Наталья_К, с днюхой! Всего самого теплого и доброго!:nature-smiley-002:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталья_К, с днюхой! Всего самого теплого и доброго!:nature-smiley-002:
Всем доброе утро! Я тоже в строю! Малая сегодня уснула в 2 часа ночи только, а я в триПроснулась в 10, выкупалась и к вам
Ну давай тренируйся, конвертик заберешь и с вещами на выходДумаю, недолго тебе осталось соленые огурчики трескать... И вдоме по ходу убирать уже будет муж
Я вот тоже все время за девченок доумаю! как они там? А еще Руфинка наша как? И !каролина давненько не была.. Но она мне кажется уже с малышом
АПЧХИ ну тебя!
А также на Сафиру, Калипсо и вдруг еще кто-то зайдет!!! На всех АПЧХИ!!!!!!!
Юлек, с недельками тебя!
Спасибо за поддержку! Я очень на это надеюсь!
Ты тоже давай себя береги! Не переутомляйся!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками, Laskovaya!
А я вот хочу раньше, у меня уже сил почти не осталось... Психую сильно! Лучше ничего не успею сделать, но уже б родить!!! Хотя есть такое подозрение, что я как Валькирия, настроюсь на пораньше, а рожу считай в 42 недели
Логично!Я лично не возражаю
Нет, я не ревела! Наоборот, когда уже из кабинета выходила, сделала так "Yes!" Лайло аж обернулся на меняРевела на УЗИ-3, потому что очень переживала, чтоб все там хорошо оказалось... И когда скзаали, что все норм - я не выдержала и расплакалась. А еще доця показывала пальцем на экран и говорила "Это моя сестричка, дя?"
Во! у меня та же фигня на таком же сроке началась. Потом как-то само попускало временами. Ищи удобное положение. Мости подушечки всякие. Мне еще кальцемин прописывали, ноя не пила, просто продукты с кальцием ела. Сочувствую, капец состояние!!! Держись!
А шо тут не понятногоВзяла старт, а финиш будет в роддоме - вот тебе и кросс!!! Главное, ты финишную ленточку нужного цвета купить не забудь!!! И постарайся поменьше устать к финишу
Чтобы были силы радоваться победе!!!
У меня немного ниже такое ощущение было. Не знаю, с чем оно связано, может что-то там поджимается! все ж таки матка раздвигает органы в стороны, размещается там как-то... А еще у меня страшно пульс чуть выше пупка бился довольно долгое время. Я думала, что это проблемки какие-то, а потом прочитала, что это может быть слышно пульсацию плаценты, если она по передней стенке...
Востаннє редагував Karina Rossu: 18.03.2010 о 12:44
Всем привет! Я наконец-то созрела для прихода в эту темкуЧитаю вас уже давно, теперь иногда буду и сама отписываться. ПДР 3 сентября, но, по уверением моей мамы (она по своему организму судит), надо ждать на 2-4 дня позже. В общем, вы меня потом чересчур сильно не пинайте. Сама хочу 5-го сентября родить - родителям подарок на 30 лет со дня свадьбы будет))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, такой вопрос: у кого-то были потери сознания во время беременности? Если да, то что-то этому способствовало(духота, резкое вставание и т.п.) или бывало и просто так? Дело в том, что я вообще не склонна к обморокам, а тут, на ровном месте, без всяких видимых причин отключилась прямо в книжном магазине (как раз книгу-дневник Комаровского покупали с мужем). Причем, у меня секунд за 20 начало темнеть в глазах, я ослепла потом фактически, но слышать продолжала. А потом через 5 секунд отключилась, муж еле успел за капюшон удержать у самого пола...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Приветик! Заходи, располагайся
Приветик! Я начиталась про твои обои/уборки... терь совесть мучит, думаю посижу немножко и продолжу недоделанную вчера уборку... Как бы не так - засосало!
Я мужу настойчиво предлагаю поставить горшок в спальне)))
Мне многие советуют не договоравиться, тем более в 9 все врачи хорошие. 6 лет назад меня туда привезли с стремительными родами, не один врач бы за это время не успел бы наверно доехать! Рожу, отблагодарю! В 9ке даже специалиста не подберешь, так как они все квалифицированные. Когда рожала старшенького, была перед родами на консультации у профессора Воронина, так он категорично настаивал не договариваться!!! Сейчас подергалась, подергалась и решила без договоренности. (Хотя месяц назад ездила в 56, посоветовали хорошего врача, но я осталась не в восторге).
Я не теряла, но была близка к этому: 1 раз в маршрутке долго ехала - раструсило+духтота страшная. 2 раз когда лежала долго на спине - навернеое пережалось что-то...(и это у косметолога во время массажа лица!!!) Просто стало плохо, я встала и голова кружилось, и в глазах темнело, и слабость...
Я бандажи мерила. Они разных видов бывают, ну и размеров, понятное дело. Я покупала в "Скорпионе" на втором этаже, там отдел для беременных. И бандажи, и белье, и колготки, и одежа всякая. И главное, тетенька там хорошая работает, терпеливая такая. Как с малыми дитями с беременными возится. Я, наверное, час этот бандаж себе выбирала. А она и мерить помогала, и размер нужный подобрать.
У меня такое пару раз было, правда до обморока не дошло. Один раз в магазине было душно и жарко, я как то успела на улицу выйти и сесть под стеночку, а второй раз вечером в маршрутке стоя ехала, когда поняла что хлопнусь на пол, попросила, чтоб место уступили. Состояние ужасное, холодный пот, мокрая потом как мышь! После этого стараюсь ходить в тупик и ездить только сидя.
дизайнер интерьеров
спасибо, девочки!!!!!!! приятно -то как!!!
привет!!!!!!!я тоже на таком же сроке где-то созрела, а то всё боялась сглазить
, чтоб не рассосалось
а я и пью не мало, но ночью оч редко встаю или 1 раз за ночь... правда, стараюсь не пить после 7 вечера
зато в первом тиместре- капец, раза 3 за ночь вставала...
Добро пожаловать! скоро выпускной у нас мартовский!
Ото не надо было в руки брать книгу Комаровского!
Обмороков в роди не было!...это хорошо. что муж рядом, а если дето на улице или еще где? типа кто то поможет....обойдут или переступят не дай бог...может с врачом посоветоваться, что делать для профилактики таких случаев?
мой уже ласково меня насывает сцыкулька
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks