Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 340 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хех, не знаю даже, что и думать. Мне врач сказала, что если анализ на железо в сыворотке крови нормальный, то никакого смысла нет принимать препараты. Они ведь все железосодержащие, а мне-то оно ни к чему, получается. Причина низкого гемоглабина, по крайней мере, в моем случае не в недостатке железа.
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    аналогичная ситуация)гемоглобин 100, а показатели железа в крови в норме-так шо мне сказали ничо не пить (из таблеток) а есть побольше говядины гречки и гранатов))
    У меня железо в пределах нормы, но на нижней границе - тоже из препаратов токо гречку прописали))) А терапевт еще гематоген посоветовала)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ой а у меня так кровоточат десна, что лишний раз не улыбаюсь, крови ни с того ни с сего, купила ополаскиватель с корой дуба, а он гадо такой противнючий, что сразу тянет на рвоту....плюс сопельки с кровью ....
    И у меня весь этот ассортимент - нитью зубной ваще невозможно попользоваться стало - сразу кровь. А сопельки с кр. от сухого воздуха и повышенной ломкости сосудиков... Стали брызгать опрыскивателем для цветов в спальне - чуть легче...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, я вот про первое узи хочу спросить. У кого как прошло? И кто ревел? Я вот боюсь там прям и разрёваться от умиления . Стыыыдно Я когда на тестике полосочки увидела, чуть его не выронила - так руки тряслись (совершенно уже не ожидала, почти настроилась, что ничего у нас не получилось), ну и расплакалась, конечно. Такая рёва стала,капец
    Покажите ту женщину, которая хотела ребенка, и глядя на две полоски не плакала. У меня и мама и свекровь плакали. А я еще недели 3 на свой тест смотрела - поверить в такое счастье не могла

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ага! Я тоже! А еще предложение в ООН подать, чтоб в сутках сделали хотя бы 38 часов, а то не знаю, когда я все успевать буду
    Ой, я об этом как-то пока не задумывалась, главное - РЕШИТЬ!!!! А дойдет ли дело...))))))))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Что то я Карину начиталась и у меня такое депресовое состояние, ничего не радует какая то слабость в организме и на душе тоскливо....
    Дримчик, это всё погода, это надо пережить!

Дописів
    6 554

Типово

Наталья_К С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Здоровья, любви и здоровую деточку!

Дописів
    585

Типово

[COLOR="Orange"][B]

Ой а у меня так кровоточат десна, что лишний раз не улыбаюсь, крови ни с того ни с сего, купила ополаскиватель с корой дуба, а он гадо такой противнючий, что сразу тянет на рвоту....плюс сопельки с кровью ....
    С этим шутки плохи. У меня та же история случилась. Начали десна кровоточить, спасалась, чем могла. Пошла к зубному, мне какие-то пектиновые повязки накладывали и уколы гомеопатические делали. Потому как оказалось, что началось воспаление сильное. Остановить его остановили, а вылечить без антибиотиков нельзя. А какие сейчас могут быть антибиотики.... Полощу теперь каждый час, и солью, и прополисом, и ромашкой, и дубовой корой, и масло облепиховое прикладываю...и без конца к зубному на осмотры хожу. Занята с утра до вечера и так до самых родов будет. Потом, конечно, срочно антибиотики, потому как без зубов остаться можно.

Дописів
    2 463

Типово

Олюнька_Победа, спасибо!
    Молозиво выделяется по чуть-чуть, теперь то из одной груди, то из другой, стало меньше, чем в первый день тогда! Пока ничего не подкладываю, его не много! Ночью -сухо. На вкус - сладкое!
    Это все началось после того, как мне муж грудь нагладил! Он теперь боится вообще к груди дотрагиваться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

чё то все сегодня такие активные, пошла я винегрет кромсать, а как у меня хлебом свежим пахнет, ммммммм, только из духовки, если не поленюсь, то ещё и маффины забабахаю, не только же Лёське кушать вкусненькое

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня железо в пределах нормы, но на нижней границе - тоже из препаратов токо гречку прописали))) А терапевт еще гематоген посоветовала)))

И у меня весь этот ассортимент - нитью зубной ваще невозможно попользоваться стало - сразу кровь. А сопельки с кр. от сухого воздуха и повышенной ломкости сосудиков... Стали брызгать опрыскивателем для цветов в спальне - чуть легче...
    А у меня железо в крови - 17 (норма 12-25), а гемоглобин - 132 (норма 110-140)! Это я хвастаюсь пока норма, но он у меня скачет туда-сюда!

А сопли по утрам особенно все с кровью у меня постоянно, воздух у нас в квартире ооочень сухой. Постоянно открыто окно - не помогает! Нужен увлажнитель воздуха, но цены у них - караул!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Покажите ту женщину, которая хотела ребенка, и глядя на две полоски не плакала. У меня и мама и свекровь плакали. А я еще недели 3 на свой тест смотрела - поверить в такое счастье не могла
    Я тоже плакала, только от испуга Привыкла к мысли, что детей не будет(врачи не обещали), мужа тоже нет....и тут...две полоски Так я неделю ревела, как белуга, страшно стало, жуть а теперь ничё, успокоилась

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    чё то все сегодня такие активные, пошла я винегрет кромсать, а как у меня хлебом свежим пахнет, ммммммм, только из духовки, если не поленюсь, то ещё и маффины забабахаю, не только же Лёське кушать вкусненькое
    А я вчера забацала рагу! Винегрет и рагу обажаю! Ела бы и ела!!!

Девочки, я вчера так натупила, ужас! Купила в Детском мире вместо влаговпитывающей простынки с покрытием из махры - махровую простынку на резинке! Меня сбила с толку простирадло на гумцi! А гумка - это ж резинка! Выбирала-выбирала, сначала раскрывала, смотрела, что оно, а потом в итоге не раскрыла и купила. Приехала домой - обалдела! Балда! Теперь еще ехать туда надо менять или возвращать! А мне такой облом!!! И мужу стыдно рассказать, но придется! Самой не охота на маршрутке шкандыбать!

Девочки, подскажите, где дешевле косметика Бюбхен ддля малышей? В Капитоше, Антошке, Маленькой стране, Бэбизоне или Детском мире? Может кто-то сравнивал цены?
    Востаннє редагував nimfa: 18.03.2010 о 14:01

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино
    А вот она - я! Год прошел, а результата не было, так что хотели еще как!Тем более, у меня цикл регулярный, я с погрешностью в 1-2 дня знала, когда у меня овуляция, так что вариант "старались, но, как потом выяснилось, не в нужные дни" - не про нас В тот цикл, с которого беременность осуществилась, я перед днями Х стала чувствовать себя необычно, появились тянущие ощущения и продолжались несколько дней, а М все нет и нет. Поэтому тест я делала чисто для проформы, т.к. и так все знала) Сфоткала его деловито, потом купила днем шоколадку "Kinder-сюрприз" и вечером мужа порадовала: дала ему шоколадку и смотрела, как он полез открывать, а там тестик)) Прикольно было наблюдать. Потом и с родителями такую штуку проделала
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну! Ты чего? Это ж у меня уже гормональное и предродовое... Тебе еще рано!!! А ну держи хвост пистолетом!!!
    не знаю какое у меня, наверно устала, две недели вырванные из жизни на работе и это еще не конец.....у меня тоже гормональное с тобой за компанию

Я не плакала....выплакала до этого все слезы....так что как то самой страшно, что я неадекватно среагировала на факт зачатия!

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    С этим шутки плохи. У меня та же история случилась. Начали десна кровоточить, спасалась, чем могла. Пошла к зубному, мне какие-то пектиновые повязки накладывали и уколы гомеопатические делали. Потому как оказалось, что началось воспаление сильное. Остановить его остановили, а вылечить без антибиотиков нельзя. А какие сейчас могут быть антибиотики.... Полощу теперь каждый час, и солью, и прополисом, и ромашкой, и дубовой корой, и масло облепиховое прикладываю...и без конца к зубному на осмотры хожу. Занята с утра до вечера и так до самых родов будет. Потом, конечно, срочно антибиотики, потому как без зубов остаться можно.
    надеюсь пронесет, скоро пойду к стоматологу посоветуюсь!

Типово

dream1 ,Лил

Попробуй полоскать полость рта ГИВАЛЕКСОМ отлично помогает и мне стоматолог его рекомендавала

Спосіб застосування та дози Гивалекс раствор 125 мл.. Застосовується як місцевий засіб для полоскання ротової порожнини.

Для одного полоскання ротової порожнини: 2 чайні ложки препарату розчинити в ¼ склянки теплої води. Від 2 до 4 полоскань на добу.

Не ковтати.

Курс лікування – 5 днів.
    Востаннє редагував sprint_yulia: 18.03.2010 о 14:05

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ммм, пошла обедать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    ВСЕМ ПУЗАТИКАМ ПРИВЕТИКИ!!!!!СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
    спасибо за отчет!!!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Имя супер!!!!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Натуся с денриком тебе!!!!Здоровья и настоящего женского счастья!!!!!!
    Наталья_К С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Здоровья, любви и здоровую деточку!
    спс!!!
    Laskovay, а тебя с недельками!!!!!

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я тоже плакала, только от испуга Привыкла к мысли, что детей не будет(врачи не обещали), мужа тоже нет....и тут...две полоски Так я неделю ревела, как белуга, страшно стало, жуть а теперь ничё, успокоилась
    ой, и я плакала... от неожиданности, да так горько.... мне показалось, что рановато как-то да и не вовремя!!!!! а теперь жду-не дождусь своего маленького чудика и плакаю от счастья

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А вот она - я! Год прошел, а результата не было, так что хотели еще как!Тем более, у меня цикл регулярный, я с погрешностью в 1-2 дня знала, когда у меня овуляция, так что вариант "старались, но, как потом выяснилось, не в нужные дни" - не про нас В тот цикл, с которого беременность осуществилась, я перед днями Х стала чувствовать себя необычно, появились тянущие ощущения и продолжались несколько дней, а М все нет и нет. Поэтому тест я делала чисто для проформы, т.к. и так все знала) Сфоткала его деловито, потом купила днем шоколадку "Kinder-сюрприз" и вечером мужа порадовала: дала ему шоколадку и смотрела, как он полез открывать, а там тестик)) Прикольно было наблюдать. Потом и с родителями такую штуку проделала
    прикольно))) А у меня руки тряслись и глаза по 5 копеек были
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

ой, супер!!!!! придумала ж!!!!!!!
    а я просто сказала, что нас теперь трое, а потом поправилась- четверо, т. к у нас котик еще!!! он сказал:" не понял...." я повторила... не поверил... купили еще тест- тогда поверил

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    dream1 ,Лил

Попробуй полоскать полость рта ГИВАЛЕКСОМ отлично помогает и мне стоматолог его рекомендавала

Спосіб застосування та дози Гивалекс раствор 125 мл.. Застосовується як місцевий засіб для полоскання ротової порожнини.

Для одного полоскання ротової порожнини: 2 чайні ложки препарату розчинити в ¼ склянки теплої води. Від 2 до 4 полоскань на добу.

Не ковтати.

Курс лікування – 5 днів.
    а какое оно на вкус?

Типово

а какое оно на вкус?
    ну не мед конечно,но по сравнению с корой дуба это супер .... хотя достаточно приятное ...зато у меня был результат ....яблоки грызу и ниче не кровоточит

Сторінка 324 з 340 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті