А нам сегодня ровно 20 неделеккак быстро время летит
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам сегодня ровно 20 неделеккак быстро время летит
![]()
Наталья_К, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все-все задуманное осуществится!И здоровья, конечно же!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И у меня такие прострелы бывают! Я все забываю о них Г. вспросить...
Аналогично! Было радостно, плакать точно не хотелось! Да после УЗИ все выходят такие радостные!
Вроде бы покалывание означает прилив молозива, молока
Мне одно время захотелось чипсов, мужу сказала, а он покрутил у виска и сказал не разрешит есть мне эту гадость
Спасибо за отчетик! Поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровым и счастливым!
Валькирия, а ты рожала в родзале Семицвета на 1-м этаже или нет? Оля Верещак же в Семицвете преподает, а Федьковская на 5-м этаже ведь принимает роды. Или ты рожала на 5-м?
Я на Космичке выбираю между Федьковской и Боровковой, они же на 5-м принимают роды...
Супер! Очень красиво! Ну, а волосы - отпад!
Я вот все никак не спрошу, можно ли мне подобрать трусишки, чтоб живот побыстрее после родов убрать. А то слышала мнение, что во-первых нельзя утягивающее белье одевать пока матка не сократится (а после вторых родов она чуть ли не в два раза дольше сокращается), а во-вторых, что белье это не для "убрать животик", а просто для красоты, чтоб в одежку влезть. И что вроде с ним наоборот мышцы живота не тренируются, а просто утягиваются и когда снимаешь жиыот еще больше висит... а мне так хочется побыстрее красоткой стать после родов
О! Интересная мысль! спасибо за ответ!
А ты кстати на свой вопросик про обморок сама уже ответила... Просто береги себя! Мужа никуда не отпускай... и все будет ГУД!!!
Тепло приближается, тепло приближается))). Только не забываем брать зонтики
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Karina Rossu про сон: выгляни в окно и поймешь - ну какие плащи при такой погоде?шубу надо было выбирать
Лёська поздравляю с экватором....действительно - время летит незаметно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оно то и не секрет, если бы я запомнила130 вроде или около того. Во всяком случае не больше, это точно.... Может, 120...У меня цифры в момент из головы вылетают. Помню, что там и дороже были, около 200 с гаком. Но этот оказался оптимальным по комфорту. Харьковский. Я пришла к выводу, перед тем, как бандаж купить, его обязательно нужно мерить. Потому как разные модели, по разному ощущаются.
С "ГОРКОЙ" тебя!!! УРЯ!!!!!!!!!
Спасибо! Я просто с таким явлением как бы не знакома (ттт) Перепугалась не на шутку... Потом еще голова долго кружилась, даже лежа...
У меня грудь болит периодически с самого начала Б., временами покалывает, становится горячей. Чувствительна к любому прикосновению, особенно соскиИногда чешется и печет. Мне все это кажется нормой, хоть дискомфорт и доставляет
Тоже подойдет! Мы ж, беременные, всеядные![]()
ВСЕМ ПУЗАТИКАМ ПРИВЕТИКИ!!!!!СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!сейчас попробую построчить по быстрому.ну вопервых забрали уехали мы в роддом в субботу в 11 вечера не досмотрев "любовь в большом городе-2" отошли воды я это поняла,потому как лило,начала спокойно собираться,позвонила врачу,такси вызвали и уже в такси начались типа схватки,для меня это как живот крутит при расстройствах,но интервал сразу был 6 минут,мы приехали и в родзал,а к 12-ти интервал стал 3 мин.и все стало болезненей,врач моя приехала в 2-м ночи мы на мячике качались,уменьшали боль,т.к.схватки были каждые 3 мин естественно не о каком отдыхе речи быть не могло к утру часам к 10-ти раскрытие есть но мало силы в сзватке и дите уходит назад не опускаеться,вообщем поставили капельницу и начался ужас,если учесть что я итак уже никакая,ну вообщем в 12:50 мы родились,девочки я чего хочу сказать,вы наберитесь терпения у всех этот процесс происходит по разному но терпение будет вам очень нужно!ну вот и малыш со мной,молодчина мамина,ведет себя очень спокойно и вам желаю таких деточек!!!назвала Мирославом.в палатах очень жарко так что теплые халаты не к чему!кстати трусики одноразовые купленые в Антошке очень пригодились,не жмут и со швами очень хорошо было,подкладные тоже,мне когда в роддом ехала и лило очень помогли прокладки олла 8 капель в просторе брала,впитывают хорошо.ну спрашивайте если есть вопросы в личку,а то не успею все прочитать!Легких вам родов ПУЗИКИ!
![]()
Та ШО такое я все 42-я и 42-я...пришла 43-й а уйду 42-й наверное![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks