Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 204 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы научились, оказывается, переворачиваться с живота на спинку...да так лихо это маме продемонстрировали, что слетели с дивана (((
    причем мама плакала больше, чем сам летчик...
    сижу терь его за огу все время держу, мало ли что ему еще в голову придет...это ж его терь ни на секунду не оставишь (((
    у меня пупс когда переварачиватся начал, я его сразу на пол переместила, настелила одеял и все.

chudia, Anytka, soule детки просто супер

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Каких? А то я шота пока плюсы не нашла
    значки на темах и разделах, широкие полосы, четкое разделение и т.д.
    мне нравится

Наш папа сегодня купил стульчик для ванной и сына сам купался, такой довольный, как только смогу фотки выложу!!!

всем спокойной ночки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Меня раздражает пол пустого окна в каждом посте... Зачем так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Блин никак не привыкну...
    Уложила касоту свою спать, пойду почитаю...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветики еще раз всем.....в новом измерении...капец непривычно все..

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!!!!!
    Я с этими переменами никак не раздуплюсь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем привет!я сама в шоке!блин не привычно!потерянная какая то по страницам лажу!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Пося, с зубиков вас!!!!!

Фоточки маляток прекрасные!!!!.....что-то не получается мультиплицировать, так что скажу вообщем!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

такие цитаты смешные
    хорошо хоть авы не косят

bigboobaby
    Guest

Типово

девочки, посоветуйте няню(((

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    сама сначала шокиравалась
    но потом присмотреласьмного плюсов для пользователя появилось
    глаза режет если долго читать, в темах с подпиской в кабинете я не вижу кто написал последнее сообщение (или еще не разобралась где смотреть), внизу пол страницы пустой (но это, я думаю, быстро уберут) В общем вижу кучу минусов, а функциональных плюсов пока не нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мишка) мы так и не успели молоко купить(((

Дописів
    1 775

Типово

Наш отчётик:

Кирюша уже вовсю улыбается в ответ на обращение к нему и улыбку, рассказывает что-то на своём языке, регулярно репетирует «АГУ», слушает русские сказки (если в настроении), которые я ему читаю. Бабушки принесли уже такую кучу детских книжек…. как будто в доме как минимум годовалый ребёнок. Ну а что ж книжкам пылиться – читаю, когда он в хорошем настроении и с голой попой. Больше нравятся ему те, что в стихотворной форме и не любит сказку «Три поросёнка». Мы, конечно же, думаем, что это совпадение, что он начинает плакать, когда начинаю про Ниф-Нифа и Ко.
    Большой плюс – теперь ребёнка можно отвлечь погремушкой, хотя бы когда одеваем шапку (ужасно не любит) и если есть ещё одни руки, которые будут ею греметь. Следит за мобилем, ну, впрочем, это всё можно отнести к умению «реагирует на игрушки». Хотя коврик с дугами не впечатляет его пока что.
    Как и Пух у Wild Flower (и, наверное, как и все мальчики) любит обписять и обкакать всё вокруг, всегда справляет дела когда голенький и всегда в самый неожиданный момент. Бывает… ждёшь, пелёночкой накроешь, только на секунду отвлечёшься – скинет пелёнку и обязательно попадёт на диван, хоть клеёнка внизу всегда лежит.

Головку держит, но на животе лежать не любит и иногда ленится её поднимать. Сейчас ему нравится ездить по дому на чьих-то руках в вертикальном положении и из-за плеча рассматривать всё вокруг. А когда лежит живот к животу на мне, а я полулёжа на диване, то долго изучает мои глаза и головой качает как та собачка в автомобилях. Такой смешной. ) Правда иногда может резко дернуться и уткнуться в мои кости (подбородок, ключицу). Стараюсь придерживать головку, но всё равно бывает…
    Кстати, сегодня два раза перевернулся (Wild Flower только написала об этом) с живота на спину и очутился на самом краю.. Но это он высоко держался на локотках. Я его вернула снова на локти и снова переворот. Я тоже думала, что это положение просто неустойчивое и он как бы падает просто. А вот почитала девочек и поняла, что нужно теперь быть осторожнее…
    Купаться мы не любим никак и ни в каком варианте. Круг был испробован несколько раз и всегда неудачно. Во время купания напряжён весь, зажат, хныкает, начинает плакать и купание сразу же прекращается. Пробовали и мало воды в ванночку, и замотанного в пелёнку (мамы утверждают, что тогда ребёнок лежит на дне, расслаблен), но не помогает, да и пелёнки эти в воде мне не нравятся. И с температурой экспериментировали, и шезлонг купили (бесполезная штука пылится в углу теперь). Мама говорит «и это перерастёте».

Вот такой наш родной малыш, очень и очень похожий на своего папу. «Моего» там пока не видно… Муж шутит «нужно ещё проверить твой ли это ребёнок».
    Люблю моменты, когда по утрам переодену его, гимнастику сделаем, покормлю, иду умываться, возвращаюсь, а они рядом так тихонько и сладко спят…. любовалась бы и любовалась… Ещё очень люблю моменты, когда он кушает…. так трогательно.... Скучаю даже если на пару часов на выходных в город выезжаем, пока бабушки-дедушки выгуливают его.

Фото, к сожалению, нет – только старые с фотосессии в месяц. За последний месяц и не фотографировались, только сейчас писала отчёт и вспомнила про это. Всё не до того было, да и не фотогеничны мы пока что.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Походу навсегда...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ёпт.
    Где я???
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, шо делается??
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    капец!
    И как теперь с этим жить

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люююдииии!!!! У НАС ЗУУУБ ВЫЛЕЕЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы у нас настоящий эксклюзив!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Надо буит к ней податься. Мы до сих пор в поисках толкового педиатра
    Многие в нашей теме её порекомендуют

Наш папа сегодня купил стульчик для ванной и сына сам купался, такой довольный, как только смогу фотки выложу!!!
    Поздравляю с приобретением! Ждём фотоочёт

А к нам сегодня приходила наша педиатр "подрихтовала" дытыну и он с 7 вечера до полдесятого (причём мы сами разбудили) продрых без задних ног

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося и что она с Яшей сделала???))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Млин, хде я?
    а у нас НАКОНЕЦ ТО прорезался третий зуб, ох и тяжело он нам дался, с ужасом представляю, что будет дальше

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, спрошу здесь, так как, думаю, многих заинтересует мое предложение. Предлагаю вам организовать что-то типа СП,
    Меня интересует, посмотрю, изучу. Правда, я собиралась шарф покупать, потому как в слинге-колыбели у меня не очень получается его носить. Может из-за комбезика, может неправильно что-то делаю... а в шарфе же уже скоро можно будет носить вертикально жабкой, наверное....
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А к нам сегодня приходила наша педиатр "подрихтовала" дытыну и он с 7 вечера до полдесятого (причём мы сами разбудили) продрых без задних ног
    А что она сделала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Многие в нашей теме её порекомендуют
    Это радует Значит и правда, хорошая тетя...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А как ЛС отправить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Вот ночь пришла и я пришла. Всем доброго вечерочка. Отдыхающим-спокойной ночки!

у меня пупс когда переварачиватся начал, я его сразу на пол переместила, настелила одеял и все.
    И я тоже.

chudia, а у тебя малыш сам же сидит уже? Я может пропустила.

У меня вопросик по прикорму. В связи с тем, что мы в рядах прикормленных. Овощь давать до сиси а потом дать запить через время? Это плохо если в пюре баночном крахмал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    а у нас НАКОНЕЦ ТО прорезался третий зуб, ох и тяжело он нам дался, с ужасом представляю, что будет дальше
    О, еще одни озубатившиеся С зюбиком Никулю и мамулю

Сторінка 119 з 204 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті