Так что я теперь на строгой диете, что очень меня опечаливает в преддверии Пасхи и моего послезавтрашнего дня рождения... А так же сказали мазать Бипантеном и устраивать крахмальные ванны Кто такие ванны делал ? Насколько они помогают? А то врач сказал 6 ст.л крахмала заварить1л кипятка и в этом киселе купать и потом не смывать и так 6 дней, а в сети пишут что крахмал нужно разводить в холодной воде и вливать в большую ванную. Я в полном недоумении
    а что такое молочница на груди? никогда о таком не слыхала...

Светик попробуй сначала крахмал, Ойлатум это новомодное средство, купить всегда успеешь, мне тоже такое советовали

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    О, невестушка наша уже на мяче летает!!! А я как-то забыла за мяч!
    ой летаем! да еще и гулим при этом!
    Цём женишкf!
    Когда мы уже встретимся?

Сторінка 17 з 305 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті