| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже думала,что я в 30 рожу так это старородка,а Г.засмеялась,говорит сейчас в основном такие.
Любовь это прекрасно,он знает,что будет папой?
Мне даже моя Г.сказала только дома,ну конечно если есть весы.
Красивые и сексуальные.
Я за имена,давно уже пора.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, всем добрый день!!
Наталья_К поздравляю от всей души с Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе и малютке!
Лёська - с "экватором"!
Laskovay - с "юбилейными" 30 нед.!
О задолженностях по з/п: мне вот на прошлой работе $ 12 500 задолжали, причём на сег.день можно забИть и забЫть
Кстати, поскольку по нику догадаться сложно, то назовусь: я - Таня![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я читаю "Тётенька"...пора мне наверно завязывать с работой
Максимка умничка!и мама умничка! эх мне тоже нравится имя максим, но девочке не пойдет оно совершенно
Я не балую, я стараюсь, я даже шутю, если кто заметил
Шо б его веселенького придумать....поспать бы
та ну , какие обиды!все мы люди, много значит насколько ты телец-телец или телец-овен или телец-близнец, так что ....кому как
Не. я сдохликов не люблю. Он не толстый он просто пузатенький и кренастенький. А вечные мальчики не для меня. Директор ровесник мужа моего. А по структуре в три раза тоньше.Задолбалась переживать, чтоб кирпич дома не забыл. Ветер.....
Точно!!!!!!!!!!!!!! Просто вы такие же Юли, только без палочки![]()
А в этой аптеке не гкажутся цены изначально на 50-60% выше, чем в других? В любом случае и 30 % скидки для них тогда делать выгодно (ну, и выход, естессно, один - "прикреплять" пациентов)
Танечка, ты только не обижайся - но если ты в месяц получала меньше 3 тыщ баксов - чего ты там столько работала???????????? шо они аж 12500 доларей тебе задолжали???? (просто 4, ну 5 месяцев понять еще могу. но если зарплата высокая, то больше - уже не пойму......)
я считаю, что это самый лучший знак!У меня в окружении практически все Весы, вот схожусь я именно с ними лучше всего
Так что что-то в этом делении на знаки все-таки есть. Вот с некоторыми просто не сталкивает жизнь - и все тут. А с другими близко общаешься: и в школе, и в вузе, и на работе. Неспроста это![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks