Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 340 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 554

Типово

У нас не погода, а сказка "12 месяцев". С утра не знаешь, что будет днем ,а тем более вечером. Я зимние и осенние сапоги меняю каждый день. То мне холодно, то жарко. Одно пугает - скоро пальто не будет застегиваться, а тепла не видно. Новую верхнюю одежду покупать не хочу - Куда я ее потом надену?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

доброе утро! вчера до такой степени себя заездила, что к вечеру дрожь от усталости появилась. сегодня буду больше о малышке своей думать.
    у кого недельки - ловите снежные пушистые поздравления
    Karina Rossu - не суетись и не переживай. У тебя все будет хорошо, я знаю

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Тоже самое мужа проводила,похрумкала яблочко и села к компу.

всех у кого недельки с недельками,и меня тоже!!!

Привет всем девченочки!!!
    Тебя с недельками!!! осталось 25%

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Непереживай!!! Мне срок родов ставят на 24 марта.
    О, а у меня тоже срок 24 марта! тоже не хочу раньше))))

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро всем! Зимнее и снежное))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    899

Типово

привет девочки)) погода так и шепчет..
    нужен ваш совет-скажите -болит грудь -это нормально или не очень? (ну не то чтобы прям печет а так стала чуствительной очень и я ее ощущаю постоянно).Заранее спасибо

Дописів
    6 671

Типово

всем доброе утро!
    И опять с новым годом!
    что тут у нас новехонького, как там наши госпитализированые

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки приветик))))
    Я уже всего и не перечитаю..
    А меня в больницу упекли, лечат токсикоз и выписали большую кучу анализов, днями хожу с баночками и колбочками, капец....
    но зато капельницами сняли токсикоз а то у меня дошло до того, что вообще 2 дня не ела и не пила и уже -7 кг в весе потеряла...
    Я наверно мазохистка, токсик свой перетерпела, вес конечно потеряла, но 7 кг это перебор!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Блин!!!! Пришла домой и мужа ругаю. Типа нам 15 неделек, а где торт? А он мне - там 2 кг бананов, ты говорила, что твои виртуальные подруженции рекомендовали. Иди еш! Уже 4 съела, а он рет чтоб еще ела. Поздравил, елы-палы
    тебя явно надо было назвать Галей, потому шо ты балувана до безобразия!

А ты случайно не бухгалтером работаешь? А то я думаю- это наверное и меня такая участь ждет -до последнего дня там сидеть
    Не дрефь, мамаша! Моя участь тоже не барбариска!

Laskovay, с недельками! да еще с такими красивыми!

Сегодня всю ночь снились пирожные и торты, муж грозился к вечеру сделать мой сон явью, но я у него забрала деньги, что б не искушал меня! теперь сижу и думаю, мож ему таки денег на работу занести....вкусные у него соблазны

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)))

Валькирия, так на твой отчётик можно ссылку давать в списочке?
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    а меня на чипсы потянуло, жру их, как подорванная. А раньше ж, полное безразличие было
    у меня такое в районе 10-й недельки было муж с мамой меня ругали)
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А мы нашего Котофея сегодня покупали)) первое наше купание0) Он стоял и только смотрел ..даже не пискнул
    какая прелесть)))
    Блин!!!! Пришла домой и мужа ругаю. Типа нам 15 неделек, а где торт? А он мне - там 2 кг бананов, ты говорила, что твои виртуальные подруженции рекомендовали. Иди еш! Уже 4 съела, а он рет чтоб еще ела. Поздравил, елы-палы
    вы прям каждую недельку отмечаете, класс))))
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Еще хотела обратиться к списковедущей:
    Irsena, не удаляй, пожалуйста, (когда из ожидающих в мамульки переносишь) кто кого ждал (мальчик/девочка), а кого родил! Чтобы сразу было видно, прав был УЗИст или нет!!! А то для чего же мы тогда предполагаемый пол ребенка (ППР ) пишем?! Или как-то пометку делать (совпало/не совпало)
    дык, пока же совпадало))) Если бедет НЕ совпадать, я буду делать приписку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    тебя явно надо было назвать Галей, потому шо ты балувана до безобразия!
    трямс)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, я вот про первое узи хочу спросить. У кого как прошло? И кто ревел? Я вот боюсь там прям и разрёваться от умиления . Стыыыдно Я когда на тестике полосочки увидела, чуть его не выронила - так руки тряслись (совершенно уже не ожидала, почти настроилась, что ничего у нас не получилось), ну и расплакалась, конечно. Такая рёва стала,капец
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, я вот про первое узи хочу спросить. У кого как прошло? И кто ревел? Я вот боюсь там прям и разрёваться от умиления . Стыыыдно Я когда на тестике полосочки увидела, чуть его не выронила - так руки тряслись (совершенно уже не ожидала, почти настроилась, что ничего у нас не получилось), ну и расплакалась, конечно. Такая рёва стала,капец
    Всем доброе утро! Тут все такие, я сама плакала после теста, а перед узи я вообще не спала, ну разревёшься - ничего страшного, не робот же, а беременная женщина

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Snake - так а че реветь? радоваться надо! думаю, ты будешь улыбаться широко-широко. ну а если и разревешься - кому хуже, все ок

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас не погода, а сказка "12 месяцев". С утра не знаешь, что будет днем ,а тем более вечером. Я зимние и осенние сапоги меняю каждый день. То мне холодно, то жарко. Одно пугает - скоро пальто не будет застегиваться, а тепла не видно. Новую верхнюю одежду покупать не хочу - Куда я ее потом надену?
    Я тоже покупать не хо.На месяц а стоит не мало.
    [QUOTE=Margie;7048784]Тебя с недельками!!! осталось 25%

спс ух как хорошо,что мало осталось!!!

Дримка спс.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

меня на УЗИ в 12 недель реально колбасило, эта маленькая козявка жутко смешила. Плакать не хотелось, лежала с лыбой на все 32

Типово

Всем доброго и снежного утричка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    трямс)

а разве я не права?

Я не плакала, хотя думала, что буду рыдать как белуга....миленько поулыбалась...до меня только под вечер того дня дошло, где я была и что видела!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)) погода так и шепчет..
    нужен ваш совет-скажите -болит грудь -это нормально или не очень? (ну не то чтобы прям печет а так стала чуствительной очень и я ее ощущаю постоянно).Заранее спасибо
    у меня время от времени болит так, как ты говоришь - чрезвычайно высокая чувствительность. Вот последние два дня снова побаливает, покалывает чтоль.. я думаю, что это норма - там же такие процессы происходят, капеец

Типово

ну думаю плакать ты врядли будешь ...думаю будет большая улыбка ....и рекомендую сделать фото ...потом можно до 20 недель поглядывать на 1 фото

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: (наконец-то дозвонилась медсестре в ЖК и узнала рез-ты анализа), сказала, что все анализы супер, бактерий в моче больше нет (клюква форэва), но низкий иммунитет. Мне вот интересно, в ОАМ и ОАК, что указывает на низкий иммунитет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем доброе утро! Тут все такие, я сама плакала после теста, а перед узи я вообще не спала, ну разревёшься - ничего страшного, не робот же, а беременная женщина
    фух, значит всё не так уж плохо

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Snake - так а че реветь? радоваться надо! думаю, ты будешь улыбаться широко-широко. ну а если и разревешься - кому хуже, все ок
    меня на УЗИ в 12 недель реально колбасило, эта маленькая козявка жутко смешила. Плакать не хотелось, лежала с лыбой на все 32
    так я ж от радости и буду Ничего не могу поделать - слёзы сами ручьём и лыба на все 32 - душераздирающее зрелище

Я не плакала, хотя думала, что буду рыдать как белуга....миленько поулыбалась...до меня только под вечер того дня дошло, где я была и что видела!
    о, может и мне так повезёт
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем Доброе утро!!!!

Юлек,Laskovay-С недельками!!!

Хомочка лови ЧИХИ!!!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро!!!! я в строю! вчера вечером я поняла, что такое схватки - были тренировочные, но подряд несколько, я уже даже думала... начинать засекать время что ли а потом, как-то само собой все успокоилось) ждем-с
    интересно, как там Tesleva и Dory?

А я сегодня целую ночь не спала,до такой степени болит поясница и позвоночник,что можно с ума сойти,а ещё наверное кости расходятся,короче капец

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет всем! Мне наше первое УЗИ очень понравилось. маленькое тельце, ручки, ножки и нос!!! И самое главное - сердечко бъется!!! Я мужу сказала, что профиль его. Я первое УЗИ проходила в своей ЖК, лежу и монитор не вижу, зато вижу счастливое лицо мужа . Жалко не взяли тогда фотик, чтобы его сфотографировать. Я уже по его лицу поняла, что все у нас замечательно
    Поздравляю с первым УЗИ!!!!

Сегодня всю ночь снились пирожные и торты, муж грозился к вечеру сделать мой сон явью, но я у него забрала деньги, что б не искушал меня! теперь сижу и думаю, мож ему таки денег на работу занести....вкусные у него соблазны
    А мне снился форумА потом еще ,что я в аптеке лекарства в роддом покупаю

Во-во и у меня такВышла с УЗИ довольная как слон

Сторінка 317 з 340 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті