Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 204 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    нет, там же так же как и у нас в продавалке?
    Мне бы найти скупщика, чтоб сразу расчитались.
    свои и подругам быстро и легко продавала здесь
    http://emarket.dp.ua/children/baby-carriages - нужна регистрация
    http://www.4baby.com.ua/baraholka.ph...oto=&thingid=4 - не нужна
    http://prodam.slando.dp.ua/dnepropetrovsk/2962_1.html - не нужна

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А мы вечером ездили к врачу своему, дали нам выписку (может и не нужно будет делать повторно НСГ), сказала, что плачет он постоянно и очень мало спит из-за давления: "очень большие цифры", срочно давать диакарб, аспаркам и танакан. Завтра уточним всё у Чумак и будем начинать помогать ребёнку.
    Тошка, удачи вам! всё у вас будет хорошо!

Дописів
    5 268

Типово

Наш отчётик:
    Замечательный отчетик!)))) Растите здоровенькими!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Млин, хде я?
    а у нас НАКОНЕЦ ТО прорезался третий зуб, ох и тяжело он нам дался, с ужасом представляю, что будет дальше
    С ЗЮБОМ вас!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    свои и подругам быстро и легко продавала здесь
    http://emarket.dp.ua/children/baby-carriages - нужна регистрация
    http://www.4baby.com.ua/baraholka.ph...oto=&thingid=4 - не нужна
    http://prodam.slando.dp.ua/dnepropetrovsk/2962_1.html - не нужна
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи!!! на завтра куча дел запланирована)))

bigboobaby
    Guest

Типово

Спасибо!
    не за что)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Замечательный отчетик!)))) Растите здоровенькими!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тошка, удачи вам! всё у вас будет хорошо!
    Спасибо большое!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки! Как быстро продать коляску? Если в комисионка отдать, то этож пока продадут, аж потом деньги или они выкупают сразу?
    лучше тут в продавалке выставить и на slando.dp.ua, klumba.dp.ua и т.д.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Nefertiti, Юльчатай, чего не спиться?

Toshka, отличный отчетик, умнички

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Luci, с ЗЮБИКОМ масяню!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

И снова ночь. У меня по другому не получается. Скоро буду валиться с ног.
    Всем привет!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Toshka – сыночек с 2 месяцами
    таняс - Лизочка с 11 месяцами
    tsarevna - Тимура с 10 месяцами
    ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами
    Brooke - Эмилию с 7 месяцами
    Присоединяюсь.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ясочка, а подскажи, мы делали в РД гепатит и в месяц гепатит, а в 3 не повторяли. Нам можно делать эту прививку.
    Нужно еще третье введение. А вот относительно того можно или нет, нужно смотреть по состоянию ре.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ясочка, ох, читаю я тебя, Ярослава, каждый раз, и говорю, СПАСИБО, что т ы есть привет мальчишкам, я , кстати, хотела сына тоже Макаром назвать, девочки из ЖР подтвердят, но потом сошлись на имени Георгий
    Спасибо, но я очень многого не знаю, а жаль.
    А Макарку назвали по святцам. Павда родственники были против, но мне как-то по барабану было – ребенок то мой и мужа.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я категорически положительно (если конечно нету медицинских противопоказаний). А то почему-то все вдруг стали специалистами по эпидемиологии, инфекционным болезням и иммунологиии и считают, что государству от нефиг делать хочется выбрасывать деньги на вакцинацию, а врачам ну просто в кайф лишняя морока заставлять прививаться.

Вчера была в районе памятника на Инженерной - чуть голову не свернула тебя высматривая. Как бы таки нам всем 12 кварталом встретиться (заодно и соплеотсос Наташе вернула бы )
    Я тоже за прививки.
    Сброшу свой тел в ЛС

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ясочка, а как зовут ее не знаешь? Имя отчество...
    Татьяна Ивановна Степаненко

Jeki – не расстраивайся. Мужчины ничего не понимаю. Нужно чтобы они сами попробовали посидеть с ре и при этом приготовить, поубирать, погладить, постирать…

Wild Flower – с полетом вас. Все будет хорошо.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Даринка точ в точ моего мужа описала))) он тожене понимает засем делать по 10 кадров, я ж говорю - чтоб потом лучшие выбрать, чтоб момент словить, а он раз щелкнет и все. у меня поэтому так мало с доцей фотографий, а там где она одна или с папой - мульйон))))
    У меня та же ситуация. И фото с детками почти нет.
    Недавно рассказала свекрам о фотосессии, что хочу сделать. Сначала выслушала о том что оно мне не надо, а по том о том, что если мы соберемся, то должны взять их их детей с собой. А я хочу фото со своими детьми и мужем. И что теперь им сказать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девчонки,подскажите...на зубы сколько может темп-ра держаться дней???
    Я очень надеюсь,что именно на зубы,хотя никаких признаков их не вижу...ну и других симптомов типа соплей,кашля,сиплости тоже не видно,только темп-ра 37,5-38,8С...((

А при какой темп-ре можно уже вызывать врача на дом,думаю вызвать,вдруг не зубы..пропустить чего боюсь?(((
    Температура может быть до недели, изредка даже больше (но в таких случаях как правило невысокая). У Макарки однажды держалась на уровне 38-39,5 в течении недели. Практически не сбивалась, даже пришлось ехать в больницу, поскольку ничего не помогало.
    Но если у ре кроме температуры больше ничего не беспокоит, желательно сделать общий анализ мочи и общий анализ крови.
    Относительно вызова врача. Нормативного документа, который ситуации, требующие вызова педиатра на дом и ситуации, в которых родители ребенка могут обратиться с ним в поликлинику, нет. В этом вся проблема. Поэтому каждая поликлиника имеет в этом отношении свои порядки. Еще такой момент. Вызовы принимаются, как правило, до 12 часов дня, потом только скорая помощь. В субботу работают дежурные врачи в поликлиниках (не все мамы об этом знают).

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    все хвастаются, и мы похвастаемся уличной фотосессией
    Красотень!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У меня похожая ситуация!Муж простыл, стал хуже ребенка, ходит стонет(там просто насморк), умирает, обижается что я ему внимания не уделяю оказывается!!!!!!!Короче сама злая хожу, не знаю как бороться
    Постарайся не злиться. Мужья – это те же дети, только большие.

Анчита – фото супер. Я тоже такое делала.))))

Busena – давно, не давно, а красивоооооо!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мой Мышь вчера поскладывал колечки от пирамидки в стиралку, я их повынимала сегодня, запустила стирку и обнаружила, что не только колечки он туда положил... )))))
    ещё и ручку шариковую, благо выключенную ))
    Находчивый.)))

Полуничка с удачным походом в поликлинику.

Алена Захарова
    – держись.

soule, Katusha26 – авки просто супер.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Только что свекровь позвонила, нашу троюродную сестричку (ей 8 мес) в больницу, под капельницы ложат
    у ре болело горлышко, врач назначил антибиотики
    сегодня проснулись, а она с ног до головы вся в валдыриках
    до этого тоже антибиотик назначала, когда у нее лишай обнаружили (теперь поняли, что это аллергия была), так почитали противопоказания, там и летальный исход есть давать не стали
    а это дали 1 раз, чтоб быстрее поправилась
    блин, масю жалко
    а врача я б под стенку (безнаказанной ведь останется)
    В том что врач не продиагносцировал аллергическую реакцию первый раз, конечно его вина, хотя бывает, что сыпь имеет такой характер, что ее можно спутать с другими заболеваниями. А вот то что аллергическая реакция на назначенный антибиотик, от этого никто не застрахован. Главное чтобы это не был синдром Лайела. Я когда то сама получила аллергическую реакцию на лекарство, после чего около 2х недель пришлось сидеть на венном введении гормонов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

diveroni – я пью витрум пренатал форте.

Agnes – держись. Невесте ну-ну-ну за то что маме не дает спать.

Нам тоже один доктор высказал мнение, что сыпать может на составную препарата (бифидум). Вчера два человека (один врач, другой Вероника) сказали, что может на линекс. Вчера с мужем самостоятельно отменили всё (к доктору не могла дозвониться).
    Сегодня оказалось, что копроцитограмма у нас идеальная. Врач сказала, что просто нет к чему придраться - ни лейкоцитов, ни слизи, ничего. Кал, кстати, стал жёлтенький, однородный, кашецеобразный (уже второй день), вообщем настоящий подарок мне на его именины!
    Поэтому она сказала, что фаги, скорее всего, назначать не будет. Понаблюдаем - если не испортится снова, то больше ничего кроме Нукс Вомики и Фенистила (от высыпаний) давать не будем. Правда, заикнулась про Биогаю.

А клебсиеллу же там обнаружили...
    И врач сказала, что стафилококк не обнаружен, значит искали...
    В любом случае мы пересдали в этот вторник анализ на дисбак, у свекрови в больнице, на Плеханова. В понедельник будет результат.
    Хорошо что все нормально.
    В кале на кишечную группу обычно определяют сальмонеллы, шигеллы, эшерихии и патогенную кишечную палочку. Возможно вам действительно сделали кал на дисбиоз. Бум надеяться, что результат анализа будет хороший.

Пося, Luci – с зубастиками.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ясочка, я к тебе с вопросом, как к врачу Мы сделали прививку (гексой) во вторник, сейчас на ножке небольшое красное пятнышко(0.5см) а под ним шишечка. Врач говорила, чтобы уплотнение рассасывалось делать либо йодную сетку, либо мазать траумелем, либо водочный компрес. Сетку рисовала, Траумелем мазала, но пока не прошло. Вот думаю делать компрес или так пройдет.. И вобще - за какое время должна пройти эта шишка (в идеале)? И можно ли при такой реакции завтра вводить новый продукт в прикорм или лучше еще подождать
    Вот такая припухлость и покраснение в месте введения вакцины называется поствакцинальной реакцией. Обычно все проходит в течении 3х дней. Тяжелая общая интоксикация, припухлость, нагноение в месте введения вакцины расцениваются как поствакцинальное осложнение и требует специального лечения.
    Я бы порекомендовала в течении недели после введения вакцины воздержаться от введения прикорма, но не потому что есть припухлость, а потому что сейчас организм работает на выработку иммунитета против заболеваний от которых вводилась вакцина. Лишняя нагрузка ни к чему, тем более мы не знаем какая реакция у ре будет на овый продукт.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Уря!! Заработало!!!
    Девочки,без вашего общения я уже начала потихоньку подвывать. Боже,я и не думала что вы для меня так дороги!!!
    Это уже зависимость.

Toshka – Кирюша маленький молодец.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У меня вопросик по прикорму. В связи с тем, что мы в рядах прикормленных. Овощь давать до сиси а потом дать запить через время? Это плохо если в пюре баночном крахмал?
    Грудь после прикорма.
    Если с ЖКТ все нормально, то крахмал особого вреда не принесет, но если что-то не в порядке, то лучше его на употреблять.

А мы вечером ездили к врачу своему, дали нам выписку (может и не нужно будет делать повторно НСГ), сказала, что плачет он постоянно и очень мало спит из-за давления: "очень большие цифры", срочно давать диакарб, аспаркам и танакан. Завтра уточним всё у Чумак и будем начинать помогать ребёнку.
    Удачи вам.
    А относительно купания, я вчера писала – попробуй залезть в ванную вместе с ребенком.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А мне сегодня позвонили и попросили выйти на работу хоть раз в неделю. Я теперь в раздумьях. Деток оставить не с кем, а лишние деньги сейчас не помешают, даже муж, который раньше вообще не хотел чтобы я работала, задумался.
    І що оце робити?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Доброй ночи Ясочка!Спасибо тебе за ответы на все вопросы))),а по поводу работы-если есть с кем оставлять детишек,то можно и поработать раз в неделю Я бы вышла,но у меня на работе 6-ти дневка и раз в неделю никого не спасёт ,а на больше я пока не соглашусь

П.Ы. а витамины можно без консультации с врачом пить?У меня ногти ломаются и волосы лезут-я уже думала пропить,но страшно как-то чтобы малого не посыпало
    Востаннє редагував january: 26.03.2010 о 10:22
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да, можешь комплекс для кормящих и беременных.
    Это у меня не основное место роботы. На основном месте я в декрете. Это дополнительная робота.
    А деток оставить не с кем.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люююдииии!!!! У НАС ЗУУУБ ВЫЛЕЕЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляем женишка с зубиком
    Toshka молодцы, столько уже достижений за коротенькие 2 месяца! Так держать!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Недавно рассказала свекрам о фотосессии, что хочу сделать. Сначала выслушала о том что оно мне не надо, а по том о том, что если мы соберемся, то должны взять их их детей с собой. А я хочу фото со своими детьми и мужем. И что теперь им сказать?
    нужно им сообщить что от кол-ва человек меняется сумма, пусть доплачивают

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем деток с датками!

djulietta - Марию с первым годиком!
    Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
    marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
    konfi - Артёма 7 месяцами!
    Аленькая - Злату с полугодием!
    Олика - Таисию с полугодием!
    Lelika - Ренату с 4 месяцем!
    Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет. Ну и форум....
    а есть где-то кнопка "перейти к первому непрочитанному сообщению"? неудобно читать стало

Сторінка 121 з 204 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті