Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 340 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Точно Не прижилось! Не все согласны, чтоб на его отчетик прямая ссылка стояла. Получается достаточно зайти в тему, тыцнуть на мамульку и сразу в ее отчетике сидишь. А остальное можно вроде как и не читать. А ведь смысл темы именно в общении. А для рассказов о родах есть отдельная тема, и кто хочет, пишет туда

Кому надо, тот и так найдет, что нужно. Например, задумаю я отчетик чей-то найти, так даже если меня будет держать семеро и еще трое сзади, я все равно его найду!!! Будьте спокойны

Ну или по крайней мере согласие у каждой выпускницы темы брать на то, чтобы ссылку на отчет делать.
    Полностью поддерживаю! Тому, кто надо найдет нужный отчет, то токо дурной работы добавится!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Приветики всем мои хорошие!!! как же я за вами скучаю, вы не представляете!!! Девочки держитесь вместе-это очень помогает морально!!
    Я очень вам благодарна за помощь и общение во время беременности!!
    Никогда не забуду от Берри "Дай ей в глаз", сочинения Карины россу, вечно вечелого и озорного Хомячка, ну и конечно же мою любимую Дримку! И всех, всех, всех... Дримочка с девчушкой тебя, как же я за тебя рада!!
    Иннуська! А я только о тебе вспоминала вчера, за авкой так твоей соскучилась, такая она у тебя озорная!!! Спасибо огромное за поддержку! За то, что не забываешь! Растите здоровенькие и крепенькие!!! Чтобы нашей стране было стыдно от того, что она такая задрипанная при таких ОБАЛДЕННЫХ защитниках, как вы!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    dream1 таки спалила меня с шаурмой)))
    Девочки она такая вкусная...проверенная уже ...я ее только там и покупаю)))
    вот захотелось мне ее скушать ..
    А мы нашего Котофея сегодня покупали)) первое наше купание0) Он стоял и только смотрел ..даже не пискнул
    А феном не сушили?! У моего одноклассника кошка обожала сушиться под феном. Прям если не посушить, она сиди возле зеркала и плачет Не любила ходить мокрой, хотя купалась с удовольствием...

Ну все, красотульки, наконец-то я вас за день перечитала!!! Пойду заниматься делом!!!

Дописів
    252

Типово

Девочки приветик))))
    Я уже всего и не перечитаю..
    А меня в больницу упекли, лечат токсикоз и выписали большую кучу анализов, днями хожу с баночками и колбочками, капец....
    но зато капельницами сняли токсикоз а то у меня дошло до того, что вообще 2 дня не ела и не пила и уже -7 кг в весе потеряла...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я уже приросла к стулу, как в мульте про колобков "иностранец с табуреткой" Мы со стулом одно целое А хочется же и живьем на людей посмотреть
    Общение будетПрогулки дневные с деткой и другими мамашками например

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ой молчите! Форум это как семачки...на работе город дп уа, дома тоже самое....рука так и тянется на форум, а когда же жить
    Это точнотак и мАнет,так и мАнет

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    РАЗВРАТ!!!!!!!!!!!

а шо робить?

У меня сейчас что-то времени нет на форум, началась паника и истерики в преддверии родов... Кажется, что ничегошеньки я не успеваю... все раздражает, аппетит пропал, равно как и сон Капец какой-то!!! Еще и тошнит, думаю от нервов!

Все, поздоровкалась с вами, мои хорошие, и пошла дальше шмотки раскладывать и убирать то там, то сям... Обещаю заходить хоть отмечаться, а если вдруг вопросик у кого будет конкретный, не стесняйтесь - пишите в личку. Отвечу, когда зайду! А читать вас в ближайшее время наверное уже не получится, сорри!!! Буду скучать!!!
    Так,инстинкт гнездования проснулся.Ты не нервничай,все будет хорошо!!!!Мы за тобой очень скучать будем

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А феном не сушили?! У моего одноклассника кошка обожала сушиться под феном. Прям если не посушить, она сиди возле зеркала и плачет Не любила ходить мокрой, хотя купалась с удовольствием...
    Свекруня решила покупать свою кисю. В результате дом превратился в лазарет.Она у них вечнокАкающая кошка. (Муж ее так мой называет) Глаза как блюдца-перепуганная по жизни. А тут купаться. Короче царапалась так, что у свекрови опухли руки, что даже ложку держать не могла. Думали рожестое восполение. После этого за 10 лет ни разу не купалась. Она правда и в окно боится смотреть, так что думаю не очень то и испачкалась

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

пока пришла домой... пока вас прочитала
    девочки, помните, писала вам про свой последний плохой анализ мочи? пересдала - все ок! так что я довольна, как слон
    Я сегодня последний день на работе была! все! теперь думаю только про роды, масика и прихожу в умиротворенное состояние

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ОП-па, я уже на 1м месте Сегодня всю ночь так поясница ныла и живот тянул. Думала скоро рожать буду... А оно никак пока
    ты знаешь, у меня сегодня ночью - такая же фигня, я даже уже думала засекать время, живот ныл не переставая, днем - все наладилось, как ни в чем ни бывало. Думаю, что это предвестники

Валькирия
    , спасибо за отчетик и здоровья тебе и малышу огромнейшего!!!
    я сегодня тоже слышала от знакомой девочки хорошие отзывы про Валерию Борисовну а чего в родзале жили все 3 дня? не было свободных послеродовых??

Ёшкин кот, я уже 5-ая!!!

Обещаю заходить хоть отмечаться, а если вдруг вопросик у кого будет конкретный, не стесняйтесь - пишите в личку. Отвечу, когда зайду! А читать вас в ближайшее время наверное уже не получится, сорри!!! Буду скучать!!!
    Ёшкин кот!!! я уже вторая, а пришла когда-то сюда 65

что это ты надумала - не получится заходить.... пару дней все приготовишь и давай снова с нами тут тусовацца а что тебе еще осталось сделать??

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Блин!!!! Пришла домой и мужа ругаю. Типа нам 15 неделек, а где торт? А он мне - там 2 кг бананов, ты говорила, что твои виртуальные подруженции рекомендовали. Иди еш! Уже 4 съела, а он рет чтоб еще ела. Поздравил, елы-палы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, помните, писала вам про свой последний плохой анализ мочи? пересдала - все ок! так что я довольна, как слон
    Я сегодня последний день на работе была! все! теперь думаю только про роды, масика и прихожу в умиротворенное состояние
    ПОздравляю с хорошим анализом и последним днем на работе

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки приветик))))
    А меня в больницу упекли, лечат токсикоз и выписали большую кучу анализов, днями хожу с баночками и колбочками, капец....
    но зато капельницами сняли токсикоз а то у меня дошло до того, что вообще 2 дня не ела и не пила и уже -7 кг в весе потеряла...
    А где лежишь?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А ты случайно не бухгалтером работаешь? А то я думаю- это наверное и меня такая участь ждет -до последнего дня там сидеть

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки приветик))))
    Ну что ж ты так? Ну ничего, полежи. Тем более ты говоришь тебе легче стало. Держись, мыш! (т.е. КОШ!)

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А где лежишь?
    в 56й) там все отлично,очень хорошее отношение и я за два дня уже летаю))) не тошнит, буду 8 дней капать и кучу анализов сдавать, зато потом на обменку все будет уже, я там всех врачей пройду)
    Кстати в водников была - врача не было, в регистратуре сказали на учет не берут сейчас. Остановилась на Нашем Докторе, выпишусь со стационара пойду сдаваться)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

в 56й) там все отлично,очень хорошее отношение и я за два дня уже летаю))) не тошнит, буду 8 дней капать и кучу анализов сдавать, зато потом на обменку все будет уже, я там всех врачей пройду)
    Ну вот и отлично. Главное, что тебя не грузит понятие "лежать в больнице" (мне б так отрафироваться) Капельницы и малышика поддержат и ты на таком шатком сроке будешь под наблюдением

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну вот и отлично. Главное, что тебя не грузит понятие "лежать в больнице" (мне б так отрафироваться) Капельницы и малышика поддержат и ты на таком шатком сроке будешь под наблюдением
    Неа не грузит, наоборот, я раненько встала поехала откапалась, анализы сдала и домой в кроватку) зато не тошнит, сегодня даже кушала два раза сама готовила, а то и на кухню зайти боялась)

Дописів
    585

Типово

Неа не грузит, наоборот, я раненько встала поехала откапалась, анализы сдала и домой в кроватку) зато не тошнит, сегодня даже кушала два раза сама готовила, а то и на кухню зайти боялась)
    Ну это хорошо, что на ночь не надо оставаться, откапалась - и домой. На свободу - с чистой совестью

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Так,инстинкт гнездования проснулся.Ты не нервничай,все будет хорошо!!!!Мы за тобой очень скучать будем
    И откуда он только взялся?

что это ты надумала - не получится заходить.... пару дней все приготовишь и давай снова с нами тут тусовацца а что тебе еще осталось сделать??
    С недельками тебя и с хорошими анализом!!! Видишь, как все классненько складывается!!! Почечки твои молодцы. справляются!!!

Мне еще много чего осталось сделать: я только пакеты начала паковать сегодня, оказалось, что даже половины всяких нужностей не хватает. Завтра по магазинам чухну. Потом еще нужно малой прививку сделать успеть (говорят вакйина кончается) и в садик заявление подтвердить. В доме убрать, обои переклеить в спальне, купить маме подарок на ДР, маникюр-педикюр сделать, пофоткать пузико на большом сроке, цветы пересадить некоторые, за роды договориться, ОАМ сдать до конца недели (в понедельник еще на прием в ЖК)... блин, я всего уже и не помню, что нужно... но знаю, что много

А ты ковертик свой зелененький уже получила? Ты ж говорила, что главное конвертика дождаться, а потом типа и рожать уже можно Тем более, что с работой покончено и организм похоже готовится к родам вовсю...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ну вот и хорошо, что тебе уже лучше!!! Это ж дело у всех индивидуально! Главное, что помогает, а потом глядишь само нормализуется!!! потерпи немного... оно того стОит!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

И откуда он только взялся?

С недельками тебя и с хорошими анализом!!! Видишь, как все классненько складывается!!! Почечки твои молодцы. справляются!!!

Мне еще много чего осталось сделать: я только пакеты начала паковать сегодня, оказалось, что даже половины всяких нужностей не хватает. Завтра по магазинам чухну. Потом еще нужно малой прививку сделать успеть (говорят вакйина кончается) и в садик заявление подтвердить. В доме убрать, обои переклеить в спальне, купить маме подарок на ДР, маникюр-педикюр сделать, пофоткать пузико на большом сроке, цветы пересадить некоторые, за роды договориться, ОАМ сдать до конца недели (в понедельник еще на прием в ЖК)... блин, я всего уже и не помню, что нужно... но знаю, что много

А ты ковертик свой зелененький уже получила? Ты ж говорила, что главное конвертика дождаться, а потом типа и рожать уже можно Тем более, что с работой покончено и организм похоже готовится к родам вовсю...

ого у тебя планы
    а я малого не прививаю. только БЦЖ роддомовская и все. вот тоже хочу в садик оформлять, теперь думаю, где мне эти прививки раздобыть.
    а обои переклеивать мой муж наотрез отказался. у нас в планах глобальный ремонт со сносом стен, заменой труб и т.п., так он говорит, что промежуточных трат делать не хочет, а у меня руки чешутся. я бы их сама переклеила...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки приветик))))
    капельницы действительно хорошо снимают токсикоз. я под ними только и ела. правда, в моем случае, только заканчивали капать все возвращалось
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 315 з 340 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті