Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 340 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Ага, мне жена тоже всё время об этом говорит! А ребзь, когда голову поворачивает ко мне, а там... нету!!! Расстраивается и хнычет...
    А у нас пузико мужа называется летняя резиденция. Мы договорились, что летом в жару к нему перебираться бум

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ага, мне жена тоже всё время об этом говорит! А ребзь, когда голову поворачивает ко мне, а там... нету!!! Расстраивается и хнычет...
    Да,да,да!!!! и у нас так же.... привет, папочка!! как вы там??растете??

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, с шоколадкой супер получилось! Я тоже важно готовилась что-то "эдакое" придумать. Потом сделала тестик - ничего. А когда следующий тестик вдруг показал "чего", то на радостях уже не до интересностей было - просто дала мужу тестик. Он смотрит на полосочки и спрашивает непонимающе "что? да? или нет?" А потом "ну так я и не сомневался! я же снайпер"
    интересно, у нас не один и тот же муж? - моего тож некоторые "снайпером" кличут

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А у нас пузико мужа называется летняя резиденция. Мы договорились, что летом в жару к нему перебираться бум
    Ну, я такого пузика не наел исчо, но гуляем нормально мы исключительно на руках у папы. У мамы на руках слишком вкусно пахнет!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня в 27. Все равно старородящей, наверное, считаюсь)) Если ничего не изменилось со времен наших мам, то тогда после 25 старородящими называли тех, кто впервые рожать собирался.
    Я тоже думала,что я в 30 рожу так это старородка,а Г.засмеялась,говорит сейчас в основном такие.
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот и мне так...:"не жди, не жди...". Два мужа уже было и нифига. Хотя они так хотели, так старались не судьба, видимо, была. А тут....хоть и любила я этого мужика, хоть уже и почти жили вместе и планы строили....нашел он другую, на 16 лет моложе, чем он. Любовь, говорит.... И тут я тест сделала Конечно, это ни на что не повлияло и счастливым он себя вряд ли почувствовал, учитывая его реакцию... Но ребенка я оставила. Теперь вот в 35 буду молодая мама Страшно только финансово не вытянуть. Помощи-то ждать неоткуда и работа у меня нестабильная
    Любовь это прекрасно,он знает,что будет папой?
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    вот вот!!! так что не расстраивайся- не взвешивайся в ЖК!!!!!!!! я никогда там на весу не встаю, дома только и хватит, и вес записывают тот, что я говорю... залазь на весы дома только!!!!! мне кажется так вес првильнее будет, чем в 10 одежках на раздолбанные жк-их весах!!!!
    Мне даже моя Г.сказала только дома,ну конечно если есть весы.
    А еще я себе такие ногтики сегодня сделала
    Красивые и сексуальные.
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, а я тут подумала может в списке будущих мамочек в скобочках добавлять ваше настоящее имя, а то я смотрю вы все тут уже близко знакомы (интересно эти девочки до форума были знакомы или тут познакомились). А я даже не знаю как кого зовут..а вдруг еще соберемся встретиться в скором будущем, так я вообще запутаюсь кто есть кто...
    Я за имена,давно уже пора.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Да,да,да!!!! и у нас так же.... привет, папочка!! как вы там??растете??
    Драсьте! Растём, куда ж мы денемся?! Вот вчера были в больничке, взвешивались. Так за полторы недели наели целых 500 грамм!!! Врачи довольны, мы тоже.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А ну-ка мужа в спортзал.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, всем добрый день!!
    Наталья_К поздравляю от всей души с Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе и малютке!
    Лёська - с "экватором"!
    Laskovay - с "юбилейными" 30 нед.!
    О задолженностях по з/п: мне вот на прошлой работе $ 12 500 задолжали, причём на сег.день можно забИть и забЫть
    Кстати, поскольку по нику догадаться сложно, то назовусь: я - Таня

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ну, я такого пузика не наел исчо, но гуляем нормально мы исключительно на руках у папы. У мамы на руках слишком вкусно пахнет!
    Есчо не вечер. А малявик розумна дытынка

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я тоже думала,что я в 30 рожу так это старородка,а Г.засмеялась,говорит сейчас в основном такие.
    А мне врач сказала-прекрасное обдуманное решение двух взрослых людей

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А мне врачка позвонила и сказала, что прикрепила меня к своей аптеке и мне будут скидочку делать до 30%
    прикольно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я вот уверена, что больше всего будет Юль.
    не-а больше всего будет Оль
    А вообще я заметила, что если где-то есть Юля, то обязательно недалеко должна быть Оля.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    я думала Люда А почему Людоедка?
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Вот и хорошо, сальце, яйце и т.д. так и пообедаем!!! Я Таня, тоже по нику наверно догадались!
    А я читаю "Тётенька"...пора мне наверно завязывать с работой

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Максимка сисю кушает, а мамка в извращенной форме одной рукой царапает сообщение...
    Я вот все думаю, ну чего папы не могут сисей кормить?? сиси же тоже есть... вот и помогали бы нам... а то тока вкусности могут кушать...

Ольча, ты не балуй! поднимай настроение!!! как там говорят: путь к сердцу
    женщины лежать не должен!! ото и ты себе шото придумай веселенькое!!
    Максимка умничка!и мама умничка! эх мне тоже нравится имя максим, но девочке не пойдет оно совершенно
    Я не балую, я стараюсь, я даже шутю, если кто заметил
    Шо б его веселенького придумать....поспать бы

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дримка, ты не обижайся (и другие девочки чтобы не воспринимали это на свой счет!). Просто у меня у сестры родной, лучшей подруги и у хорошего знакомого мужа день рождения в один день (только годы разные) - 26 апреля! Тельцы они.Так они все совершенно одинаковые! Вот характеры похожи, как 3 капли воды! Трудно с ними. Но я-то с детства к ним привыкла, а муж у меня их с трудом воспринимает, поэтому и говорит так про тельцов! (ну, и еще близкие и родные у нас есть из перечисленных знаков зодиака, я в гороскопы не сильно верю, а вот муж постоянно их читает и покупает все новые!)
    та ну , какие обиды! все мы люди, много значит насколько ты телец-телец или телец-овен или телец-близнец, так что ....кому как

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А ну-ка мужа в спортзал.
    Не. я сдохликов не люблю. Он не толстый он просто пузатенький и кренастенький. А вечные мальчики не для меня. Директор ровесник мужа моего. А по структуре в три раза тоньше.Задолбалась переживать, чтоб кирпич дома не забыл. Ветер.....
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не-а больше всего будет Оль
    А вообще я заметила, что если где-то есть Юля, то обязательно недалеко должна быть Оля.
    Точно!!!!!!!!!!!!!! Просто вы такие же Юли, только без палочки

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

А еще я себе такие ногтики сегодня сделала
    вау, красотень! а у меня всю жисть отличные свои были, а тут что-то дико слоиться стали мож, мне кальция не хватает?

Дописів
    2 153

Типово

А мне врачка позвонила и сказала, что прикрепила меня к своей аптеке и мне будут скидочку делать до 30%
    А в этой аптеке не гкажутся цены изначально на 50-60% выше, чем в других? В любом случае и 30 % скидки для них тогда делать выгодно (ну, и выход, естессно, один - "прикреплять" пациентов)
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    О задолженностях по з/п: мне вот на прошлой работе $ 12 500 задолжали, причём на сег.день можно забИть и забЫть
    Танечка, ты только не обижайся - но если ты в месяц получала меньше 3 тыщ баксов - чего ты там столько работала???????????? шо они аж 12500 доларей тебе задолжали???? (просто 4, ну 5 месяцев понять еще могу. но если зарплата высокая, то больше - уже не пойму......)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А я читаю "Тётенька"...пора мне наверно завязывать с работой
    ты не один(с)

Точно!!!!!!!!!!!!!! Просто вы такие же Юли, только без палочки
    класс!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та ну , какие обиды! все мы люди, много значит насколько ты телец-телец или телец-овен или телец-близнец, так что ....кому как
    Оля, не оскорбляй высокое имя тельца сходством с овном. (без обид все. Имею ввиду мужчин. Очень уж мне сложно с этими овнАми)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Stasya - ты, наверное, сама тоже Весы
    я считаю, что это самый лучший знак! У меня в окружении практически все Весы, вот схожусь я именно с ними лучше всего
    Так что что-то в этом делении на знаки все-таки есть. Вот с некоторыми просто не сталкивает жизнь - и все тут. А с другими близко общаешься: и в школе, и в вузе, и на работе. Неспроста это
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А в этой аптеке не гкажутся цены изначально на 50-60% выше, чем в других? В любом случае и 30 % скидки для них тогда делать выгодно (ну, и выход, естессно, один - "прикреплять" пациентов)
    Дело в том что эта фуета, что мне прописали есть только в ентой аптеке. Так что в любом случае выгодней. А за остальные препараты узнаю там завтра. Счас узнала сколько витрум в АМА, завтра узнаю сколько там. Тогда и разберусь окончательно

Сторінка 330 з 340 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті