Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 340 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Наталья_К, с днюхой! Всего самого теплого и доброго!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    гы, первый раз такое слышу)))) иммунитет из ОАМ...

на Космичке от Аиста, а ты где?
    мне Г. кстати после ложно-плохого анализа ОАМ предложила в роддом ложиться... пришлось писать отказную
    Я этих отказных немеренно написала....и не жалею...
    Я в 9 ке собираюсь рожать.
    Главное , прислушиваться к своему организму!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем доброе утро! Я тоже в строю! Малая сегодня уснула в 2 часа ночи только, а я в три Проснулась в 10, выкупалась и к вам

Доброе утро!!!! я в строю! вчера вечером я поняла, что такое схватки - были тренировочные, но подряд несколько, я уже даже думала... начинать засекать время что ли а потом, как-то само собой все успокоилось) ждем-с
    интересно, как там Tesleva и Dory?

пасиба за поздравления! да, за почки свои рада. теперь их нагружаю солеными огурцами - хочется! к тому же знаю, что после рождения малыша мне светят только кашки, на курсах нам посоветовали дабы избежать проблем с газиками у малыша, соблюдать достаточно строгую диету 40 дней: только кашки, кефир, творог и несладкое питье

вот это у тебя планов громадье! мне бы хоть в доме успеть убрать...

зелененький конвертик Энни пообещала сегодня отдать, так что мне еще никак нельзя без конвертика))))
    Ну давай тренируйся, конвертик заберешь и с вещами на выход Думаю, недолго тебе осталось соленые огурчики трескать... И вдоме по ходу убирать уже будет муж

Я вот тоже все время за девченок доумаю! как они там? А еще Руфинка наша как? И !каролина давненько не была.. Но она мне кажется уже с малышом

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе пасмурное утро!!
    АПЧХИ ну тебя!
    А также на Сафиру, Калипсо и вдруг еще кто-то зайдет!!! На всех АПЧХИ!!!!!!!

Юлек, с недельками тебя!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    доброе утро! вчера до такой степени себя заездила, что к вечеру дрожь от усталости появилась. сегодня буду больше о малышке своей думать.
    у кого недельки - ловите снежные пушистые поздравления
    Karina Rossu - не суетись и не переживай. У тебя все будет хорошо, я знаю
    Спасибо за поддержку! Я очень на это надеюсь!
    Ты тоже давай себя береги! Не переутомляйся!!!!!
    Тебя с недельками!!! осталось 25%

О, а у меня тоже срок 24 марта! тоже не хочу раньше))))
    Присоединяюсь к поздравлениям с недельками, Laskovaya!
    А я вот хочу раньше, у меня уже сил почти не осталось... Психую сильно! Лучше ничего не успею сделать, но уже б родить!!! Хотя есть такое подозрение, что я как Валькирия, настроюсь на пораньше, а рожу считай в 42 недели
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дык, пока же совпадало))) Если бедет НЕ совпадать, я буду делать приписку
    Логично! Я лично не возражаю
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, я вот про первое узи хочу спросить. У кого как прошло? И кто ревел? Я вот боюсь там прям и разрёваться от умиления . Стыыыдно Я когда на тестике полосочки увидела, чуть его не выронила - так руки тряслись (совершенно уже не ожидала, почти настроилась, что ничего у нас не получилось), ну и расплакалась, конечно. Такая рёва стала,капец
    Нет, я не ревела! Наоборот, когда уже из кабинета выходила, сделала так "Yes!" Лайло аж обернулся на меня Ревела на УЗИ-3, потому что очень переживала, чтоб все там хорошо оказалось... И когда скзаали, что все норм - я не выдержала и расплакалась. А еще доця показывала пальцем на экран и говорила "Это моя сестричка, дя?"
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня целую ночь не спала,до такой степени болит поясница и позвоночник,что можно с ума сойти,а ещё наверное кости расходятся,короче капец
    Во! у меня та же фигня на таком же сроке началась. Потом как-то само попускало временами. Ищи удобное положение. Мости подушечки всякие. Мне еще кальцемин прописывали, ноя не пила, просто продукты с кальцием ела. Сочувствую, капец состояние!!! Держись!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Морква, держись! У меня когда кости расходятся, я горько плакаю, так себя жалко, я во сне кросс сдавала, к чему бы это
    А шо тут не понятного Взяла старт, а финиш будет в роддоме - вот тебе и кросс!!! Главное, ты финишную ленточку нужного цвета купить не забудь!!! И постарайся поменьше устать к финишу Чтобы были силы радоваться победе!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки к вам вопрос странного характера
    У кого нибудь ткое было что когда сидишь согнувшись , а не прямо по струнке "под ложечкой" т.е. где-то в районе желудка или чуть выше пробивает пульс. ТАААААААААк неприятно капец, как будто из нутри вибрация идет. Попускает только когда сажусь прямо как солдат. Вот шо это за хрень
    У меня немного ниже такое ощущение было. Не знаю, с чем оно связано, может что-то там поджимается! все ж таки матка раздвигает органы в стороны, размещается там как-то... А еще у меня страшно пульс чуть выше пупка бился довольно долгое время. Я думала, что это проблемки какие-то, а потом прочитала, что это может быть слышно пульсацию плаценты, если она по передней стенке...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 18.03.2010 о 12:44

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Я этих отказных немеренно написала....и не жалею...
    Я в 9 ке собираюсь рожать.
    Главное , прислушиваться к своему организму!!!
    а в 9ке договариваться будешь, если не секрет?

Дописів
    12 832

Типово

Всем привет! Я наконец-то созрела для прихода в эту темку Читаю вас уже давно, теперь иногда буду и сама отписываться. ПДР 3 сентября, но, по уверением моей мамы (она по своему организму судит), надо ждать на 2-4 дня позже. В общем, вы меня потом чересчур сильно не пинайте. Сама хочу 5-го сентября родить - родителям подарок на 30 лет со дня свадьбы будет))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

я кряхчу, похрапывю, чего раньше не было, а ночью сегодня ещё и в дверь спросонья врезалась, говорю мужу - может мне в памперсах спать, чтобы по ночам не бегать
    эти ночные похождения меня выводят из себя...легче стелить прям в туалете, я ж и воды не пью много, откуда оно берется? не иначе как я кожей из воздуха влагу поглащаю

Типово

Наталья_К
    С Днем рождения !!!
    Здоровья ...любви и вечной весны в душе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки канефрон кому прописывали. Кто пил? Мне прописали, в анализах соли постоянно, врач сказала для почек. А пить по две таблетки три раза в день так много...

А мне канефрон выписали от оттеков, хотя проблем с почками не было, отеки были из-за вен. Я пила его 2 месяца, а отеки не спали и результата никакого!!!

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Всем привет! Я наконец-то созрела для прихода в эту темку Читаю вас уже давно, теперь иногда буду и сама отписываться. ПДР 3 сентября, но, по уверением моей мамы (она по своему организму судит), надо ждать на 2-4 дня позже. В общем, вы меня потом чересчур сильно не пинайте. Сама хочу 5-го сентября родить - родителям подарок на 30 лет со дня свадьбы будет))
    ура еще один пузидомик... пополнению тут свегда рады ...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Наталья_К
    Безоблачной беременности, легких родов и здоровенького малыша!!!

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, такой вопрос: у кого-то были потери сознания во время беременности? Если да, то что-то этому способствовало(духота, резкое вставание и т.п.) или бывало и просто так? Дело в том, что я вообще не склонна к обморокам, а тут, на ровном месте, без всяких видимых причин отключилась прямо в книжном магазине (как раз книгу-дневник Комаровского покупали с мужем). Причем, у меня секунд за 20 начало темнеть в глазах, я ослепла потом фактически, но слышать продолжала. А потом через 5 секунд отключилась, муж еле успел за капюшон удержать у самого пола...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем привет! Я наконец-то созрела для прихода в эту темку Читаю вас уже давно, теперь иногда буду и сама отписываться.
    Приветик! Заходи, располагайся

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем доброе утро! Я тоже в строю! Малая сегодня уснула в 2 часа ночи только, а я в три Проснулась в 10, выкупалась и к вам
    Приветик! Я начиталась про твои обои/уборки... терь совесть мучит, думаю посижу немножко и продолжу недоделанную вчера уборку... Как бы не так - засосало!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    эти ночные похождения меня выводят из себя...легче стелить прям в туалете, я ж и воды не пью много, откуда оно берется? не иначе как я кожей из воздуха влагу поглащаю
    Я мужу настойчиво предлагаю поставить горшок в спальне)))

Типово

Девочки, такой вопрос: у кого-то были потери сознания во время беременности? Если да, то что-то этому способствовало(духота, резкое вставание и т.п.) или бывало и просто так? Дело в том, что я вообще не склонна к обморокам, а тут, на ровном месте, без всяких видимых причин отключилась прямо в книжном магазине (как раз книгу-дневник Комаровского покупали с мужем). Причем, у меня секунд за 20 начало темнеть в глазах, я ослепла потом фактически, но слышать продолжала. А потом через 5 секунд отключилась, муж еле успел за капюшон удержать у самого пола...
    скорее всего давление упало, у меня в начале давление сильно падало ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

а в 9ке договариваться будешь, если не секрет?
    Мне многие советуют не договоравиться, тем более в 9 все врачи хорошие. 6 лет назад меня туда привезли с стремительными родами, не один врач бы за это время не успел бы наверно доехать! Рожу, отблагодарю! В 9ке даже специалиста не подберешь, так как они все квалифицированные. Когда рожала старшенького, была перед родами на консультации у профессора Воронина, так он категорично настаивал не договариваться!!! Сейчас подергалась, подергалась и решила без договоренности. (Хотя месяц назад ездила в 56, посоветовали хорошего врача, но я осталась не в восторге).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Было в первую беременность. Отключалась в транспорте и не один раз. Думаю, что из-за духоты+анализы показали очень низкий гемоглобин.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я не теряла, но была близка к этому: 1 раз в маршрутке долго ехала - раструсило+духтота страшная. 2 раз когда лежала долго на спине - навернеое пережалось что-то...(и это у косметолога во время массажа лица!!!) Просто стало плохо, я встала и голова кружилось, и в глазах темнело, и слабость...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а как кстати выбрать правильный размер!!??? я у г. спросила, она как-то проморозилась и сказала, что может и не помочь я думаю все таки стоит попробовать хоть
    Я бандажи мерила. Они разных видов бывают, ну и размеров, понятное дело. Я покупала в "Скорпионе" на втором этаже, там отдел для беременных. И бандажи, и белье, и колготки, и одежа всякая. И главное, тетенька там хорошая работает, терпеливая такая. Как с малыми дитями с беременными возится. Я, наверное, час этот бандаж себе выбирала. А она и мерить помогала, и размер нужный подобрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

У меня такое пару раз было, правда до обморока не дошло. Один раз в магазине было душно и жарко, я как то успела на улицу выйти и сесть под стеночку, а второй раз вечером в маршрутке стоя ехала, когда поняла что хлопнусь на пол, попросила, чтоб место уступили. Состояние ужасное, холодный пот, мокрая потом как мышь! После этого стараюсь ходить в тупик и ездить только сидя.
    дизайнер интерьеров

Дописів
    0

Типово

Наталья_К, с днюхой! Всего самого теплого и доброго!:nature-smiley-002:

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Наталья_К
    С Днем рождения !!!
    Здоровья ...любви и вечной весны в душе
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Наталья_К
    Безоблачной беременности, легких родов и здоровенького малыша!!!
    спасибо, девочки!!!!!!! приятно -то как!!!
    привет!!!!!!! я тоже на таком же сроке где-то созрела, а то всё боялась сглазить, чтоб не рассосалось
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я и пью не мало, но ночью оч редко встаю или 1 раз за ночь... правда, стараюсь не пить после 7 вечера зато в первом тиместре- капец, раза 3 за ночь вставала...

Дописів
    6 671

Типово

Добро пожаловать! скоро выпускной у нас мартовский!

Ото не надо было в руки брать книгу Комаровского!
    Обмороков в роди не было!...это хорошо. что муж рядом, а если дето на улице или еще где? типа кто то поможет....обойдут или переступят не дай бог...может с врачом посоветоваться, что делать для профилактики таких случаев?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приветик! Заходи, располагайся
    Я мужу настойчиво предлагаю поставить горшок в спальне)))
    мой уже ласково меня насывает сцыкулька

Сторінка 320 з 340 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті