на ночь-это во сколько? Я даю в 8, засыпает в 10, спит отвратительно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки из Жовтневого района, кто-нибудь пособие уже получил или нет?
Всем спокойной ночи!
Это точно!! Всё никак не сделаю важное дело!
Дело в том, что моя предыдущая авка ("девочка с опущенными глазками" в сером цвете) на стационарном компьютере, а его то лень включать, то включу да забуду найти... Вчера решила найти её в инете, не нашла, застряла на просмотре других вариантов, не подобрала... Вот уже и замечание сделали - завтра срочно нужно включить компьютер.
Всем спокойной ночи))
Хм.. мой ребёнок не кушал уже с 18.30.... то гулял, то купались, то снова гулял, теперь спит... уже думала разбудить покормить, а то переживаю, что он голодный...
У меня итак, по-моему, молока меньше становится с переходом на режим "через три часа" (нам прописали его в болнице)... Ну... надеюсь, что мой организм не заставит голодать моё чадо...
Сегодня дали всего 1/4 таблеточки утром (начали невр. лечение) и ребёнок хоть поспал днём пару раз и вот сейчас даже кушать не просит. )
А я все цитирую по-тихоньку
Отличный отчетик! Растите здоровенькими!
Держись, СВАХА! Невесте чмок от Фелички! Мы тоже с зубами веселимся
Ясочка! У нас та же история.. Делали в роддоме, и в месяц от гепатита. Сейчас нам 7, не позно ли 3-ю делать. И что теперь только АКДС можно? Правда вакцины сейчас нету вродеЯ в этом деле такой профан
столько читала про прививки.....результат - дырка в голове
Девочки уже писали про изменение стоимости в зависимости от кол-ва человек. Я предлагаю еще вариант - маленькая студия и ограничено кол-во человек для съемки
Если папа не может сам, а родители не могут/не хотят, попробуй няню найти на эти часыУ тебя Макар повзрослее, да и возраст такой, что если что не так с няней будет - сдаст
Хотя брать няню нужно проверенную, может кто из подуг согласится помочь? Я буду брать в няню подругу соседку
Я уверенна, что моему ре она ничего плохого не сделает, да и она очень ответственная. Может и у тебя есть такие?
Мы с Феликсом Петровичем присоеденимся к поздравлениям!!!!
Держись!!!!! Все проходит - пройдет и это!!
Ничего не поменялось! Я тоже знаю, что кальций применять при ГВ нельзя, ну, или под строгим наблюдением врача.
Олечка! Выздоравливайте поскорее! Алисочке - безболезненного озубения!
Выздоравливай!!!!! Малявке для профилактики половинку вибуркола в попу.
Фух. Наконец-то добралась до форума.
Выздоравливайте.
Все зависит от количества людей.
Должен справиться. Хотя на долго не оставляла.
Зася – держитесь
На самом деле единого мнения пока нет.
Потребность в кальции у взрослых составляет 0,8-1,1 грамм в сутки, у детей до 7 лет – 1 грамм в сутки, у подростков 1,4 грамма в сутки, у беременных и кормящих женщин 1,5-2 грамма в сутки. Соответственно кальций необходим. Это же не только минеральная основа костей и зубов, он принимает участие в огромнм количестве биохимических реакций, и является составной нервно-мышечной системы.
Сроки закрытия большого родничка индивидуальны. Последнее время говорят о том, что сроки закрытия родничка варьируют от 3 до 24 и больше месяцев. В таком случае ни о каком «быстром» закрытии родничка, в большинстве случаев, говорить нельзя. Недостаток же кальция + витамина Д (без него кальций не всасывается) замедляет закрытие родничка и является причиной рахита, что более важно, чем закрытие родничка.
Наибольший риск развития рахита наблюдается у детей в возрасте от 3 месяцев до 3 лет, так как именно в этот период скорость роста организма максимальна.
Другие источники утверждают, что кальций принимать нельзя. Врачи могут рекомендовать, а решать только нам самим
Показать неврологу.
Elena_S – с прививкой.
Ой девочки, вакцины – это отдельная история. Очень редко в поликлиники поступают приличные вакцины, поскольку у государства нет денег. А это очень дорогое удовольствие. Но если это происходит, то в основном за счет гуманитарки.
Мои родители за тыщу км, а родители мужа работают. Так что приходиться думать как быть.
Температурная реакция во многих ситуациях носит защитный характер. Многие бактерии и вирусы гибнут при повышенной температуре, а выработка интерферона усиливается при температуре выше 38,0. Это если касательно всяких ОРЗ. Обычно температуре не сбивают если она ниже 38,5 (а по некоторым данным даже 39,5, но я бы так не смогла долго держать ребенка).
Деткам с хроническими заболеваниями сердца, расстройствами обмена, неврологической патологией, с фебрильными судорогами в анамнезе, а также детям первых 2 месяцев жизни назначать жаропонижающие нужно при температуре 38,0 С. Сюда же относятся детки, которые чувствую дискомфорт, головную боль, боль в мышцах.
Да. Вводить нужно по срокам в 3 месяца, поскольку есть вероятность плохой выработки иммунного ответа на вакцину. Конечно ввести нужно в ближайшие сроки, но если ре здоров. А вообще в идеале все вакцинации делать под контролем иммунолога.
Выздоравливайте.
Все что ты перечислила, может быть причиной. Всем на диету + противоаллергические препараты.
ксюха – с хорошими новостями от ортопеда.
Мамам расклеиваться нельзя!!!
Понаблюдай за Феликсом, если чт, то вызывай врача и главное не допустить обезвоживание. Возможно что это и зубки, тем более что они проглядываются под слизистой.
Держись.
Поздравляю.
Молодцы.
Шейна – бедный голодный ребенок. Маме ну-ну-ну.
PONNI – с первым выездом на прогулке.
Выздоравливайте.
Пока понаблюдай.
+100
Гы-гы-гы.
хазяин.
Похоже на аллергическую реакцию, но нужно чтобы посмотрел педиатр.
Много жидкости, сорбент, возможно ферментный препарат.
Леда, вы решили совершенствовать полеты, теперь они с подушкой.
Причин масса. Попробуй вести пищевой дневник.
ППЦ.
Муха Це Це – ручки у тебя золотые, а дите супер.
Согласна с Nefertiti
omax – поздравляю с самохождением.
Главное чтобы молоко и творог не были слишком жирными или не есть их с другими жирными продуктами. Жирная пища (сливочное масло, жирное мясо, сметана, т.д.) образует с кальцием нерастворимые комплексы, что делает невозможным поступление кальция в кровь, и он весь остается в кишечнике. Подобным действием обладает пища, содержащая растительный белок злаковых культур (пшеница, рожь, ячмень, хлебобулочные изделия, т.д.).
Irishechka84 – детки прелесть
Annabella –держись
Toshka – не вздумайте болеть. Для профилактики энгистол или афлубин, или инфлюцид, или грипп-хель, или иммунофлазид. На выбор.
За прививку написала выше. Относительно няни тоже думаем.
С хорошими Вас результатами!!! Эх, все по суши выступают....Надо тоже как-нибудь дорваться. А то всю Б о них мечтала, а низзя, потом ГВ - опять низзя....
НЭт.
Женечка! Спасибо Вам с Яшенькой за теплый прием!!!!
Сорри за разбросаные бутылки и порваную Яшину литературу![]()
С новыми колесами Вас!
С нужным приобретением!!!!
Жалко Мишаньку! Выздоравливайте скорее!
Сама себе ответила!
У нас Феликс Петрович просто наглым образом РЖЕТ с ведущих новостей, ну, а реклама - это тот млмент, когда с ре можно делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО - он не заметит
По-разному....От10 до 25, а то и дороже грн/час. Правда, если хорошо поискать, в темке про няню кто-то писал, что у них няня за 5грн в час
Общительная! Правильно! Вон, королева Великобритании, знаешь сколько училась дабы правильно махать из кореты своим подданным
Помошник)
Нееее пацаны ждали девчонок, но...УВЫ.. Пришлось соображать на троих...Фотоотчет от Иришечки84)))
Матвеюшка - красавчик!!!!!!!!!
Угу) Кто гудел, а кто и спал в соседней комнатеЭх зЮбы...
Это же не в последний раз!
Выздоравливай!!!!!!
Ай-да мама! Ай-да МОЛОДЕЦ!
Поздравляем!!!
А я вот сижу.... и гадаю.... Уже 1-30И че мне не спиццца?
Эх, пойду укладываться и гадать)
привет дорогие!!!
добралась до компа,теперь это реже,потеплело слава богу и стали дольше и чаше гулять!а еще заканчивается массаж!+работа,короче как белка
в четверг виделась с девочками с работы,все сказали что я в жизни не была такой худой,спросили че делаю,типа диеты какие,я посоветовала отключить лифт,родить ребеночка и купить коляскуа теперь лифт включили чуствую будем толстеть
осилила почитать только 8 страничек
всех деток и мамочек с датками!
малыши пусть не болеют и зубья пролезут быстрее,мамочки тоже не болейте!!!
я еле вчера мужа с командировки дождалась, плохо так было
, и меня вырубало, а Нася как за кречит, я по немногу в себя прихожу и бегом в ванную под почти холодную воду
попускать вот только начало![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем доброго утра! Я первая?!
Ясочка, как всегда, подвела итоги дняНеуспевающим всё читать, можно ориентироваться на твои сообщения и оставаться в курсе событий.
После вашего визита Яша вошёл в такой кураж, он орал, что-то рассказывал, ползал-стоял-скакал. Улыбался и строил глазки. Пришлось вырубать силой
Такое впечатление, что в него засунули ещё один комплект батареек
Мы таки накрутили вчера суши
Ничего себе!Это от отравления? А чем ты траванулась? Выздоравливай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks