Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 340 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо за теплый прием!

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    скорее всего давление упало, у меня в начале давление сильно падало ....
    Дело в том, что у меня давление и так пониженное, 90 на 60, и я себя с ним прекрасно чувствую. Ничем его никогда не поднимала и не поднимаю Никакого упадка сил и других проблем нет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем привет, с утра столько планов было куда поехать, но настроение испорчено погодой и ....мужем.... никуда, наверно, не поеду....

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки канефрон кому прописывали. Кто пил? Мне прописали, в анализах соли постоянно, врач сказала для почек. А пить по две таблетки три раза в день так много...
    мне прописывали, именно такое кол-во таблеток, меня он спасал от цистита....
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    я прошу мужа на ночь массировать поясницу и сплю всегда с подушкой между ногами. помогает от тазовой боли
    и я так же сплю+ еще под живот маленькую кладу, а массаж поясницы мне не помогает, хотя есть даже классный массажер...
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро всем, всех недельчатых с недельками. Хочушкам чих-чих.
    Девочки к вам вопрос странного характера
    У кого нибудь ткое было что когда сидишь согнувшись , а не прямо по струнке "под ложечкой" т.е. где-то в районе желудка или чуть выше пробивает пульс. ТАААААААААк неприятно капец, как будто из нутри вибрация идет. Попускает только когда сажусь прямо как солдат. Вот шо это за хрень
    а у меня именно там кишки бурчат и так же спазмы хватают...
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    так а из-за чего защемляет то???
    кстати, от судорог нашла верный способ быстрого избавления, как только хватает насок на себя натянуть- сразу попускает... а то я раньше массировала- тож помагает, но не так быстро
    на курсах подсказали способ избавления от судорог: на икре сзади есть одна самая болезненная точка, типа когда судорога, на нее можно надавить и судорога отступит....и вот я как-то ночью, вооружившись этой инфой попробовала поискать эту точку в момент Х - точку не нашла, а с дивана свалилась, короче решила старым проверенным способом избавляться от судорог впредь

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос: у кого-то были потери сознания во время беременности? Если да, то что-то этому способствовало(духота, резкое вставание и т.п.) или бывало и просто так? Дело в том, что я вообще не склонна к обморокам, а тут, на ровном месте, без всяких видимых причин отключилась прямо в книжном магазине (как раз книгу-дневник Комаровского покупали с мужем). Причем, у меня секунд за 20 начало темнеть в глазах, я ослепла потом фактически, но слышать продолжала. А потом через 5 секунд отключилась, муж еле успел за капюшон удержать у самого пола...
    Солнце! Это может быть из-за давления или же кислородного голодания! У меня бывало! Если пропало сначала зрение, больше всего, что это таки внутричерепное давление, где-то поджало сосудик и/или нерв... Обязательно гемоглобин перепроверь, он тоже показатель. Если будет повторятся, в таких случаях нужно немедленно ложится или хотя бы садится. Само оно уже не пройдет, если начинается потеря сознания. Обеспечить доступ свежего воздуха, можно массировать мочки ушей и еще точка есть на руке, но я так не объясню, где она. Хорошо, если есть под рукой водичка попить.
    А вообще с давлением у тебя как? Пониженное обычно? Кровотечения из носа бывали? В транспорте сознание никогда не теряла?
    Во время Б. все кровообращение сосредоточено на матке! Она как бы "забирает" кровь у остального организма, в том числе и от мозга, бывают обмороки! Главное, что б ты нигде не упала и не ударилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Девочки, такой вопрос: у кого-то были потери сознания во время беременности? Если да, то что-то этому способствовало(духота, резкое вставание и т.п.) или бывало и просто так? Дело в том, что я вообще не склонна к обморокам, а тут, на ровном месте, без всяких видимых причин отключилась прямо в книжном магазине (как раз книгу-дневник Комаровского покупали с мужем). Причем, у меня секунд за 20 начало темнеть в глазах, я ослепла потом фактически, но слышать продолжала. А потом через 5 секунд отключилась, муж еле успел за капюшон удержать у самого пола...
    у меня очень часто такое бывало!!! Низкий гемоглобин, слабость, усталость., давление, духота, токсикоз. В начале беременности вообще , когда падала, ударилась лбом об угол стола и месяц с шишкой на лбу и с синяком над глазом ходила, а еще надо было на свадьбу к мужа сестре идти, хорошо, что хоть за месяц прошло(необошлось без мазей)!!!
    Так что смотри, аккуратно ходи!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро всем, всех недельчатых с недельками. Хочушкам чих-чих.
    Девочки к вам вопрос странного характера
    У кого нибудь ткое было что когда сидишь согнувшись , а не прямо по струнке "под ложечкой" т.е. где-то в районе желудка или чуть выше пробивает пульс. ТАААААААААк неприятно капец, как будто из нутри вибрация идет. Попускает только когда сажусь прямо как солдат. Вот шо это за хрень
    Я тоже последнее время стала часто пульс в животе чувствовать (правда не в районе желудка,а ниже). Даже не знаю с чем это может быть связано....но думаю ничего страшного в этом нет, там все таки живой человечек живет

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приветик! Я начиталась про твои обои/уборки... терь совесть мучит, думаю посижу немножко и продолжу недоделанную вчера уборку... Как бы не так - засосало!
    И меня засосало Сыдю из вамы!

Мне сон приснился: захожу с подружкой в Антошку или Капитошку, не важно, а там распродажа женских пальто и курток По 100 грн!!! Ну и подружка уговаривает меня перемерять все. Я значит начинаю мерять:
    Первое - длинное пальто зимнее оказалось большим, но очень красивое, мне больше всего понравилось!
    Второе - весенний плащик обалденной отделки не сел, пузо помешало, он приталенный. А подруга говорит "Бери! пока весна наступит, родишь и как раз будет!"
    А когда третью курточку меряла, живота уже не было , а еще и какие-то туфли на меня надели с большущими каблуками, сантиметров по 20 наверное.
    Я такая смотрю на себя в зеркало и говорю продавщице радостно: "Раз живота уже нет, мне ничего не мешает тот плащик классненький взять", а она мне: "Пока вы тут меряли, скидки кончились. И тот плащик уже 543 грн. стоит, а не 100..." Вот так облом
    К чему бы это?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Мне многие советуют не договоравиться, тем более в 9 все врачи хорошие. 6 лет назад меня туда привезли с стремительными родами, не один врач бы за это время не успел бы наверно доехать! Рожу, отблагодарю! В 9ке даже специалиста не подберешь, так как они все квалифицированные. Когда рожала старшенького, была перед родами на консультации у профессора Воронина, так он категорично настаивал не договариваться!!! Сейчас подергалась, подергалась и решила без договоренности. (Хотя месяц назад ездила в 56, посоветовали хорошего врача, но я осталась не в восторге).
    спасибо! я тоже так подумываю сделать, по месту жительства 9ка моя, но окончательно ещё не решилась.
    Karina Rossu, доброго дня! Ты, как всегда появилась и с собой притащила море позитива и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Спасибо за теплый прием!

Дело в том, что у меня давление и так пониженное, 90 на 60, и я себя с ним прекрасно чувствую. Ничем его никогда не поднимала и не поднимаю Никакого упадка сил и других проблем нет
    а как с гемоглобином??? у меня был понижен и из этого такое состояние было
    у меня тоже всю жизнь давление было 90\60 и чувствовала себя хорошо, а сейчас повысилось. Вчера было 120\80. ..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Я этих отказных немеренно написала....и не жалею...
    Я в 9 ке собираюсь рожать.
    Главное , прислушиваться к своему организму!!!
    100%, что надо прислушиваться врачи часто по шаблону действуют

у меня такое было один раз - когда в первом триместре кучу крови сдавала, после сдачи чуть в обморок не бахнулась, прилегла в кабинете на кушетку, пока отошла. Медсестра мне потом замерила давление - очень низкое оказалось

Дописів
    12 832

Типово

Огромное спасибо всем! Я не одинока
    Гемоглабин у меня по жизни пониженный - 103. На 8-й неделе сдавала, был уже 100. Но дело в том, что я спец-но потом делала анализ железа в сыворотке крови по назначению врача, чтобы проверить, действительно ли это связано с недостатком железа или нет смысла препараты принимать. Оказалось, железа предостаточно, ближе к верхней границе даже, чем к среднему.
    Причем, с этим своим пониженным гемоглабином и давлением уже живу, страшно сказать, почти 30 лет И раньше только 2 раза случались проблемы, оба после отравления пищей (в раннем детстве и в сентябре прошлого года). Тоже становилось плохо, я переставала видеть, но успевала наощупь дойти до кровати и лечь. Потом в конце января тоже что-то такое начиналось, но я быстренько улеглась, даже в глазах не потемнело.
    У меня теперь на работе сотрудница предупреждена: если что, я говорю ей, что мне плохо, и она без лишних вопросов меня ведет к дивану. А на улицу я по жизни выхожу только с мужем, сама не люблю ходить, разве что с работы приходится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо! я тоже так подумываю сделать, по месту жительства 9ка моя, но окончательно ещё не решилась.
    А ты будешь договариваться?
    Karina Rossu, доброго дня! Ты, как всегда появилась и с собой притащила море позитива и хорошего настроения!
    у меня в основном все подруги и знакомые там рожали и не жалеют, у всех хорошие отзывы, а если по договоренности, то врачи чуть ли не животы целуют!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я бандажи мерила. Они разных видов бывают, ну и размеров, понятное дело. Я покупала в "Скорпионе" на втором этаже, там отдел для беременных. И бандажи, и белье, и колготки, и одежа всякая. И главное, тетенька там хорошая работает, терпеливая такая. Как с малыми дитями с беременными возится. Я, наверное, час этот бандаж себе выбирала. А она и мерить помогала, и размер нужный подобрать.
    а если не секрет, какой выбрала и за сколько???
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

на курсах подсказали способ избавления от судорог: на икре сзади есть одна самая болезненная точка, типа когда судорога, на нее можно надавить и судорога отступит....и вот я как-то ночью, вооружившись этой инфой попробовала поискать эту точку в момент Х - точку не нашла, а с дивана свалилась, короче решила старым проверенным способом избавляться от судорог впредь
    представляю реакцию мужа!!!!!!!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Я тоже последнее время стала часто пульс в животе чувствовать. Даже не знаю с чем это может быть связано....но думаю ничего страшного в этом нет, там все таки живой человечек живет
    у меня пульсирует, когда наемся от души

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово девченки, распродаю

ПРИ ПОКУПКЕ ДВУХ ТРУСОВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ "МАРТА" - ТРЕТЬИ ИДУТ В ПОДАРОК!

ЦВЕТА : БЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ И РОЗОВЫЙ!!!

[68 ГРН!!! Цвета : белый, голубой, розовый
    Elast 0500 «Марта»
    Трусы эластичные, дородовые (с поддерживающими декоративными элементами).
    Декоративные элементы модели "Марта"– вышивка на батисте, обеспечивают хорошую поддержку. Все модели изготовлены из чистого хлопка, для поздних сроков беременности, хорошо облегают растущий живот.
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, такой вопрос: у кого-то были потери сознания во время беременности?
    у меня и до сих пор, если накануне валяюсь как баклажан весь день, а на следующий резко начинаю где-то бродить и много на ногах (магазины, маршрутка), то могу выпасть из реальности...главное, когда такое состояние - сесть и ноги повыше задрать (ну или хотя бы на стул рядом их положить)...

Наталья_К поздравляю с днем рождения!!!! и желаю стать супер-мамой

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu
    Мне сон приснился: захожу с подружкой в Антошку или Капитошку, не важно, а там распродажа женских пальто и курток По 100 грн!!! Ну и подружка уговаривает меня перемерять все. Я значит начинаю мерять:
    Первое - длинное пальто зимнее оказалось большим, но очень красивое, мне больше всего понравилось!
    Второе - весенний плащик обалденной отделки не сел, пузо помешало, он приталенный. А подруга говорит "Бери! пока весна наступит, родишь и как раз будет!"
    А когда третью курточку меряла, живота уже не было , а еще и какие-то туфли на меня надели с большущими каблуками, сантиметров по 20 наверное.
    Я такая смотрю на себя в зеркало и говорю продавщице радостно: "Раз живота уже нет, мне ничего не мешает тот плащик классненький взять", а она мне: "Пока вы тут меряли, скидки кончились. И тот плащик уже 543 грн. стоит, а не 100..." Вот так облом
    К чему бы это?
    Наверное, дня через три рожать начнешь! Недаром же эта цифра фигурировала))) А, если еще туфли считать, то через 4!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Огромное спасибо всем! Я не одинока
    Гемоглабин у меня по жизни пониженный - 103. На 8-й неделе сдавала, был уже 100. Но дело в том, что я спец-но потом делала анализ железа в сыворотке крови по назначению врача, чтобы проверить, действительно ли это связано с недостатком железа или нет смысла препараты принимать. Оказалось, железа предостаточно, ближе к верхней границе даже, чем к среднему.
    Причем, с этим своим пониженным гемоглабином и давлением уже живу, страшно сказать, почти 30 лет И раньше только 2 раза случались проблемы, оба после отравления пищей (в раннем детстве и в сентябре прошлого года). Тоже становилось плохо, я переставала видеть, но успевала наощупь дойти до кровати и лечь. Потом в конце января тоже что-то такое начиналось, но я быстренько улеглась, даже в глазах не потемнело.
    У меня теперь на работе сотрудница предупреждена: если что, я говорю ей, что мне плохо, и она без лишних вопросов меня ведет к дивану. А на улицу я по жизни выхожу только с мужем, сама не люблю ходить, разве что с работы приходится

Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос. Теперь понятно почему у тебя обмороки!!! Старайся все таки гемоглобин поднимать, а то манюня будет все забирать, и потом он начнет стремительно падать!!! У меня сейчас уже 75.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Та говорю ж - по крови иммунитет смотрят!))) По крайней мере у меня на той неделе так было
    А что моча хорошая - это здорово!
    Протефлазида я уже второй курс пью, перерыв 2 месяца был. Осталось 1/4бутылочки - если вдруг тебе не будет хватать для курса срочно маякуй - не то допью!!!))))))
    так я ж ещё не знаю, сколько его пить) Ты как и сколько пьёшь, а то мне в след четверг опять анализы сдавать, хочу подтянуть, а к врачу 29.03

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    какая ты грубиянка

Всем привет! Я наконец-то созрела для прихода в эту темку Читаю вас уже давно, теперь иногда буду и сама отписываться. ПДР 3 сентября, но, по уверением моей мамы (она по своему организму судит), надо ждать на 2-4 дня позже. В общем, вы меня потом чересчур сильно не пинайте. Сама хочу 5-го сентября родить - родителям подарок на 30 лет со дня свадьбы будет))
    ура, принимаем, сейчас капельку разгребу документацию и внесу в наш списочек
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у меня в основном все подруги и знакомые там рожали и не жалеют, у всех хорошие отзывы, а если по договоренности, то врачи чуть ли не животы целуют!!!
    я там тоже рожала, не знаю есть ли там щас Донатович, я у него была.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Приветик! Я просто очень за вами скучаю!!! Дел море, а сижу здесь! С вами и время ожидания летит быстрее и не болит ничего

Ой, девочки! Есть у меня и негатив, просто не хочется пугать никого... Помню, что мы уже кровавые сопельки обсуждали, но у меня на днях кровь из носа ручьем хлынула Не передать даже,к как я испугалась. причем без резких движений. Сидела за компом, опустила голову, чтоб на клавиатуру посмотреть, а там что-то лопнуло и потекло ручьем на халат. За всю жизнь кровь из носа один раз шла, под конец первой Б. Это наверно у меня со сроком как-то связано, да?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Наталья_К, с Днем рождения!!!!!!

Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 321 з 340 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті