| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет, с утра столько планов было куда поехать, но настроение испорчено погодой и ....мужем....никуда, наверно, не поеду....
мне прописывали, именно такое кол-во таблеток, меня он спасал от цистита....
и я так же сплю+ еще под живот маленькую кладу, а массаж поясницы мне не помогает, хотя есть даже классный массажер...
а у меня именно там кишки бурчати так же спазмы хватают...
на курсах подсказали способ избавления от судорог: на икре сзади есть одна самая болезненная точка, типа когда судорога, на нее можно надавить и судорога отступит....и вот я как-то ночью, вооружившись этой инфой попробовала поискать эту точку в момент Х - точку не нашла, а с дивана свалилась, короче решила старым проверенным способом избавляться от судорог впредь![]()
Солнце! Это может быть из-за давления или же кислородного голодания! У меня бывало! Если пропало сначала зрение, больше всего, что это таки внутричерепное давление, где-то поджало сосудик и/или нерв... Обязательно гемоглобин перепроверь, он тоже показатель. Если будет повторятся, в таких случаях нужно немедленно ложится или хотя бы садится. Само оно уже не пройдет, если начинается потеря сознания. Обеспечить доступ свежего воздуха, можно массировать мочки ушей и еще точка есть на руке, но я так не объясню, где она. Хорошо, если есть под рукой водичка попить.
А вообще с давлением у тебя как? Пониженное обычно? Кровотечения из носа бывали? В транспорте сознание никогда не теряла?
Во время Б. все кровообращение сосредоточено на матке! Она как бы "забирает" кровь у остального организма, в том числе и от мозга, бывают обмороки! Главное, что б ты нигде не упала и не ударилась!
у меня очень часто такое бывало!!! Низкий гемоглобин, слабость, усталость., давление, духота, токсикоз. В начале беременности вообще , когда падала, ударилась лбом об угол стола и месяц с шишкой на лбу и с синяком над глазом ходила, а еще надо было на свадьбу к мужа сестре идти, хорошо, что хоть за месяц прошло(необошлось без мазей)!!!
Так что смотри, аккуратно ходи!!!
И меня засосалоСыдю из вамы!
Мне сон приснился: захожу с подружкой в Антошку или Капитошку, не важно, а там распродажа женских пальто и куртокПо 100 грн!!! Ну и подружка уговаривает меня перемерять все. Я значит начинаю мерять:
Первое - длинное пальто зимнее оказалось большим, но очень красивое, мне больше всего понравилось!
Второе - весенний плащик обалденной отделки не сел, пузо помешало, он приталенный. А подруга говорит "Бери! пока весна наступит, родишь и как раз будет!"
А когда третью курточку меряла, живота уже не было, а еще и какие-то туфли на меня надели с большущими каблуками, сантиметров по 20 наверное.
Я такая смотрю на себя в зеркало и говорю продавщице радостно: "Раз живота уже нет, мне ничего не мешает тот плащик классненький взять", а она мне: "Пока вы тут меряли, скидки кончились. И тот плащик уже 543 грн. стоит, а не 100..." Вот так облом
К чему бы это?
100%, что надо прислушиватьсяврачи часто по шаблону действуют
у меня такое было один раз - когда в первом триместре кучу крови сдавала, после сдачи чуть в обморок не бахнулась, прилегла в кабинете на кушетку, пока отошла. Медсестра мне потом замерила давление - очень низкое оказалось
Огромное спасибо всем! Я не одинока
Гемоглабин у меня по жизни пониженный - 103. На 8-й неделе сдавала, был уже 100. Но дело в том, что я спец-но потом делала анализ железа в сыворотке крови по назначению врача, чтобы проверить, действительно ли это связано с недостатком железа или нет смысла препараты принимать. Оказалось, железа предостаточно, ближе к верхней границе даже, чем к среднему.
Причем, с этим своим пониженным гемоглабином и давлением уже живу, страшно сказать, почти 30 летИ раньше только 2 раза случались проблемы, оба после отравления пищей (в раннем детстве и в сентябре прошлого года). Тоже становилось плохо, я переставала видеть, но успевала наощупь дойти до кровати и лечь. Потом в конце января тоже что-то такое начиналось, но я быстренько улеглась, даже в глазах не потемнело.
У меня теперь на работе сотрудница предупреждена: если что, я говорю ей, что мне плохо, и она без лишних вопросов меня ведет к дивану. А на улицу я по жизни выхожу только с мужем, сама не люблю ходить, разве что с работы приходится![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ПРИ ПОКУПКЕ ДВУХ ТРУСОВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ "МАРТА" - ТРЕТЬИ ИДУТ В ПОДАРОК!
ЦВЕТА : БЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ И РОЗОВЫЙ!!!
[68 ГРН!!! Цвета : белый, голубой, розовый
Elast 0500 «Марта»
Трусы эластичные, дородовые (с поддерживающими декоративными элементами).
Декоративные элементы модели "Марта"– вышивка на батисте, обеспечивают хорошую поддержку. Все модели изготовлены из чистого хлопка, для поздних сроков беременности, хорошо облегают растущий живот.
Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%
у меня и до сих пор, если накануне валяюсь как баклажан весь день, а на следующий резко начинаю где-то бродить и много на ногах (магазины, маршрутка), то могу выпасть из реальности...главное, когда такое состояние - сесть и ноги повыше задрать (ну или хотя бы на стул рядом их положить)...
Наталья_К поздравляю с днем рождения!!!! и желаю стать супер-мамой![]()
Наверное, дня через три рожать начнешь!Допис від Karina Rossu
Недаром же эта цифра фигурировала))) А, если еще туфли считать, то через 4!
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик! Я просто очень за вами скучаю!!! Дел море, а сижу здесь! С вами и время ожидания летит быстрее и не болит ничего
Ой, девочки! Есть у меня и негатив, просто не хочется пугать никого... Помню, что мы уже кровавые сопельки обсуждали, но у меня на днях кровь из носа ручьем хлынулаНе передать даже,к как я испугалась. причем без резких движений. Сидела за компом, опустила голову, чтоб на клавиатуру посмотреть, а там что-то лопнуло и потекло ручьем на халат. За всю жизнь кровь из носа один раз шла, под конец первой Б. Это наверно у меня со сроком как-то связано, да?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks