Доброе утро!
Девочки спасибо Всем за поздравления! Очень приятно!
И от нас с Кириллом поздравления остальным деткам!
Девочки, спасибо Вам за поддержку и советы!!!
Да я уже много раз лонигилась, когда казалось, что уснул, а через 2 минуты вызывал снова. Уже третий день успокаивается только на руках (и то не всегда), положишь - плачет.
Насколько я была противницей соски, но при такой ситуации уже и на неё согласна, но она работает только когда на ручках и моей рукой придерживаемая.
Спасибо большое!
К Степаненко со своими приключениями пока не попали... Но обязательно поедем, когда выпишут со стационара с определённым диагнозом и понятной картиной. Надеюсь хоть что-то будет понятно.
Просила. Отказали.Поедем завтра на приём, наверное, просто так - познакомиться, пробиться к ней хотя бы. На повторный приём с ней уже легче договориться. Подождём выписки. Хотя врач со стационара услышав, что ребёнок за весь день один раз спит и только на улице, плачет постоянно, говорит, что прямо сегодня нужно начинать неврологическое лечение, она возьмёт назначения у тамошнего невропатолога, сегодня вечером съездим к ней. Хотя всё равно прежде чем завтра покажемся Чумак давать ничего не будем.
Ясочка, спасибо за ответ!
Как всегда очень полезно!!!
Нам тоже один доктор высказал мнение, что сыпать может на составную препарата (бифидум). Вчера два человека (один врач, другой Вероника) сказали, что может на линекс. Вчера с мужем самостоятельно отменили всё (к доктору не могла дозвониться).
Сегодня оказалось, что копроцитограмма у нас идеальная. Врач сказала, что просто нет к чему придраться - ни лейкоцитов, ни слизи, ничего. Кал, кстати, стал жёлтенький, однородный, кашецеобразный (уже второй день), вообщем настоящий подарок мне на его именины!
Поэтому она сказала, что фаги, скорее всего, назначать не будет. Понаблюдаем - если не испортится снова, то больше ничего кроме Нукс Вомики и Фенистила (от высыпаний) давать не будем. Правда, заикнулась про Биогаю.
А клебсиеллу же там обнаружили...
И врач сказала, что стафилококк не обнаружен, значит искали...
В любом случае мы пересдали в этот вторник анализ на дисбак, у свекрови в больнице, на Плеханова. В понедельник будет результат.
Спасибо, постараемся обойтись без повторного исследования.

Bookmarks