ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ВНЕШНИЙ ВИД ФОРУМА?
УЖАС КАКОЙ-ТО. ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ВНЕШНИЙ ВИД ФОРУМА?
УЖАС КАКОЙ-ТО. ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!
Всем доброе утро!!! а мы проснулись с температурой... о ужас, у нас по видимому полезли коренные...((( (уже все резцы есть). при этом еще и сопли появились....
наш режим
подьем в промежуте 7-9 часов (это как повезет)
завтрак 9-00 - каша с фруковым пюре
10-11(зависит как проснулась)-12-13 первый сон
13 - обед - суп с мясом или с желтком
13-15 гуляем (на улице не спим)
16-17 - второй сон
17 - полдник кефр с печенькой или без))
17-20:30 хлеб и зрелища)))
20-30 купаемся
21 - каша
и спать)))
Пося а глаз припух со стороны вылезшего зуба??? а нас на зубы всегда глаз слезится.
Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками!
djulietta - Марию с первым годиком!
Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
konfi - Артёма 7 месяцами!
Аленькая - Злату с полугодием!
Олика - Таисию с полугодием!
Lelika - Ренату с 4 месяцем!
Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!
![]()
Та я вроде невысокую поставилаНовая такая 3200 или 3400 (не помню точно), я за 1900 хочу продать. Она у нас в отличном состоянии. Прогулочным блоком вообще не пользовались ни разу, а люльку я застелала одеяльцем... короче...
Хотела просто так продать, что не докладывая, прогулку новую купить...Может и правда уже цену снизить... лижь бы забрали... Не хочу пересаживать малую в этот прогулочный блок...
![]()
Мамашки! Нужен совет! Когда кормлю ребеночка у него бывает мелкая дрожь 30-40 сек (похоже на судороги), но он не плачет и не просыпается. Может кто подскажет что это и как с этим бороться! Вдруг рахит начинается!?
присоединяемся к поздравлениям Героям сегодняшнего дня:
djulietta - Марию с первым годиком!
Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
konfi - Артёма 7 месяцами!
Аленькая - Злату с полугодием!
Олика - Таисию с полугодием!
Lelika - Ренату с 4 месяцем!
Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!
странный новый интерфейс... вчера трижды пыталась ответить с цитированием, трижды запрашивал авторизацию, ушла спать, но сегодня так и добьюсь своего
Посик, с зубиком всю вашу семью!!! и свекровь тожеМихаилу Романовичу отдельный приветон!
Luci --- тоже с зубиком!
Анчита, твой Маркусик, chudia, твой Тимурчик, Busena, твой Мишулька === такия забавные очаровашки!!! фотки очень порадовали!!!
+++ поддерживаю пост Оли!!! Танечка, Давиду - обнимашечка от нас всех!
девули, спасибо от нас с Гошей, свои пятерки Гоша отметил походом в поликлинику, где даже не заметил, как ему сделали третью прививку АКДС, подтвердили наш вес и рост, о которых мы уже сообщали в своем отчете.
п.с. вот только поликлиника меня расстроила, видите ли у них нет вакцины для АКДС, хибериус или как его там есть, а инфанрикса нет, идите покупайте, если не хотите сбивать график вакцинации, которого уже придерживаетесь, взяла сумку-холодильник и пошла, благо аптека рядом, купила, вот думаю, может теперь бюджет тряхануть? пусть возмещает затраты
Босик, пользуясь тем, что мы еще прогуливаемся в люльке, Гоша наряжается в х/б человечек (или боди с дл. рукавом и штаники), а потом во трикотажный махровый или флисовый комбез с капюшоном (без подкладки), чепчик и шапка (облегченная), в коляске еще прикрываю одеяльцем легким.
Ириша, на прошлой неделе буквально по улице гуляем с Гошей, а останавливается тетенька и спрашивает, не собираемся ли мы на лето продать нашу коляску, мы хихикнули и пообещали кататься в ней (только в прогулочном блоке) и следующую зиму, но я взяла у тети телефон, чтобы сообщить ей, если кто из знакомых будет продавать...
может попробуешь предложить? 067 600 94 10 Наталия
пошли мы с Гошей рисовать объявление, что наши соседи по дому (часть соседей) = "элтоныджоны", не платят за ЖСК, а дому отключили горячую воду из-за этого, а масик уже так соскучился по большому плаванию![]()
Сказать, что в стоимость фотосессии входит съемка жены-мужа-детей, желающие присоединиться - за отдельную плату))
А родители или свекры могут посидеть с детьми?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Ну вот(( Выздоравливайте!
А как выглядит сыпь?
На грушу вряд ли бы посыпало... А ты что-то ела, что может вызвать у ре аллергию?
К неврологу!
Даринка, пока 37,9. Ели-ели дала нурофен... спит сейчас.
насчет каши. я покупаю пюре "чудо чадо" делаю кашу хайнц безмолочную на воде, а потом в кашу пару ложек пюрехи, все размешиваю и даю.
Тошка, отличный отчетик, Танечка, жаль без фоток
Leka Web, утреннее приветствие, Ленусик, как всегда безупречное и позитивное
всем, кто занедужал, побыстрее поправиться!!!
солнышко на небе ярко светит и ждет вас, мы идем гулять!!!
Востаннє редагував Elena_S: 26.03.2010 о 11:50
сбивают обычно когда выше 38. но моей козявке попробуй температуру померять - мама поет-танцует-показывает игрушки и держит градусник, так что м такого можем намерять... я по ребенку вижу, что ей плохо. плюс нурофен он еще противовоспалительный и обезболивающий эффект дает. у нас слюни в 3 ручья изо рта, и руки во рту, психует, чешет десна(((
плюс надо смотреть по рбенку, како н температуру переносит. МЫ ужасно...
Девочки! спасибо всем за поддержку!!!
самое обидное ,мы сегодня в гости собирались, я пирог испекла. а завтра у папы моего юбилей, а мы в пролете... и погода хорошая..((( ох уж эти зубы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks