| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я тут подумала может в списке будущих мамочек в скобочках добавлять ваше настоящее имя, а то я смотрю вы все тут уже близко знакомы (интересно эти девочки до форума были знакомы или тут познакомились). А я даже не знаю как кого зовут..а вдруг еще соберемся встретиться в скором будущем, так я вообще запутаюсь кто есть кто...
Наталья К , с Днем рождения тебя!!!!!
Здоровья тебе крепкого,любви и конечно же легко родить в положенный срок здоровенького малыша!!!!
Оооо! Дева.... Мечта моего мужа! (Он мне постоянно говорил - если будет телец, овен, вксы или скорпион - сразу повешусь!!!!(у нас просто примеры с этими знаками зодиака близкие и неудачные!
)
Бедный муж! Ты его не сильно наказывай!
И я не взвешиваюсь в ЖК. я только дома, голичком... А как там вес может быть точным - в куче одёвки?
Оль не правда. У меня было 12 недель ровно, матка была 8,5см-врач написала 13 недель
За два месяца 1000 отдали а должны стали на 4 больше. Гляди, так отдадут
Меня терзают смутные сомнения в вине мужа. Вот пока с вами разговаривала съела тарелочку рассольничка, баночку мидий в масле. Все это с багетом свежим. Самое страшное, что счас бавгет вытряхнула из кулька, а его всего 10см осталось(все заедю бананом
)
Ага, я тоже такое слышала от своей Г. буквально вчера. НО!!!
Вчера сей цифр у меня составил 25 см (хотя вот по всем узи срок мой подтверждается). Еще ж человеческий фактор есть - Г. неточно померять может....
Ох ты и обжорка! Ну ничего. значит - тебе требуется! После родов похудеешь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks