свои и подругам быстро и легко продавала здесь
http://emarket.dp.ua/children/baby-carriages - нужна регистрация
http://www.4baby.com.ua/baraholka.ph...oto=&thingid=4 - не нужна
http://prodam.slando.dp.ua/dnepropetrovsk/2962_1.html - не нужна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свои и подругам быстро и легко продавала здесь
http://emarket.dp.ua/children/baby-carriages - нужна регистрация
http://www.4baby.com.ua/baraholka.ph...oto=&thingid=4 - не нужна
http://prodam.slando.dp.ua/dnepropetrovsk/2962_1.html - не нужна
Всем спокойной ночи!!! на завтра куча дел запланирована)))
Nefertiti, Юльчатай, чего не спиться?
Toshka, отличный отчетик, умнички![]()
Luci, с ЗЮБИКОМ масяню!!!!!!!!!
И снова ночь. У меня по другому не получается. Скоро буду валиться с ног.
Всем привет!!!
Присоединяюсь.
Нужно еще третье введение. А вот относительно того можно или нет, нужно смотреть по состоянию ре.
Спасибо, но я очень многого не знаю, а жаль.
А Макарку назвали по святцам. Павда родственники были против, но мне как-то по барабану было – ребенок то мой и мужа.
Я тоже за прививки.
Сброшу свой тел в ЛС
Татьяна Ивановна Степаненко
Jeki – не расстраивайся. Мужчины ничего не понимаю. Нужно чтобы они сами попробовали посидеть с ре и при этом приготовить, поубирать, погладить, постирать…
Wild Flower – с полетом вас. Все будет хорошо.
У меня та же ситуация. И фото с детками почти нет.
Недавно рассказала свекрам о фотосессии, что хочу сделать. Сначала выслушала о том что оно мне не надо, а по том о том, что если мы соберемся, то должны взять их их детей с собой. А я хочу фото со своими детьми и мужем. И что теперь им сказать?
Температура может быть до недели, изредка даже больше (но в таких случаях как правило невысокая). У Макарки однажды держалась на уровне 38-39,5 в течении недели. Практически не сбивалась, даже пришлось ехать в больницу, поскольку ничего не помогало.
Но если у ре кроме температуры больше ничего не беспокоит, желательно сделать общий анализ мочи и общий анализ крови.
Относительно вызова врача. Нормативного документа, который ситуации, требующие вызова педиатра на дом и ситуации, в которых родители ребенка могут обратиться с ним в поликлинику, нет. В этом вся проблема. Поэтому каждая поликлиника имеет в этом отношении свои порядки. Еще такой момент. Вызовы принимаются, как правило, до 12 часов дня, потом только скорая помощь. В субботу работают дежурные врачи в поликлиниках (не все мамы об этом знают).
Красотень!!!
Постарайся не злиться. Мужья – это те же дети, только большие.
Анчита – фото супер. Я тоже такое делала.))))
Busena – давно, не давно, а красивоооооо!!!
Находчивый.)))
Полуничка с удачным походом в поликлинику.
Алена Захарова – держись.
soule, Katusha26 – авки просто супер.
В том что врач не продиагносцировал аллергическую реакцию первый раз, конечно его вина, хотя бывает, что сыпь имеет такой характер, что ее можно спутать с другими заболеваниями. А вот то что аллергическая реакция на назначенный антибиотик, от этого никто не застрахован. Главное чтобы это не был синдром Лайела. Я когда то сама получила аллергическую реакцию на лекарство, после чего около 2х недель пришлось сидеть на венном введении гормонов.
diveroni – я пью витрум пренатал форте.
Agnes – держись. Невесте ну-ну-ну за то что маме не дает спать.
Хорошо что все нормально.
В кале на кишечную группу обычно определяют сальмонеллы, шигеллы, эшерихии и патогенную кишечную палочку. Возможно вам действительно сделали кал на дисбиоз. Бум надеяться, что результат анализа будет хороший.
Пося, Luci – с зубастиками.
Вот такая припухлость и покраснение в месте введения вакцины называется поствакцинальной реакцией. Обычно все проходит в течении 3х дней. Тяжелая общая интоксикация, припухлость, нагноение в месте введения вакцины расцениваются как поствакцинальное осложнение и требует специального лечения.
Я бы порекомендовала в течении недели после введения вакцины воздержаться от введения прикорма, но не потому что есть припухлость, а потому что сейчас организм работает на выработку иммунитета против заболеваний от которых вводилась вакцина. Лишняя нагрузка ни к чему, тем более мы не знаем какая реакция у ре будет на овый продукт.
Это уже зависимость.
Toshka – Кирюша маленький молодец.
Грудь после прикорма.
Если с ЖКТ все нормально, то крахмал особого вреда не принесет, но если что-то не в порядке, то лучше его на употреблять.
Удачи вам.
А относительно купания, я вчера писала – попробуй залезть в ванную вместе с ребенком.
А мне сегодня позвонили и попросили выйти на работу хоть раз в неделю. Я теперь в раздумьях. Деток оставить не с кем, а лишние деньги сейчас не помешают, даже муж, который раньше вообще не хотел чтобы я работала, задумался.
І що оце робити?
Доброй ночи Ясочка!Спасибо тебе за ответы на все вопросы))),а по поводу работы-если есть с кем оставлять детишек,то можно и поработать раз в неделюЯ бы вышла,но у меня на работе 6-ти дневка и раз в неделю никого не спасёт
,а на больше я пока не соглашусь
П.Ы. а витамины можно без консультации с врачом пить?У меня ногти ломаются и волосы лезут-я уже думала пропить,но страшно как-то чтобы малого не посыпало![]()
Востаннє редагував january: 26.03.2010 о 10:22
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Да, можешь комплекс для кормящих и беременных.
Это у меня не основное место роботы. На основном месте я в декрете. Это дополнительная робота.
А деток оставить не с кем.![]()
Поздравляем деток с датками!
djulietta - Марию с первым годиком!
Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
konfi - Артёма 7 месяцами!
Аленькая - Злату с полугодием!
Олика - Таисию с полугодием!
Lelika - Ренату с 4 месяцем!
Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!
Всем привет. Ну и форум....
а есть где-то кнопка "перейти к первому непрочитанному сообщению"? неудобно читать стало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks