| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня раздражает пол пустого окна в каждом посте... Зачем так?
Блин никак не привыкну...
Уложила касоту свою спать, пойду почитаю...
Приветики еще раз всем.....в новом измерении...капец непривычно все..
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!!!!!
Я с этими переменами никак не раздуплюсь![]()
Пося, с зубиков вас!!!!!
Фоточки маляток прекрасные!!!!.....что-то не получается мультиплицировать, так что скажу вообщем!!!!!
девочки, посоветуйте няню(((
Мишка) мы так и не успели молоко купить(((
Наш отчётик:
Кирюша уже вовсю улыбается в ответ на обращение к нему и улыбку, рассказывает что-то на своём языке, регулярно репетирует «АГУ», слушает русские сказки (если в настроении), которые я ему читаю. Бабушки принесли уже такую кучу детских книжек…. как будто в доме как минимум годовалый ребёнок. Ну а что ж книжкам пылиться – читаю, когда он в хорошем настроении и с голой попой. Больше нравятся ему те, что в стихотворной форме и не любит сказку «Три поросёнка». Мы, конечно же, думаем, что это совпадение, что он начинает плакать, когда начинаю про Ниф-Нифа и Ко.
Большой плюс – теперь ребёнка можно отвлечь погремушкой, хотя бы когда одеваем шапку (ужасно не любит) и если есть ещё одни руки, которые будут ею греметь. Следит за мобилем, ну, впрочем, это всё можно отнести к умению «реагирует на игрушки». Хотя коврик с дугами не впечатляет его пока что.
Как и Пух у Wild Flower (и, наверное, как и все мальчики) любит обписять и обкакать всё вокруг, всегда справляет дела когда голенький и всегда в самый неожиданный момент. Бывает… ждёшь, пелёночкой накроешь, только на секунду отвлечёшься – скинет пелёнку и обязательно попадёт на диван, хоть клеёнка внизу всегда лежит.
Головку держит, но на животе лежать не любит и иногда ленится её поднимать. Сейчас ему нравится ездить по дому на чьих-то руках в вертикальном положении и из-за плеча рассматривать всё вокруг. А когда лежит живот к животу на мне, а я полулёжа на диване, то долго изучает мои глаза и головой качает как та собачка в автомобилях. Такой смешной. ) Правда иногда может резко дернуться и уткнуться в мои кости (подбородок, ключицу). Стараюсь придерживать головку, но всё равно бывает…
Кстати, сегодня два раза перевернулся (Wild Flower только написала об этом) с живота на спину и очутился на самом краю.. Но это он высоко держался на локотках. Я его вернула снова на локти и снова переворот. Я тоже думала, что это положение просто неустойчивое и он как бы падает просто. А вот почитала девочек и поняла, что нужно теперь быть осторожнее…
Купаться мы не любим никак и ни в каком варианте. Круг был испробован несколько раз и всегда неудачно. Во время купания напряжён весь, зажат, хныкает, начинает плакать и купание сразу же прекращается. Пробовали и мало воды в ванночку, и замотанного в пелёнку (мамы утверждают, что тогда ребёнок лежит на дне, расслаблен), но не помогает, да и пелёнки эти в воде мне не нравятся. И с температурой экспериментировали, и шезлонг купили (бесполезная штука пылится в углу теперь). Мама говорит «и это перерастёте».
Вот такой наш родной малыш, очень и очень похожий на своего папу. «Моего» там пока не видно… Муж шутит «нужно ещё проверить твой ли это ребёнок».
Люблю моменты, когда по утрам переодену его, гимнастику сделаем, покормлю, иду умываться, возвращаюсь, а они рядом так тихонько и сладко спят…. любовалась бы и любовалась… Ещё очень люблю моменты, когда он кушает…. так трогательно.... Скучаю даже если на пару часов на выходных в город выезжаем, пока бабушки-дедушки выгуливают его.
Фото, к сожалению, нет – только старые с фотосессии в месяц. За последний месяц и не фотографировались, только сейчас писала отчёт и вспомнила про это. Всё не до того было, да и не фотогеничны мы пока что.
И как теперь с этим жить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы у нас настоящий эксклюзив!
Многие в нашей теме её порекомендуют
Поздравляю с приобретением! Ждём фотоочёт
А к нам сегодня приходила наша педиатр "подрихтовала" дытыну и он с 7 вечера до полдесятого (причём мы сами разбудили) продрых без задних ног![]()
Бося и что она с Яшей сделала???))
Меня интересует, посмотрю, изучу. Правда, я собиралась шарф покупать, потому как в слинге-колыбели у меня не очень получается его носить. Может из-за комбезика, может неправильно что-то делаю... а в шарфе же уже скоро можно будет носить вертикально жабкой, наверное....
А что она сделала?
Вот ночь пришла и я пришла. Всем доброго вечерочка. Отдыхающим-спокойной ночки!
И я тоже.
chudia, а у тебя малыш сам же сидит уже? Я может пропустила.
У меня вопросик по прикорму. В связи с тем, что мы в рядах прикормленных. Овощь давать до сиси а потом дать запить через время? Это плохо если в пюре баночном крахмал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks