Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 204 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

на ночь-это во сколько? Я даю в 8, засыпает в 10, спит отвратительно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я тоже недавно задумалась почему я ничего не принимаю, пошла в аптеку, там мне сказали, что нет разницы между Элевитом (его принимала во время Б.) и Витрум Пренатал, просто разные производители и цена. Купила Витрум, а потом прочла обсуждения в теме (я ж читаю с опозданием, задними числами), что многие принимают как раз Элевит... Ну.. попробую Витрум, раз уже купила...
    Я Витрум Пренатал Форте всю Б принимала и сейчас - очень даже довольна. Волосы конечно лезут, но зато ногти)))))) супер!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ага, у меня тоже не завтракает, особенно когда нечем!
    Такая же фигня

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    спасибо!!! вылез нижний правый клычок! бегаю до потолка прыгаю))))))))
    Поздравляю!!
    Че-то выделяла-выделяла, а в итоге.... Че за хрень с форумом творится

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    МАЛЬЧИШНИК!
    Замечательные ребята! Вторая фотография такая весёлая! )
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас малая тоже не любит купаться в ванночке , максимум- может минут 5 провести без криков и слез, поэтому отложили мы на время эти попытки и стали купать просто под душем. Ксюшке очень нравится, единственное,трудно было приспособиться, как держать ребенка, чтобы не упустить ( вначале её муж держал на весу над ванной, но мне стрёмно было), теперь ставим в ванную её ванночку, потом шезлонг, ребенка кладем и две руки держат, две моют )))), все довольны.
    О, спасибо за идею! Включат воду и попробуем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

на ночь-это во сколько? Я даю в 8, засыпает в 10, спит отвратительно!
    это в 9, засыпаем в 9-15.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Замечательные ребята! Вторая фотография такая весёлая! )

!
    Спасибо! Тошка, пора аву менять!)))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

спокойной ночи, малыши

Дописів
    2 827

Типово

Девочки из Жовтневого района, кто-нибудь пособие уже получил или нет?

Всем спокойной ночи!

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо! Тошка, пора аву менять!)))))
    Это точно!! Всё никак не сделаю важное дело!
    Дело в том, что моя предыдущая авка ("девочка с опущенными глазками" в сером цвете) на стационарном компьютере, а его то лень включать, то включу да забуду найти... Вчера решила найти её в инете, не нашла, застряла на просмотре других вариантов, не подобрала... Вот уже и замечание сделали - завтра срочно нужно включить компьютер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи))

Дописів
    1 775

Типово

Хм.. мой ребёнок не кушал уже с 18.30.... то гулял, то купались, то снова гулял, теперь спит... уже думала разбудить покормить, а то переживаю, что он голодный...

У меня итак, по-моему, молока меньше становится с переходом на режим "через три часа" (нам прописали его в болнице)... Ну... надеюсь, что мой организм не заставит голодать моё чадо...

Сегодня дали всего 1/4 таблеточки утром (начали невр. лечение) и ребёнок хоть поспал днём пару раз и вот сейчас даже кушать не просит. )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я все цитирую по-тихоньку
    Наш отчётик:
    ....
    Отличный отчетик! Растите здоровенькими!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    а у нас НАКОНЕЦ ТО прорезался третий зуб, ох и тяжело он нам дался, с ужасом представляю, что будет дальше
    Держись, СВАХА! Невесте чмок от Фелички! Мы тоже с зубами веселимся
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И снова ночь. У меня по другому не получается. Скоро буду валиться с ног.
    Всем привет!!!
    Нужно еще третье введение. А вот относительно того можно или нет, нужно смотреть по состоянию ре....
    Недавно рассказала свекрам о фотосессии, что хочу сделать. Сначала выслушала о том что оно мне не надо, а по том о том, что если мы соберемся, то должны взять их их детей с собой. А я хочу фото со своими детьми и мужем. И что теперь им сказать?
    Ясочка! У нас та же история.. Делали в роддоме, и в месяц от гепатита. Сейчас нам 7, не позно ли 3-ю делать. И что теперь только АКДС можно? Правда вакцины сейчас нету вроде Я в этом деле такой профан столько читала про прививки.....результат - дырка в голове
    Девочки уже писали про изменение стоимости в зависимости от кол-ва человек. Я предлагаю еще вариант - маленькая студия и ограничено кол-во человек для съемки
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мне сегодня позвонили и попросили выйти на работу хоть раз в неделю. Я теперь в раздумьях. Деток оставить не с кем, а лишние деньги сейчас не помешают, даже муж, который раньше вообще не хотел чтобы я работала, задумался.
    І що оце робити?
    Если папа не может сам, а родители не могут/не хотят, попробуй няню найти на эти часы У тебя Макар повзрослее, да и возраст такой, что если что не так с няней будет - сдаст Хотя брать няню нужно проверенную, может кто из подуг согласится помочь? Я буду брать в няню подругу соседку Я уверенна, что моему ре она ничего плохого не сделает, да и она очень ответственная. Может и у тебя есть такие?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

djulietta - Марию с первым годиком!
    Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
    marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
    konfi - Артёма 7 месяцами!
    Аленькая - Злату с полугодием!
    Олика - Таисию с полугодием!
    Lelika - Ренату с 4 месяцем!
    Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!

Мы с Феликсом Петровичем присоеденимся к поздравлениям!!!!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочкии,у нас сегодня варфоломейвская ночь,с трёх ночи и до сих пор едим,какем,гуляем,причём сами лежать не хотим,воем,так сказать ручной режим включили,а у меня ещё и голова с вечера болела,к утру как будто кол в левый висок вставили,я в ауте
    Держись!!!!! Все проходит - пройдет и это!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой... а кальций же нельзя мамочкам с ГВ, во избежание раннего заростанея родничка у маси
    или что-то поменялось со временем, с первым сыном меня об этом сто раз предупреждали
    Ничего не поменялось! Я тоже знаю, что кальций применять при ГВ нельзя, ну, или под строгим наблюдением врача.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    самое обидное ,мы сегодня в гости собирались, я пирог испекла. а завтра у папы моего юбилей, а мы в пролете... и погода хорошая..((( ох уж эти зубы...
    Олечка! Выздоравливайте поскорее! Алисочке - безболезненного озубения!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я заболела...
    Выздоравливай!!!!! Малявке для профилактики половинку вибуркола в попу.

Дописів
    1 775

Типово

Полезно заходить иногда в свой профиль - оказывается у меня там была моя картиночка!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я все цитирую по-тихоньку
    Отличный отчетик! Растите здоровенькими!
    Спасибо большое! )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Фух. Наконец-то добралась до форума.

а мы кашляем и глазик припух один((((((
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А работа на целый день?
    Все зависит от количества людей.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    дети дороже конечно, пусть пока муж старается, а если раз в неделю, то и не плохо, а детки то с кем будут?, а сможет ли он с ними справится?
    Должен справиться. Хотя на долго не оставляла.

Зася – держитесь

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой... а кальций же нельзя мамочкам с ГВ, во избежание раннего заростанея родничка у маси
    или что-то поменялось со временем, с первым сыном меня об этом сто раз предупреждали
    На самом деле единого мнения пока нет.
    Потребность в кальции у взрослых составляет 0,8-1,1 грамм в сутки, у детей до 7 лет – 1 грамм в сутки, у подростков 1,4 грамма в сутки, у беременных и кормящих женщин 1,5-2 грамма в сутки. Соответственно кальций необходим. Это же не только минеральная основа костей и зубов, он принимает участие в огромнм количестве биохимических реакций, и является составной нервно-мышечной системы.
    Сроки закрытия большого родничка индивидуальны. Последнее время говорят о том, что сроки закрытия родничка варьируют от 3 до 24 и больше месяцев. В таком случае ни о каком «быстром» закрытии родничка, в большинстве случаев, говорить нельзя. Недостаток же кальция + витамина Д (без него кальций не всасывается) замедляет закрытие родничка и является причиной рахита, что более важно, чем закрытие родничка.
    Наибольший риск развития рахита наблюдается у детей в возрасте от 3 месяцев до 3 лет, так как именно в этот период скорость роста организма максимальна.
    Другие источники утверждают, что кальций принимать нельзя. Врачи могут рекомендовать, а решать только нам самим

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Мамашки! Нужен совет! Когда кормлю ребеночка у него бывает мелкая дрожь 30-40 сек (похоже на судороги), но он не плачет и не просыпается. Может кто подскажет что это и как с этим бороться! Вдруг рахит начинается!?
    Показать неврологу.

Elena_S – с прививкой.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    п.с. вот только поликлиника меня расстроила, видите ли у них нет вакцины для АКДС, хибериус или как его там есть, а инфанрикса нет, идите покупайте, если не хотите сбивать график вакцинации, которого уже придерживаетесь, взяла сумку-холодильник и пошла, благо аптека рядом, купила, вот думаю, может теперь бюджет тряхануть? пусть возмещает затраты
    Ой девочки, вакцины – это отдельная история. Очень редко в поликлиники поступают приличные вакцины, поскольку у государства нет денег. А это очень дорогое удовольствие. Но если это происходит, то в основном за счет гуманитарки.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А родители или свекры могут посидеть с детьми?
    Мои родители за тыщу км, а родители мужа работают. Так что приходиться думать как быть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Оль, а что такую темп. сбивают? Я вот сидела, как партизан, и мучала ребёнка, только после 38,5 сбивала.
    Температурная реакция во многих ситуациях носит защитный характер. Многие бактерии и вирусы гибнут при повышенной температуре, а выработка интерферона усиливается при температуре выше 38,0. Это если касательно всяких ОРЗ. Обычно температуре не сбивают если она ниже 38,5 (а по некоторым данным даже 39,5, но я бы так не смогла долго держать ребенка).
    Деткам с хроническими заболеваниями сердца, расстройствами обмена, неврологической патологией, с фебрильными судорогами в анамнезе, а также детям первых 2 месяцев жизни назначать жаропонижающие нужно при температуре 38,0 С. Сюда же относятся детки, которые чувствую дискомфорт, головную боль, боль в мышцах.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо!!! А для третьего введения есть какие-то сроки? А то мы в 3 мес не сделали, если в 6 сделаем, нормально???
    Да. Вводить нужно по срокам в 3 месяца, поскольку есть вероятность плохой выработки иммунного ответа на вакцину. Конечно ввести нужно в ближайшие сроки, но если ре здоров. А вообще в идеале все вакцинации делать под контролем иммунолога.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я заболела
    Сашку боюсь заразить, хотя смотрю и у нее сопли уже потекли
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я ж как потерпевшая начала есть фсе,дура. Я выделяю несколько причин сыпи - сын украл мандаринку и впился всеми двумя зубами, я съла семгу, томатный сок,аджику.И голова дырявая перепутала порошки и постирала детское взрослым порошком, опять же дура. А сыпь на лице подкожная видна только на свет, а по телу прыщички красненькие местами пятна из прыщичков и шелушаться, сухие.
    Мне ж главное понять причину - если диатез, я уже села на строжайшую диету, а вдруг это что-то другое. В общем я в панике, куда бежать,что делать?
    Все что ты перечислила, может быть причиной. Всем на диету + противоаллергические препараты.

ксюха – с хорошими новостями от ортопеда.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    та я на ночь съела таблеточку парацетомола,а утром 2 панадола,а то ажискры из глаз,попустило

У меня сегодня Феликс очень часто какает,как в первый месяц,на вид какули обычные,да и он весёлый,но меня тревожит эта частота,
    а у чьих деток понос был,как распознать оно не оно?
    Мамам расклеиваться нельзя!!!
    Понаблюдай за Феликсом, если чт, то вызывай врача и главное не допустить обезвоживание. Возможно что это и зубки, тем более что они проглядываются под слизистой.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы тоже в туалет ходим часто сегодня. уже надоело памперсы менять .
    и повышеная вредность наступила))
    Держись.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я купила хлебопечку!!!!)))))))))) Вчера делала зерновой и молочный, а сегодня Бородинский!!!Ням-ням!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А мы научились переворачиваться с живота на спину, уже 3 дня как, только делает мы это с утра и в хорошем настроении, просто так не хочет))
    Молодцы.

Шейна – бедный голодный ребенок. Маме ну-ну-ну.

PONNI – с первым выездом на прогулке.

А мы приболели((( утром мась кашлять начал и глаз опух. Пошли в поликлинику, где провели кучу времени в очереди и результат - у нас красное горло и коньюктивикт на обоих глазках((((
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я попаниковать. у пуха глазик чуть покраснел...что это??? что делать??? куда бежать???

или ветром надуло или мож растер...не трогать и понаблюдать?
    Пока понаблюдай.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста кто капал деткам Лаферобион ? Как его правильно надо разводить и капать, по - сколько раз в день? У нас папа заболел, высокая темпер. боюсь как бы не грипп. ))) Хочу доче для профилактики покапать..
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    разводить 2 мл. водички в апулке и капать по 1-2 капельки в каждую ноздрю, каждые 2 часа. Ампулка годна в течении суток. Для профилактики так часто не надо. папе тоже можно покапать, если есть сопли по 5 капель в ноздрю.
    +100
    ой, девчОнки, только что так насмеялась. Посадила Алису мультик смотреть, а там попугай говорит Здравствуйте дети - и моя Алиса начала ему махать привет
    Гы-гы-гы.

Мое дите решило следить за порядком в квартире.
    Он достает из коробки новые памперсы и носит их в мусорное ведро
    хазяин.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте у малого на голенях была вроде потница, а потом это место стало плотненькое и шершавенькое.. или это диатез? Девочки чем помазать? Мазала маслом не помогает
    Похоже на аллергическую реакцию, но нужно чтобы посмотрел педиатр.

Мне вообще так херово, блин или траванулась, тошнит попа именно__________чем себе облегчить страдание?
    Много жидкости, сорбент, возможно ферментный препарат.

Леда, вы решили совершенствовать полеты, теперь они с подушкой.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да нам тоже через неделю к педиатру, думала может смогу раньше разобраться...
    А если это диатез...но не проходит уже неделю, то это значит что аллерген я до сих пор не исключила? Сижу на строгой диете, даже не могу придумать на что может быть реакция..
    Причин масса. Попробуй вести пищевой дневник.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

спасибо, мамульки! глаз уже не припухший, капаем-с.Только жалко Мишку - капли видать пекут глазики... кричим после них((((
    а вообще я в шоке с нашей поликлинике и врачей. Наша участковая уже больше месяца на курсах, медсестра болеет. Карточку свою забрать не можем. Пришли сегодня и нас направили к другому врачу, высидели очередину так она на нас еще наехала, что не в грудничковый день пришли. ЩАС я буду ждать до вторника, когда дите кашляет и глаз опух!!!! идиоты!!! чуть не поругались с ней.
    А еще эта умная женщина сказала обязательно вводить ему мясо в рацион! ппц... разве вводят так рано мясо???!!!!
    ППЦ.

Муха Це Це – ручки у тебя золотые, а дите супер.

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    У меня Софийка вісіпанная, педиатр вчера сказала - убрать Рябу из моего питания. Ряба - страшная вещь (цитирую), сильно химическая.
    Я то согласна, но домашняя курица очень жирная. Придется на говядине сидеть.
    Посыпало Софийку где то недели две назад и никак не проходит. красные прыщи и корки на бровях. Но это у многих младенцев в возрасте около месяца и +. Педиатр говорит - аллергия. А мне чето кажется, что какое то временное явление у деток
    Согласна с Nefertiti

omax – поздравляю с самохождением.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я пила - уменя после родов было обезкальцивание организма, врачи сказали пить.... за родничком следят.... но пока он не зарастает. а только уходит дефецит кальция.. а чтоб не было вреда - то советывали запасаться кальцием через поедание творога+ парное молоко....
    Главное чтобы молоко и творог не были слишком жирными или не есть их с другими жирными продуктами. Жирная пища (сливочное масло, жирное мясо, сметана, т.д.) образует с кальцием нерастворимые комплексы, что делает невозможным поступление кальция в кровь, и он весь остается в кишечнике. Подобным действием обладает пища, содержащая растительный белок злаковых культур (пшеница, рожь, ячмень, хлебобулочные изделия, т.д.).

Irishechka84 – детки прелесть

Annabella –держись

Toshka – не вздумайте болеть. Для профилактики энгистол или афлубин, или инфлюцид, или грипп-хель, или иммунофлазид. На выбор.

Ясочка! У нас та же история.. Делали в роддоме, и в месяц от гепатита. Сейчас нам 7, не позно ли 3-ю делать. И что теперь только АКДС можно? Правда вакцины сейчас нету вроде Я в этом деле такой профан столько читала про прививки.....результат - дырка в голове
    Девочки уже писали про изменение стоимости в зависимости от кол-ва человек. Я предлагаю еще вариант - маленькая студия и ограничено кол-во человек для съемки
    Если папа не может сам, а родители не могут/не хотят, попробуй няню найти на эти часы У тебя Макар повзрослее, да и возраст такой, что если что не так с няней будет - сдаст Хотя брать няню нужно проверенную, может кто из подуг согласится помочь? Я буду брать в няню подругу соседку Я уверенна, что моему ре она ничего плохого не сделает, да и она очень ответственная. Может и у тебя есть такие?
    За прививку написала выше. Относительно няни тоже думаем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я с Сережкой вчера была у ортопеда, он сказал, что у нас все отлично! сказал не сажать в ходунки и пока не начнет нормально ходить не одевать дома обувь. Относительно недорогой и качественной ортопедической обуви посоветовал заехать в магазин при протезном заводе на Героев Сталинграда. и еще сказал, что обувь на вырост брать можно, но не больше, чем на размер. воть.
    Вечером уложили с мужем малого спать, заказали суши из Киото и схомячили все это , запивая шампанским))))
    С хорошими Вас результатами!!! Эх, все по суши выступают....Надо тоже как-нибудь дорваться. А то всю Б о них мечтала, а низзя, потом ГВ - опять низзя....
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки из Жовтневого района, кто-нибудь пособие уже получил или нет?
    НЭт.

Женечка! Спасибо Вам с Яшенькой за теплый прием!!!!
    Сорри за разбросаные бутылки и порваную Яшину литературу

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А мы седня в прогулку пересели!!! Масяндр удивился, смотрел на деток, собачек вытаращенными глазами!
    С новыми колесами Вас!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я купила хлебопечку!!!!)))))))))) Вчера делала зерновой и молочный, а сегодня Бородинский!!!Ням-ням!!!!!!!!!!!!
    С нужным приобретением!!!!
    А мы приболели((( утром мась кашлять начал и глаз опух. Пошли в поликлинику, где провели кучу времени в очереди и результат - у нас красное горло и коньюктивикт на обоих глазках((((
    Жалко Мишаньку! Выздоравливайте скорее!
    девочки, я попаниковать. у пуха глазик чуть покраснел...что это??? что делать??? куда бежать???
    или ветром надуло или мож растер...не трогать и понаблюдать?
    Сама себе ответила!
    Ввиду отсутствия телевидения, ребенок не видел рекламу, зато он танцует под Arash
    У нас Феликс Петрович просто наглым образом РЖЕТ с ведущих новостей, ну, а реклама - это тот млмент, когда с ре можно делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО - он не заметит

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, сколько сейчас стоят услуги няни? подскажите)
    По-разному....От10 до 25, а то и дороже грн/час. Правда, если хорошо поискать, в темке про няню кто-то писал, что у них няня за 5грн в час

ой, девчОнки, только что так насмеялась. Посадила Алису мультик смотреть, а там попугай говорит Здравствуйте дети - и моя Алиса начала ему махать привет
    Общительная! Правильно! Вон, королева Великобритании, знаешь сколько училась дабы правильно махать из кореты своим подданным

Мое дите решило следить за порядком в квартире.
    Он достает из коробки новые памперсы и носит их в мусорное ведро
    Помошник)

а спртизерши были????
    Нееее пацаны ждали девчонок, но...УВЫ.. Пришлось соображать на троих...Фотоотчет от Иришечки84)))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    И мы хлебушка хотим!!!!!! ...!
    Матвеюшка - красавчик!!!!!!!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ууууу, так вы сегодня гудели
    Угу) Кто гудел, а кто и спал в соседней комнате Эх зЮбы...

Бося как я вам завидую!!!
    Это же не в последний раз!

Мне вообще так херово, блин или траванулась, тошнит попа именно__________чем себе облегчить страдание?
    Выздоравливай!!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    муха связала пчелке новую шапочку...
    Ай-да мама! Ай-да МОЛОДЕЦ!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    ...[/B][/COLOR] Зашла, поделиться с вами радостью. Сим сегодня сделал два самостоятельных шажка!!!!!!!!!
    Поздравляем!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ....
    Ну напишите мне! Ну пожалуйста! Я же буду гадать до утра
    А я вот сижу.... и гадаю.... Уже 1-30 И че мне не спиццца?
    Эх, пойду укладываться и гадать)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

привет дорогие!!!
    добралась до компа,теперь это реже,потеплело слава богу и стали дольше и чаше гулять!а еще заканчивается массаж!+работа,короче как белка
    в четверг виделась с девочками с работы,все сказали что я в жизни не была такой худой,спросили че делаю,типа диеты какие,я посоветовала отключить лифт,родить ребеночка и купить коляску а теперь лифт включили чуствую будем толстеть
    осилила почитать только 8 страничек
    всех деток и мамочек с датками!
    малыши пусть не болеют и зубья пролезут быстрее,мамочки тоже не болейте!!!

Дописів
    2 043

Типово

я еле вчера мужа с командировки дождалась, плохо так было, и меня вырубало, а Нася как за кречит, я по немногу в себя прихожу и бегом в ванную под почти холодную воду
    попускать вот только начало
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра! Я первая?!
    Ясочка, как всегда, подвела итоги дня Неуспевающим всё читать, можно ориентироваться на твои сообщения и оставаться в курсе событий.

У нас Феликс Петрович просто наглым образом РЖЕТ с ведущих новостей, ну, а реклама - это тот млмент, когда с ре можно делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО - он не заметит

После вашего визита Яша вошёл в такой кураж , он орал, что-то рассказывал, ползал-стоял-скакал. Улыбался и строил глазки. Пришлось вырубать силой Такое впечатление, что в него засунули ещё один комплект батареек
    Мы таки накрутили вчера суши

я еле вчера мужа с командировки дождалась, плохо так было, и меня вырубало, а Нася как за кречит, я по немногу в себя прихожу и бегом в ванную под почти холодную воду
    попускать вот только начало
    Ничего себе! Это от отравления? А чем ты траванулась? Выздоравливай!

Сторінка 137 з 204 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті