Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 204 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

Помирились мы вчера с мужем.
    Поздравляю! Мир в семье очень нужен вашему ребёнку.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    та я на ночь съела таблеточку парацетомола,а утром 2 панадола,а то ажискры из глаз,попустило
    Если частые головные боли попей Глицин, он и кровообращение улучшает и успокаивает.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я купила хлебопечку!!!!)))))))))) Вчера делала зерновой и молочный, а сегодня Бородинский!!!Ням-ням!!!!!!!!!!!!
    ПОздравляю! Классная вещь!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А мы седня в прогулку пересели!!! Масяндр удивился, смотрел на деток, собачек вытаращенными глазами!
    Класс! Поздравляю! А мы всё никак.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А мы научились переворачиваться с живота на спину, уже 3 дня как, только делает мы это с утра и в хорошем настроении, просто так не хочет))
    Поздравляю!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    А мы приболели((( утром мась кашлять начал и глаз опух. Пошли в поликлинику, где провели кучу времени в очереди и результат - у нас красное горло и коньюктивикт на обоих глазках((((
    Очень плохо! Выздоравливайте побыстрей!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я попаниковать. у пуха глазик чуть покраснел...что это??? что делать??? куда бежать???

или ветром надуло или мож растер...не трогать и понаблюдать?
    У нас такое часто бывает. Или натрёт себе чем-нибудь, а бывает и с улицы такой приходит. Ничего не делаю, через пару часов - день проходит само.

А у нас сегодня был мальчишник. К нам приезжали в гости реальные пацаны Игорь Игоревич и Феликс Петрович. Фотки выложу позже, либо завтра (сегодня очень хочется суши).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, мы с тобой и в этом солидарны - я на Мира уже тожепод стоны свекрови уже надела легкую весенюю шапку, а зимние спрятала. И никогда никакие чепчики не одевала под низ , пробовали в мороз сильный очень теплую носить - Мирону жарко. Ходили зимой в джорждевской кашемировой и не могу сказать, что она особо теплая.
    А ты возьми пюре в баночку из под детского питания положи, на них же написано сколько грамм, оставь на глаз 50, а потом переложи в посудку из которой обычно амаете - и запомни количество. Но я по этому поводу не заморачиваюсь. Даже приблизительно не знаю сколько Мир ест. Даю сколько хочет - сегодня две ложки съел и отказался - ну и хорошо, завтра полчашки - еще лучше.
    А если всё время по 2 ложки!? Я не знаю, что это за прикорм. Одно название. Но может попустит чуть попозжа.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А если всё время по 2 ложки!? Я не знаю, что это за прикорм. Одно название. Но может попустит чуть попозжа.
    у нас так до сих пор со всеми продуктами. а может вобще истерику закатить и ничего не съесть... бутылку ему подавай и все тут(

Дописів
    748

Типово

Бося тьфу-тьфу,но голова не часто болит,но на заметку взяла))

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста кто капал деткам Лаферобион ? Как его правильно надо разводить и капать, по - сколько раз в день? У нас папа заболел, высокая темпер. боюсь как бы не грипп. ))) Хочу доче для профилактики покапать..
    развожу в водичке -вливаю в ампулу 1 мл. водички, закапываю 3 р в день в каждую ноздрю по 1 капельке. (хранить раствор в холодильнике)
    (я наловчилась - у меня есть пустая бутылочка из под називина -туда переливаю раствор, и пипетка там удобная )
    неболейте!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ну везде ж реклама идет, а здесь, что "без перерви на рекламу", не годиться
    я понимаю раз в месяц заходить, но почти каждый день натыкаюсь на нее...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    А мы приболели((( утром мась кашлять начал и глаз опух. Пошли в поликлинику, где провели кучу времени в очереди и результат - у нас красное горло и коньюктивикт на обоих глазках((((
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    да не удобно, надо возвращаться назад и снимать галочки с предыдущих цитат
    у меня всё нормуль, ничего не надо возвращаться...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    или ветром надуло или мож растер...не трогать и понаблюдать?
    молодца, сама спросила - сама ответила!
    у нас такое было пару раз, мог пальчиком царапнуть или ткнуть в глазик, вот он и припух.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    у нас так до сих пор со всеми продуктами. а может вобще истерику закатить и ничего не съесть... бутылку ему подавай и все тут(
    Так мы вообще бутылку не берём и соску выплёвываем. Наше всё это сися. Но в вашем возрасте её ж уже точно мало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой, девчОнки, только что так насмеялась. Посадила Алису мультик смотреть, а там попугай говорит Здравствуйте дети - и моя Алиса начала ему махать привет

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ой, девчОнки, только что так насмеялась. Посадила Алису мультик смотреть, а там попугай говорит Здравствуйте дети - и моя Алиса начала ему махать привет
    ай, молодчинка!))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так вы ж еще малолетки совсем. Мирон же на месяц старше Ариши и может пару недель назад допер , что это надо есть, а не просто пробовать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Хотела все ответы собрать до кучи, но нереально ,поэтому спасибо всем ,девочки, за отзывы!! Капаю кстати тоже пипеточкой от називина(она тоненькая)..

bigboobaby
    Guest

Типово

Так мы вообще бутылку не берём и соску выплёвываем. Наше всё это сися. Но в вашем возрасте её ж уже точно мало...
    это да(( мне легче. просто кащши 2 раза в день с бутылки- и он доволен

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мое дите решило следить за порядком в квартире.
    Он достает из коробки новые памперсы и носит их в мусорное ведро

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Валяюсь
    Молодчинка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Милла есть лаферобион в свечах, ставь масяне 1 в день. плюс и в носик капай!!! а еще носик можно смазать маселком (создать пленку, чтоб вирус не проник)

Дописів
    79 633

Типово

Мирон Юрьевич бутылку и соску не признает - попробовала раз дать для интереса - посмотрел как на идиотку - "Мама нафих ты мне это пытаешься насунуть?
    Прекрасно ест с ложки, пьет с чашки , а вместо поильника у нас обычная баклажечка с поилочкой на конце.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, мы с тобой и в этом солидарны - я на Мира уже тожепод стоны свекрови уже надела легкую весенюю шапку, а зимние спрятала. И никогда никакие чепчики не одевала под низ , пробовали в мороз сильный очень теплую носить - Мирону жарко. Ходили зимой в джорждевской кашемировой и не могу сказать, что она особо теплая.
    А ты возьми пюре в баночку из под детского питания положи, на них же написано сколько грамм, оставь на глаз 50, а потом переложи в посудку из которой обычно амаете - и запомни количество. Но я по этому поводу не заморачиваюсь. Даже приблизительно не знаю сколько Мир ест. Даю сколько хочет - сегодня две ложки съел и отказался - ну и хорошо, завтра полчашки - еще лучше.
    Та я тоже не сильно заморачиваюсь...А вдруг я даю больше чем надо и он переедает?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хозяйственый парень

Пы.Сы. Удачный у тебя шрифт, легко читается, надо, чтоб везде на форуме такой был, а то в этих огромных новых окнах для сообщений маленький шрифт как-то нечитабельно смотрится

Дописів
    16

Типово НАМ ИНТЕРЕСНО

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А чего думать-то))Я ж их не продаю...Могу написать список.Если что-с тебя только диски.Ну может еще что,но только на твое усмотрение
    А можно списочек мультиков нам. А потом мы у вас закажем

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Та я тоже не сильно заморачиваюсь...А вдруг я даю больше чем надо и он переедает?

Хозяйственый парень

Пы.Сы. Удачный у тебя шрифт, легко читается, надо, чтоб везде на форуме такой был, а то в этих огромных новых окнах для сообщений маленький шрифт как-то нечитабельно смотрится
    Переест - срыгнет.

Сторінка 132 з 204 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті