Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 340 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Жестокая ты. Пошто надежду у девочки забрала? Я промолчала. Чтоб человек совсем не сник. А ты ей правду-матку Счас пойдет и удавится
    нет, девченки! неудавлюсь! Пойду сала с прорезью наемся , а там, будь что будет! В принципе уже привыкла к токсикозу, как никак всю беременность....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

просто мне официально больше должны чем неофициально. А директор знает, что я для фирмы любому контролирующему органу горлышко надкушу, а за себя и подавно. Опыт забирания зарплаты чероез прокуратуру имеется. Он знает. А я его уже 15 лет знаю. Так что все будет гаразд!
    Тогда тебе классно! Получишь всю сумму, хоть что то почувствуешь!!!

Дописів
    585

Типово

Мое можешь добавить- Юля
    Аналогично

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Тогда тебе классно! Получишь всю сумму, хоть что то почувствуешь!!!
    Ну это врядли. Вчера вон тысченку дали. Сегодня только квитанцию за институт сына чувствую

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ... а я могу тебе клубничного варенья подогнать.. мну все равно незя.. а муж, гад, уже пол банки утоптал...
    Привет, мамуленция! ка ктвой ребетенок!
    Это ты варення мужнино сплавляешь, что ему меньше досталось?

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, а я тут подумала может в списке будущих мамочек в скобочках добавлять ваше настоящее имя, а то я смотрю вы все тут уже близко знакомы (интересно эти девочки до форума были знакомы или тут познакомились). А я даже не знаю как кого зовут..а вдруг еще соберемся встретиться в скором будущем, так я вообще запутаюсь кто есть кто...
    Мы мож и знакомы, но со склерозом все быстро забывается!
    Я Оля!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Оооо! Дева.... Мечта моего мужа! (Он мне постоянно говорил - если будет телец, овен, вксы или скорпион - сразу повешусь!!!!(у нас просто примеры с этими знаками зодиака близкие и неудачные!)
    Я Телец и очень этим горжусь и никто еще не жаловался на мой характер (попробовали бы)

Я - Инна, а то тут некоторые думали, что с налоговой, типа Идентификационный номер..
    :
    я знаю, о ком ты

Оль не правда. У меня было 12 недель ровно, матка была 8,5см-врач написала 13 недель
    очень даже правда, посмотри в инете нормы есть типа по ВДМ!

отож то и оно! Некому в свое время было мне про это сказать!!

Дримка, приветы! как настроение?? Девчата, жизнь прекрасна! Давайте танцевать бучачу!! или как там это называется???
    настроение пошаливает, но я держусь! бучачу не разучивала а качучу за милое дело!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Аналогично
    Я вот уверена, что больше всего будет Юль. Самое интересное, что в детстве я была одна Юля. НИГДЕ не было еще одной. В классе, в лагере, в техникуме, в институте. А сейчас развелось нашего брата (сестер) видимо не видимо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

А декретные неработающим выплачивают, кто знает? Может, на бирже труда зарегистрироваться?

Сходи обязательно, хоть что то будешь получать!!! Только чем раньше-тем лучше!!!и не говори, что беременая! Я поздно об этом узнала, когда сначала живот, потом я!
    Декретные выплачивают в районе 700 грн. я сдала лист месяц назад, но еще не получила, там с опозданием.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня в 27. Все равно старородящей, наверное, считаюсь)) Если ничего не изменилось со времен наших мам, то тогда после 25 старородящими называли тех, кто впервые рожать собирался.
    и мне 27)))

всем приветики!Пришла от врача я теперь поняла почему муж именно сегодня уехал к теще. Этот гад жокормил меня до 60!!!! кг. Получается что за 10 недель я набрала 3,5кг И с домашними что-то сделал. Они мне каждое утро 57 показывают!!!!!!!
    я в ЖК на весы ни разу не становилась. Дома я взвешиваюсь в ночнушке или трусиках, а там же на тебе куча лабуды одета. Я поправилась за 17 недель на 2,5-3 кг (я просто до Б была 50-51, сейчас 53)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    585

Типово

Я вот уверена, что больше всего будет Юль. Самое интересное, что в детстве я была одна Юля. НИГДЕ не было еще одной. В классе, в лагере, в техникуме, в институте. А сейчас развелось нашего брата (сестер) видимо не видимо
    Да нас раньше развелось, учитывая возрастпросто мы были в засаде я в детстве тоже ни одной Юли на знала и в классе была одна такая

Дописів
    585

Типово

Сходи обязательно, хоть что то будешь получать!!! Только чем раньше-тем лучше!!!и не говори, что беременая! Я поздно об этом узнала, когда сначала живот, потом я!
    Декретные выплачивают в районе 700 грн. я сдала лист месяц назад, но еще не получила, там с опозданием.
    Ой, а мне уже через месяц в декрет а еще даже кода идентификационного нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нет, девченки! неудавлюсь! Пойду сала с прорезью наемся , а там, будь что будет! В принципе уже привыкла к токсикозу, как никак всю беременность....
    мне Г сказала есть сало для иммунитета ещё месяц назад)))

Меня по нику, думаю, все догадались, как зовут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Всем хорошего вечера ..пошла наводить красоту в парикмахерскую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Ой, а мне уже через месяц в декрет а еще даже кода идентификационного нет
    Если мне память не изменяет то на биржу можно стать до35-37 недель! ТАК ЧТО ЛЕТИ ТУДА как можно быстрее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне Г сказала есть сало для иммунитета ещё месяц назад)))

Меня по нику, думаю, все догадались, как зовут

Вот и хорошо, сальце, яйце и т.д. так и пообедаем!!! Я Таня, тоже по нику наверно догадались!

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я на Космичке выбираю между Федьковской и Боровковой, они же на 5-м принимают роды...
    Боровкова - зав. патологией и к родильным этажам привязки не имеет, - ходит туда, куда пригласят.
    А Федьковская действительно обычно на 5-м принимает. Но, видимо, и ей не проблема на 1-й спуститься. Роддом-то один
    Всегда надежда остается, что ты разведчик с амнезией...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Привет, мамуленция! ка ктвой ребетенок!
    Это ты варення мужнино сплавляешь, что ему меньше досталось?

настроение пошаливает, но я держусь! бучачу не разучивала а качучу за милое дело!
    Максимка сисю кушает, а мамка в извращенной форме одной рукой царапает сообщение...
    Я вот все думаю, ну чего папы не могут сисей кормить?? сиси же тоже есть... вот и помогали бы нам... а то тока вкусности могут кушать...

Ольча, ты не балуй! поднимай настроение!!! как там говорят: путь к сердцу
    женщины лежать не должен!! ото и ты себе шото придумай веселенькое!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я Телец и очень этим горжусь и никто еще не жаловался на мой характер (попробовали бы)
    !
    Дримка, ты не обижайся (и другие девочки чтобы не воспринимали это на свой счет!). Просто у меня у сестры родной, лучшей подруги и у хорошего знакомого мужа день рождения в один день (только годы разные) - 26 апреля! Тельцы они.Так они все совершенно одинаковые! Вот характеры похожи, как 3 капли воды! Трудно с ними. Но я-то с детства к ним привыкла, а муж у меня их с трудом воспринимает, поэтому и говорит так про тельцов! (ну, и еще близкие и родные у нас есть из перечисленных знаков зодиака, я в гороскопы не сильно верю, а вот муж постоянно их читает и покупает все новые!)

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Я вот все думаю, ну чего папы не могут сисей кормить?? сиси же тоже есть... вот и помогали бы нам... а то тока вкусности могут кушать...
    Ага, мне жена тоже всё время об этом говорит! А ребзь, когда голову поворачивает ко мне, а там... нету!!! Расстраивается и хнычет...

Дописів
    585

Типово

Если мне память не изменяет то на биржу можно стать до35-37 недель! ТАК ЧТО ЛЕТИ ТУДА как можно быстрее!!!
    Тогда, завтра срочно буду код добывать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А мне врачка позвонила и сказала, что прикрепила меня к своей аптеке и мне будут скидочку делать до 30%

Сторінка 329 з 340 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті