| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннуська! А я только о тебе вспоминала вчера, за авкой так твоей соскучилась, такая она у тебя озорная!!! Спасибо огромное за поддержку! За то, что не забываешь! Растите здоровенькие и крепенькие!!! Чтобы нашей стране было стыдно от того, что она такая задрипанная при таких ОБАЛДЕННЫХ защитниках, как вы!!!
А феном не сушили?! У моего одноклассника кошка обожала сушиться под феном. Прям если не посушить, она сиди возле зеркала и плачетНе любила ходить мокрой, хотя купалась с удовольствием...
Ну все, красотульки, наконец-то я вас за день перечитала!!! Пойду заниматься делом!!!
Девочки приветик))))
Я уже всего и не перечитаю..
А меня в больницу упекли, лечат токсикоз и выписали большую кучу анализов, днями хожу с баночками и колбочками, капец....
но зато капельницами сняли токсикоз а то у меня дошло до того, что вообще 2 дня не ела и не пила и уже -7 кг в весе потеряла...
Свекруня решила покупать свою кисю. В результате дом превратился в лазарет.Она у них вечнокАкающая кошка. (Муж ее так мой называет) Глаза как блюдца-перепуганная по жизни. А тут купаться.Короче царапалась так, что у свекрови опухли руки, что даже ложку держать не могла. Думали рожестое восполение. После этого за 10 лет ни разу не купалась. Она правда и в окно боится смотреть, так что думаю не очень то и испачкалась
![]()
пока пришла домой... пока вас прочитала![]()
девочки, помните, писала вам про свой последний плохой анализ мочи? пересдала - все ок! так что я довольна, как слон
Я сегодня последний день на работе была! все! теперь думаю только про роды, масика и прихожу в умиротворенное состояние
ты знаешь, у меня сегодня ночью - такая же фигня, я даже уже думала засекать время, живот ныл не переставая, днем - все наладилось, как ни в чем ни бывало. Думаю, что это предвестники
Валькирия, спасибо за отчетик и здоровья тебе и малышу огромнейшего!!!
я сегодня тоже слышала от знакомой девочки хорошие отзывы про Валерию Борисовнуа чего в родзале жили все 3 дня? не было свободных послеродовых??
Ёшкин кот!!! я уже вторая, а пришла когда-то сюда 65
что это ты надумала - не получится заходить.... пару дней все приготовишь и давай снова с нами тут тусоваццаа что тебе еще осталось сделать??
в 56й) там все отлично,очень хорошее отношение и я за два дня уже летаю))) не тошнит, буду 8 дней капать и кучу анализов сдавать, зато потом на обменку все будет уже, я там всех врачей пройду)
Кстати в водников была - врача не было, в регистратуре сказали на учет не берут сейчас. Остановилась на Нашем Докторе, выпишусь со стационара пойду сдаваться)
И откуда он только взялся?
С недельками тебя и с хорошими анализом!!! Видишь, как все классненько складывается!!! Почечки твои молодцы. справляются!!!
Мне еще много чего осталось сделать: я только пакеты начала паковать сегодня, оказалось, что даже половины всяких нужностей не хватает. Завтра по магазинам чухну. Потом еще нужно малой прививку сделать успеть (говорят вакйина кончается) и в садик заявление подтвердить. В доме убрать, обои переклеить в спальне, купить маме подарок на ДР, маникюр-педикюр сделать, пофоткать пузико на большом сроке, цветы пересадить некоторые, за роды договориться, ОАМ сдать до конца недели (в понедельник еще на прием в ЖК)... блин, я всего уже и не помню, что нужно... но знаю, что много
А ты ковертик свой зелененький уже получила? Ты ж говорила, что главное конвертика дождаться, а потом типа и рожать уже можноТем более, что с работой покончено и организм похоже готовится к родам вовсю...
ого у тебя планы![]()
а я малого не прививаю. только БЦЖ роддомовская и все. вот тоже хочу в садик оформлять, теперь думаю, где мне эти прививки раздобыть.
а обои переклеивать мой муж наотрез отказался. у нас в планах глобальный ремонт со сносом стен, заменой труб и т.п., так он говорит, что промежуточных трат делать не хочет, а у меня руки чешутся. я бы их сама переклеила...![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks