| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хех, не знаю даже, что и думать. Мне врач сказала, что если анализ на железо в сыворотке крови нормальный, то никакого смысла нет принимать препараты. Они ведь все железосодержащие, а мне-то оно ни к чему, получается. Причина низкого гемоглабина, по крайней мере, в моем случае не в недостатке железа.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я совершенно обратное читала. Что после родов обязательно надо бандаж носить или белье специальное. Для того оно же и существует! Животик после родов быстро спадает, а мышцы не успевают в норму прийти. Поэтому, чтобы быстрее этот процесс случился, белье и нужно. Или бандаж. Кому как нравится.
Люда5 - поздравляю!!!! Красивое имя! Так ты что ли из кинотеатра в роддом поехала?!
Люда5, поздравляю! Набирайся сил и будь хорошей мамой своему сыночку![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот теперь становится страшно... когда понимаешь, что ты не 40-я, и не 30-я
Новый список
ПУЗОДОМИКИ :
1. tesleva – 21 марта 2010 г. (мальчик)
2. Margie - 24 марта 2010г.
3. Dory – 24 марта (мальчик)
4. !каролина – 25 марта (мальчик)
5. Karina Rossu – 31 марта (девочка)
6. Katoll – 5 апреля (девочка)
7. Morkva – 9 апреля (девочка)
8. Lana+Alex – 13 апреля (девочка)
9. Annett - 14 апреля 2010г.
10. MSS - 16 апреля (мальчик)
юдочка! спасибо за очетик! вы молодцы!!! Имя красивое такое, класс!!! Растите здоровенькими и радуйте окружающих!
Мы уже поняли, что у всех это процесс по-разному, но настраиваться все равно хочется на быстрые и безболезненные роды (хотя таких и не бывает)
Отэта ты жжошь!!! Кстати, сестра, у меня сегодня не то что пузо шелушится начало, а весь организьм
руки, ноги, грудь ... ЖАХ!!! У меня и масла-то в доме нет, что всей измазаться... Сижу - чешуся
Так и я так думала, а потом меня с толку сбили...![]()
С экватором!
Ой а у меня так кровоточат десна, что лишний раз не улыбаюсь, крови ни с того ни с сего, купила ополаскиватель с корой дуба, а он гадо такой противнючий, что сразу тянет на рвоту....плюс сопельки с кровью ....
мне оставь чебурек обнакновенный! сладкого не хо!
я ж говорю лезут без очереди
Что то я Карину начиталась и у меня такое депресовое состояние, ничего не радуеткакая то слабость в организме и на душе тоскливо....
Курс - месяц!!! В инструкции есть базовая схема: первая неделя - по 5 капель 3 р/день, 2 и 3 недели - по 10 капель 3 р/день, 4 неделя - по 8 капель 3 р/день. Как-то такЧерез месяц-другой курс можно повторять, мне Г. прописала повторить, видать я слабенька
))))
Я тож Гематоген точу, вкусненько, сладенько)))))) А лаборантша седня с меня проржала, когда брала ОАК и я ей сказала, что гематочен употребляю - типа не стоит от него ожидать какого-то явного результата. А я говорю - А вдруг побью все рекорды!!!?)))) Короче, по анализам посмотрим))))
Я для себя решила ВСЕ испробовать: и кремами подтягивающими мазаться, и трусики утягивающие носить (для подтяжки кожи, но не постоянно иначе мышцы так и останутся расслабленными), и для мышц живота спец. упражнения делать
Я тоже заинтересовалась, вроде ж в Семицветовском зале... И были там 3 дня!!! Повезло!!!
Кстати, Оль, с молозивом тебя! Раньше уже писала, но форум глючил - не сохранилось... До сих пор выделяется или разово было? И что делаешь? (футболок не напасешся наверное...)
Натуся с денриком тебе!!!!Здоровья и настоящего женского счастья!!!!!!
Люда спасибо за благоприятный отчет!!!!
Леська с экватором тебя!!!!
на улице снег хлопьями.я в шоке,хороша весна!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks