| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наталья_К
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья тебе и малышу:
Irsena главное не начать искать у себя симптомы эти![]()
Востаннє редагував Werin: 18.03.2010 о 12:30
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девчоночки, всем привет! Вернулась с очередной сдачи крови, новая заморочка на Космичке в лаборатории - вход только в бахилах))))
Мокрый снег...бррр...погодка только спать, а не по консультациям шарахаться))))
Конечно ОАК!!! По моче белок/бактерии/состояние почек.
/у меня тож низкий, как и у всех беременнных наверноеПью капельки Протефлазид курсом для повыш-я иммунитета/
Тримайся! У нас вместе с тобой все болит!!!Сплю с подушкой между согнутых ног, 2 положения: правый бок/левый бок. Ну и перевороты с кряхтеньями
Днем в бандаже. Так и спасаюсь от адской боли в пояснице...
и +1 к
Эххх, и уменя нерв защемляет на одной ноге + седня ночью судорогой схватило сильно... Ниче - прорвемся!!!
А мне мороженое снилось: пломбир в брикетике в синей упаковке с вафельками по бокам и ласунковский"Факел"))))))))))) Открыла свою морозилку и выбираю типа))))))))) Наверное это к тому, что утром муж сбегал и купил его)))))))))))))
У меня похожее что-то!!! Эта вибрация под/за ребрами где-то и как будто током??? Чем-то похоже на мурашки на коже, только в одном конкретном месте...
Я думаю может на нерв какой-то матка или малый давит...
Наталья_К, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
/это типа пати в твою честь/
Я ночью так и сделала - носок на себя - и в принципе сразу попустило.
У меня было защемление нерва в том же месте и до Б. - из-за постоянного сидения за компом на работе и нагрузки на позвоночник (очень помогали массажи). И сейчас нагрузка на поясницу/позвоночник возросла и опять защемление...У меня боль начиная в том месте где копчик и уходит в правое бедро, острая такая простреливает... Муж массажировал копчик и попу (вдоль нерва этого) - помогает на время.
Та говорю ж - по крови иммунитет смотрят!))) По крайней мере у меня на той неделе так было
![]()
А что моча хорошая - это здорово!
Протефлазида я уже второй курс пью, перерыв 2 месяца был. Осталось 1/4бутылочки - если вдруг тебе не будет хватать для курса срочно маякуй - не то допью!!!))))))
Муж поначалу ржал, потом просто просыпался ночью и спрашивал все ли в порядке, теперь ваще тупо дрыхнет и не реагирует - привык)))))))
И даже не вырывался и не злился???? Фото в студию!!!Там такое мелкое чудо наверно, шерсть прилипла, а тельце - манюсенькое))))
Девочки, как бы нелепо не звучало мое предложение в нынешних погодных условиях)))), но все же:
ПОЯВИЛИСЬ НА РУКАХ НОВИНКИ ОДЕЖКИ ИЗ ВЕСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!
Всех желающих приглашаю на примерку
И еще есть все размеры ночнушек для кормления (по 1 шт.), в самый раз для роддома:
Короткая 80 грн. р. S,M,L,XL: бирюзовая с рисунком - размер М, голубая с рисунком (S,L,XL)).
![]()
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 18.03.2010 о 12:34
я кряхчу, похрапывю, чего раньше не было, а ночью сегодня ещё и в дверь спросонья врезалась, говорю мужу - может мне в памперсах спать, чтобы по ночам не бегать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks