Присоединяемся!
а у нас третий день как обьявила бойкот коляскеносишь ее, носишь - засыпает на руках, только в коляску - моментально просыпается и в крик
Ух ты! С переворотиками вас!
ой, что ж вы так.... лечитесь и скорее выздоравливайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяемся!
а у нас третий день как обьявила бойкот коляскеносишь ее, носишь - засыпает на руках, только в коляску - моментально просыпается и в крик
Ух ты! С переворотиками вас!
ой, что ж вы так.... лечитесь и скорее выздоравливайте!
А у нас ведерко в хлебопечке потеклоСегодня звонили в сервис, не ремонтируют, нужно новое покупать - 364 грн
Малый тоже очень интересуется телеком, но нам нельзя, невролог сказал что ни в коем случае...
Девочки, посоветуйте у малого на голенях была вроде потница, а потом это место стало плотненькое и шершавенькое.. или это диатез? Девочки чем помазать? Мазала маслом не помогает![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Бося как я вам завидую!!!![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А где вы тут смайлики берете?
Мне вообще так херово, блин или траванулась, тошнит попа именно__________чем себе облегчить страдание?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Добрый вечерок!
А мы сегодня уже пересели в прогулку, вернее, перелягли. И самое прикольное, что я сама могу спустить и коляску и малого с 4-го этажа пешком. пока спал-разложила спинку. поспал на редкость долго. а проснулся- я полулежа спинку поставила, малому понравилось рассматривать все вокруг, жаже пытался с собаками поговорить. Что и говорить -выросло дите из люльки-не интересно, вот и кричал там.
Молодчинки, а мы уже пытаемя ползать а вот сесть никак не могем.
Ясочка, и всем ответившим по пюрехе - спасибо.
и у нас тоже, только на горшке мы пока не бывали. Но так смешно получается у него![]()
Всем привет!
Смотрю я на наш новый форум, а глаза матюком становятся. Ну просто невозможно читать. Вчера зашла, плюнула и вышла. А сегодня комп решил показать характер и устроил себе выходной
. Самое смешное, я его весь день в хвост и в гриву пинала, шоб заработал. А папа пришел, и комп включился и работает как ни в чем не бывало...
А у меня сегодня сына отличился. Грохнулся с кровати во время дневного сна. Я прилетаю на ор - а ребенка нигде нет. На него подушка сверху упала
А еще Михаил Александрович решил выполнить и перевыполнить план по отращиванию зубов. Вчера прорезались 2 и еще 2 на подходе. Веревка и мыло лежат на почетном месте и ждут, когда у меня нервы сдадут окончательно.
Хозяйственный мужчина растет!
ООО, увидела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks