| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы с мужем встречались 10 лет и два с хвостиком года расписались, а жили вместе давно и вотс 17 лет сказали детев не жди....есть такая национальная изба ФИГВАМ!
а с разу после овуляции поняла, что что то не то мучала дикая изжока, грудь болела зверски, пошла сдавать ХГЧ в день задержки, сдала и звоню мужу, забери меня с анализами, а то я под машину брошусь...ессно никто не ждал ничего....пока муж отпрашивался с работы я забрала ХГЧ с приличным хгч и позвонила ему6 забирать не надо, я живая, а ты будешь папой! на что он сказал УРА!
45, 45 баба ягодка опять.....ушла на фиг
пасибочки вам, не знаю, прям что со мной, это явно не я! прийду домой умоюсь святой водой.....котик прелесть....во житуха, покормили-погладили![]()
МЫ тоже с мужем старались, старались -года2, не получалось....А прошлым летом уехали с сыночком в село на все лето, и муж к нам на выходные приезжал...так и получилось!
Вот и мне так...:"не жди, не жди...". Два мужа уже было и нифига. Хотя они так хотели, так старалисьне судьба, видимо, была. А тут....хоть и любила я этого мужика, хоть уже и почти жили вместе и планы строили....нашел он другую, на 16 лет моложе, чем он. Любовь, говорит.... И тут я тест сделала
Конечно, это ни на что не повлияло и счастливым он себя вряд ли почувствовал, учитывая его реакцию... Но ребенка я оставила. Теперь вот в 35 буду молодая мама
Страшно только финансово не вытянуть. Помощи-то ждать неоткуда и работа у меня нестабильная
Умничка! Недаром говорят-Дал Бог ребенка-даст и НА ребенка. У меня невестка второго рожала вообще нищие. Мой дебилкуватый братец уже лет 5-6 вообще не работает (хотя по ремонтам руки золотые). И живут в разных комнатах. Ее родители тоже роботяги заводские (просто тонут в деньгах), моя мама вообще от них в село забежала. А она родила. И 2 года они жили вчетвером на детское пособие. Выжили потихоньку. Не боИсь. Прорвемся.
Stasya - ты, наверное, сама тоже Весы![]()
Berry не переживай так из-за веса. Кушай что хочется и фруктов побольше ешь. Я сейчас ни в чем себе не отказываю, хочется соленое - ем соленое, хочется сладкое - ем сладкое и т.д. К своему врачу пойду в следующий вторник, но пока по себе не вижу сильного увеличения веса, разве что чуть-чуть из-за животика (хотя его еще никто не замечает).
а я когда забеременнела знала это еще до задержки-грудь както уж сильно болела и в туалет бегала як скажена-чувствовала и боялась поверить-иду домой думаю куплю тест-и мужу устрою сюрприз-уже не помню какой (ну хотелось чтото запоминающееся))) утром сделала тест-на радостях с круглями глазами и на негнущихся ногах растолкала мужа и протянула тест...на что последовал не менее вразумительный ответ-что это значит..ггг..а когда понял-то ура! выспались мля))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks