| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Стася, с шоколадкой супер получилось! Я тоже важно готовилась что-то "эдакое" придумать. Потом сделала тестик - ничего. А когда следующий тестик вдруг показал "чего", то на радостях уже не до интересностей было - просто дала мужу тестик. Он смотрит на полосочки и спрашивает непонимающе "что? да? или нет?" А потом "ну так я и не сомневался! я же снайпер"![]()
Укусю!
Прикол!!! А у меня пока ничего не наблюдается, даже не знаю просить мужа гладить или не стоит
А ты Бюбхен решила много брать? Я пока только масло купила (в аптеке), а крема/присыпки не брала, потом если необходимость возникнет... Тем более реакцию малого надо проверить, вдруг даже на Бюбхен аллергия
Классный сюрприз получился!!!
И я не плакала - просто поверить не могла(хотя и планировали, и хотели)И мужу говорю - та не беременная я! Так сразу не могло!!!
А вот когда уже второй тест Б. показал - тогда да, чуток прослезилась![]()
исправила список. Я снова 45-я![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а я присела на молочко "Тотоша розумник" (на умствен.способностях пока не отразилось, но вкусное))))))))) Написано "дитяче вітамінізоване, для харчуванння дітей з 8 міс.". В таких треугольных пакетиках по 150 г. с бегемотиком... Наверное пользы и натуральности больше, чем во "взрослом" супермаркетовском![]()
Так это хорошо, что пока ничего не выделяется! С этим мороки столько!
Я хочу взять крем под подгузник и молочко![]()
Спасибо за наводку! Я хожу в такую же дешевую аптеку как на Кирова, только на Титова.
А мы с мужем знакомы уже 9 лет, а женаты 5 лет!
У меня так же!
Ты молодец!!!А я все думала думала, как мужу сказать и не успела! Утром сделала тест, и не смогла сдержаться , сказала сыночку(5,5 лет) по большому секрету. Пока на улицу вышли-все бабушки соседки уже этот секрет знали! и естественно папе нашему я не успела сказать, сказал сынок! Папа до сих пор прикалывается над нами:по секрету всему свету...а папе последнему!!!
Но сыночек после того случая секреты научился держать. Уже месяц с папой молчат о каком то секрете и ни разу не проболтался!!!
dream1, а ну не хандрить!!! Погода сонная, устрой себе отдых - поваляйся под теплым одеялком да с журнальчиком, отпусти все мысли и просто потупи, а еще лучше закрой глазки и включи музыку "релакс" минут на 20, сразу попустит!!!
Вот мой Шустрик и тот на подоконнике полдня уже релаксирует - зевает))))
![]()
А я, кстати, видела, что ты среди хочушек появилась ( я ту тему почитывала время от времени), расстроенная, что Скорпиона уже не будетДопис від Snake
Себя сразу вспомнила))) Я тоже хотела только Тигра, но - только Весы. А потом муж меня уговорил пробовать Весы, но годом раньше. И вдруг - нет результата. Начали дальше "пробовать". Правда, парочку моих нелюбимых знаков зодиака таки пропустили (все-таки не 5 или 10 лет пробовали, тогда б точно пополам было). А вот за один месяц до заветных Весов получилось...Дева
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
эта девочка яя помню... вот тогда-то я тбя и приметила "в кустах" в темке!!!! да, там кстати, дешевле всего, по крайней мере, масло для бер.... а еще пеленки впитывающие СЕНИ в такую же цену, как в МЕТРО... даже на 1 коп дешевле
у меня я у мамы первая и, естественно, последняя в 37!!!! до этого с первым мужем 14 лет деток не было
а я так не хотела близнецов(не в обиду им сказано), а... получай- распишись)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks