| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, мамуленция!ка ктвой ребетенок!
Это ты варення мужнино сплавляешь, что ему меньше досталось?
Мы мож и знакомы, но со склерозом все быстро забывается!
Я Оля!
Я Телец и очень этим горжусь и никто еще не жаловался на мой характер (попробовали бы)
я знаю, о ком ты
очень даже правда, посмотри в инете нормы есть типа по ВДМ!
настроение пошаливает, но я держусь! бучачу не разучивала а качучу за милое дело!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Максимка сисю кушает, а мамка в извращенной форме одной рукой царапает сообщение...
Я вот все думаю, ну чего папы не могут сисей кормить?? сиси же тоже есть... вот и помогали бы нам... а то тока вкусности могут кушать...
Ольча, ты не балуй! поднимай настроение!!! как там говорят: путь к сердцу
женщины лежать не должен!! ото и ты себе шото придумай веселенькое!!
Дримка, ты не обижайся (и другие девочки чтобы не воспринимали это на свой счет!). Просто у меня у сестры родной, лучшей подруги и у хорошего знакомого мужа день рождения в один день (только годы разные) - 26 апреля! Тельцы они.Так они все совершенно одинаковые! Вот характеры похожи, как 3 капли воды!Трудно с ними. Но я-то с детства к ним привыкла, а муж у меня их с трудом воспринимает, поэтому и говорит так про тельцов! (ну, и еще близкие и родные у нас есть из перечисленных знаков зодиака, я в гороскопы не сильно верю, а вот муж постоянно их читает и покупает все новые!
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks