| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу Олюньки_Победа +1000....
и мы в х/б человечке и в демике, шапочка правда тепленькая, потоньше купим на выходных...
поздравляем! это такая веСЧ обалденная, а я вертушку от своей потеряла((( и теперь стоит она без дела:0((((( надо новую покупать, а она 130 грн стоит... не тянем мы сейчас...
а я сегодня своей к уху приложила, а там папа с ней разговаривает, так она вертется начала - искать его, а потом такая обиженная была, мол обманули
и еще глюки на форуме, у меня подпись была с ссылками прям на мое объявление, а теперь выкидывает на страницу и нужно искать там объявление![]()
ура-ура!!!! у нас будут гости!!!! )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
bigboobaby, я фигею с линеечки!!!!
Nefertiti , да уж нам аллергикам нужно поаккуратнее
Девочки ,Тимыч смотрит только рекламу, и не верь теперь в 25 кадр![]()
Спасибо Маришка, сижу пью и надеюсь на спасение, бо эти сопли меня доканают!!!!!!!!!!!
И у меня нет!
У нас так уже недели 2, а зюбов не видать
Ой какая покупочка классная!!!!поздравляю!!!
Спасибо Юлианочка, буду стараться![]()
Востаннє редагував tatochka 25: 26.03.2010 о 19:04
сынок решил поспать, а я наконец-то посмотрю новую серию Теории большого взрыва)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks