Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 340 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    вот и он надеялся (долг 30 тысяч), может так бы и работал, так кушать то хочется, в результате, все равно не выплатили, а если б остался , то только долг бы вырос!!! а через суд выбить не получается....так как это неофициалка...вот так мой муж подарил кому то бабки...
    Мне уйти есть куда, но я ж людей подведу. Тут хоть чувствуют себя виноватыми и молчат когда мне уйти или там что надо.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ... а я могу тебе клубничного варенья подогнать.. мну все равно незя.. а муж, гад, уже пол банки утоптал...

токо вот непонятно как твой малыш их воспримет и как ты будешь "в глаз давать" обидчикам...
    А у меня есть смородИновое
    С малым договоримся. Мы ж с ним одной крови! а в глаз.... мдя, проблемка вырисовывается

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Девочки, а я тут подумала может в списке будущих мамочек в скобочках добавлять ваше настоящее имя, а то я смотрю вы все тут уже близко знакомы (интересно эти девочки до форума были знакомы или тут познакомились). А я даже не знаю как кого зовут..а вдруг еще соберемся встретиться в скором будущем, так я вообще запутаюсь кто есть кто...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем приветы!!!
    ОЙ, а я все хочу и не могу, от всего токсикоз. Сказала , рожу- и буду ЖРАТЬ как умолишенная.
    Ага, щас!!! Разве что каши, супы и печеные яблочки!! Мне щас мой токсикоз вспоминается как пир на весь мир!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, а я тут подумала может в списке будущих мамочек в скобочках добавлять ваше настоящее имя, а то я смотрю вы все тут уже близко знакомы (интересно эти девочки до форума были знакомы или тут познакомились). А я даже не знаю как кого зовут..а вдруг еще соберемся встретиться в скором будущем, так я вообще запутаюсь кто есть кто...
    Мое можешь добавить- Юля

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А мой чего-то во всю прет. Матка 13 см. Не спросила много это или как?
    высота дна матки в см приблизительно или равна срокам в неделях

А еще я себе такие ногтики сегодня сделала
    креативниненьк....жаль только этими ногтями муж исцарапан будет

Мне тоже на работе уже 9 тыщ должны, а куда уходить?
    ото ж....сразу все как отдадут...

ОЙ, а я все хочу и не могу, от всего токсикоз. Сказала , рожу- и буду ЖРАТЬ как умолишенная.
    так потом кормить и ничего низя будет

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А декретные неработающим выплачивают, кто знает? Может, на бирже труда зарегистрироваться?
    выплачивают!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Мое можешь добавить- Юля
    очень приятно Аня.

Дописів
    2 153

Типово

Наталья К , с Днем рождения тебя!!!!!
    Здоровья тебе крепкого,любви и конечно же легко родить в положенный срок здоровенького малыша!!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я, кстати, видела, что ты среди хочушек появилась ( я ту тему почитывала время от времени), расстроенная, что Скорпиона уже не будет Себя сразу вспомнила))) Я тоже хотела только Тигра, но - только Весы. А потом муж меня уговорил пробовать Весы, но годом раньше. И вдруг - нет результата. Начали дальше "пробовать". Правда, парочку моих нелюбимых знаков зодиака таки пропустили (все-таки не 5 или 10 лет пробовали, тогда б точно пополам было). А вот за один месяц до заветных Весов получилось...Дева
    Оооо! Дева.... Мечта моего мужа! (Он мне постоянно говорил - если будет телец, овен, вксы или скорпион - сразу повешусь!!!!(у нас просто примеры с этими знаками зодиака близкие и неудачные!)
    всем приветики!Пришла от врача я теперь поняла почему муж именно сегодня уехал к теще. Этот гад жокормил меня до 60!!!! кг. Получается что за 10 недель я набрала 3,5кг И с домашними что-то сделал. Они мне каждое утро 57 показывают!!!!!!!
    Бедный муж! Ты его не сильно наказывай!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    вот вот!!! так что не расстраивайся- не взвешивайся в ЖК!!!!!!!! я никогда там на весу не встаю, дома только и хватит, и вес записывают тот, что я говорю... залазь на весы дома только!!!!! мне кажется так вес првильнее будет, чем в 10 одежках на раздолбанные жк-их весах!!!!
    И я не взвешиваюсь в ЖК. я только дома, голичком... А как там вес может быть точным - в куче одёвки?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем приветы!!!

Ага, щас!!! Разве что каши, супы и печеные яблочки!! Мне щас мой токсикоз вспоминается как пир на весь мир!!!
    Жестокая ты. Пошто надежду у девочки забрала? Я промолчала. Чтоб человек совсем не сник. А ты ей правду-матку Счас пойдет и удавится

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я - Инна, а то тут некоторые думали, что с налоговой, типа Идентификационный номер..
    А у меня есть смородИновое
    С малым договоримся. Мы ж с ним одной крови! а в глаз.... мдя, проблемка вырисовывается
    Ниче, будшь колоть!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Мне уйти есть куда, но я ж людей подведу. Тут хоть чувствуют себя виноватыми и молчат когда мне уйти или там что надо.
    а ты увереннаа, что тебе выплатят потом????просто не хочется бесплатно работать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Всем приветы!!!

Спасибо, успокоила! я последние 3 месяца только этими мыслями и живу!!!

Типово

о и я за, а то с никами сложновато .... Юлия

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, всем привет! Опять зима....
    Недельчатых - с недельками!!!!! А Хомяку = ЧИХ! (Куда это она запропастилась?)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ото ж....сразу все как отдадут...
    Оль не правда. У меня было 12 недель ровно, матка была 8,5см-врач написала 13 недель
    За два месяца 1000 отдали а должны стали на 4 больше. Гляди, так отдадут
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Бедный муж! Ты его не сильно наказывай!
    Меня терзают смутные сомнения в вине мужа. Вот пока с вами разговаривала съела тарелочку рассольничка, баночку мидий в масле. Все это с багетом свежим. Самое страшное, что счас бавгет вытряхнула из кулька, а его всего 10см осталось (все заедю бананом)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Жестокая ты. Пошто надежду у девочки забрала? Я промолчала. Чтоб человек совсем не сник. А ты ей правду-матку Счас пойдет и удавится
    отож то и оно! Некому в свое время было мне про это сказать!!

Дримка, приветы! как настроение?? Девчата, жизнь прекрасна! Давайте танцевать бучачу!! или как там это называется???

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а ты увереннаа, что тебе выплатят потом????просто не хочется бесплатно работать...
    просто мне официально больше должны чем неофициально. А директор знает, что я для фирмы любому контролирующему органу горлышко надкушу, а за себя и подавно. Опыт забирания зарплаты чероез прокуратуру имеется. Он знает. А я его уже 15 лет знаю. Так что все будет гаразд!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девчата, жизнь прекрасна! Давайте танцевать бучачу!! или как там это называется???
    У нас даже солнышко одним глазиком выглянуло... и сразу спряталось

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ага, я тоже такое слышала от своей Г. буквально вчера. НО!!!
    Оль не правда. У меня было 12 недель ровно, матка была 8,5см-врач написала 13 недель
    Вчера сей цифр у меня составил 25 см (хотя вот по всем узи срок мой подтверждается). Еще ж человеческий фактор есть - Г. неточно померять может....

Меня терзают смутные сомнения в вине мужа. Вот пока с вами разговаривала съела тарелочку рассольничка, баночку мидий в масле. Все это с багетом свежим. Самое страшное, что счас бавгет вытряхнула из кулька, а его всего 10см осталось (все заедю бананом)
    Ох ты и обжорка! Ну ничего. значит - тебе требуется! После родов похудеешь!

Дописів
    2 153

Типово

У нас даже солнышко одним глазиком выглянуло... и сразу спряталось
    А у меня солнечно! Если б мне в аське не написала, что снег на улице - я бы и не в курсе была! Думала, шо весна наконец-то наступила!

Сторінка 328 з 340 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті