Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 340 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Тебя с недельками!!! осталось 25%

О, а у меня тоже срок 24 марта! тоже не хочу раньше))))
    ВОт и не ложись. Лежи дома... Мои родители меня отправляют пораньше, а я нехочу!(в прошлый раз у меня стремительные роды были, еле успели доехать, вот они и боятся, а я говорю:раз на раз не приходиться!!! Хотя сегодня муж вечером повезет, пускай посмотрят, может еще домой отправят!!!
    А ты где рожать будешь?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Морква, держись! У меня когда кости расходятся, я горько плакаю, так себя жалко, я во сне кросс сдавала, к чему бы это

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: (наконец-то дозвонилась медсестре в ЖК и узнала рез-ты анализа), сказала, что все анализы супер, бактерий в моче больше нет (клюква форэва), но низкий иммунитет. Мне вот интересно, в ОАМ и ОАК, что указывает на низкий иммунитет?
    гы, первый раз такое слышу)))) иммунитет из ОАМ...

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    ВОт и не ложись. Лежи дома... Мои родители меня отправляют пораньше, а я нехочу!(в прошлый раз у меня стремительные роды были, еле успели доехать, вот они и боятся, а я говорю:раз на раз не приходиться!!! Хотя сегодня муж вечером повезет, пускай посмотрят, может еще домой отправят!!!
    А ты где рожать будешь?
    на Космичке от Аиста, а ты где?
    мне Г. кстати после ложно-плохого анализа ОАМ предложила в роддом ложиться... пришлось писать отказную

Дописів
    2 057

Типово

Девочки канефрон кому прописывали. Кто пил? Мне прописали, в анализах соли постоянно, врач сказала для почек. А пить по две таблетки три раза в день так много...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня целую ночь не спала,до такой степени болит поясница и позвоночник,что можно с ума сойти,а ещё наверное кости расходятся,короче капец
    я прошу мужа на ночь массировать поясницу и сплю всегда с подушкой между ногами. помогает от тазовой боли

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро всем, всех недельчатых с недельками. Хочушкам чих-чих.
    Девочки к вам вопрос странного характера
    У кого нибудь ткое было что когда сидишь согнувшись , а не прямо по струнке "под ложечкой" т.е. где-то в районе желудка или чуть выше пробивает пульс. ТАААААААААк неприятно капец, как будто из нутри вибрация идет. Попускает только когда сажусь прямо как солдат. Вот шо это за хрень
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки канефрон кому прописывали. Кто пил? Мне прописали, в анализах соли постоянно, врач сказала для почек. А пить по две таблетки три раза в день так много...
    я канефрон в каплях пила даже и не знала, что он в таблетках есть. А в каплях по 50 капель 3 раза в день, это ж гомеопатия, поэтому ты не бойся, что много

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Морква, держись! У меня когда кости расходятся, я горько плакаю, так себя жалко, я во сне кросс сдавала, к чему бы это
    Держусь,я вообще терпеливая,но что-то так неприятно

Кросс говоришь,ну не знаю,не знаю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

У меня когда острый цистит был,то я так и пила по 2т три раза в день

я прошу мужа на ночь массировать поясницу и сплю всегда с подушкой между ногами. помогает от тазовой боли
    О,будем сегодня пробывать

Дописів
    0

Типово

всем добрейшее утро!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Приехали в рд около 2-х ночи. .
    спс за отчетик! еще раз поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А это с моей фотосессии. Это мы с Мышыком (и Софийкой будущей)
    супер!!!! красотка!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ну хвастаться пока нечем ), фотки пока не забрала, но получила массу удовольствия.
    с роддомом думаю, что остановимся на 56. ездила еще в жд к заведующей, но впечатления не очень.
    а можно в ЛС, пжл, сколько стоит фотосессия!!!!??
    [QUOTE=Katoll;7044449]
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    похвастайся коляской,для меня сейчас это тоже очень актуально.

мы купили вот такую коляску http://ivasik.ua/cat/1844/product/19824/, только другого цвета.
    прикольная коляска!!! вездеход такой!!)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет всем! Мне наше первое УЗИ очень понравилось. маленькое тельце, ручки, ножки и нос!!! И самое главное - сердечко бъется!!! Я мужу сказала, что профиль его. Я первое УЗИ проходила в своей ЖК, лежу и монитор не вижу, зато вижу счастливое лицо мужа . Жалко не взяли тогда фотик, чтобы его сфотографировать. Я уже по его лицу поняла, что все у нас замечательно
    так кого пообещали?
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Тоже самое мужа проводила,похрумкала яблочко и села к компу.

всех у кого недельки с недельками,и меня тоже!!!

Привет всем девченочки!!!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    всех у кого недельки с недельками
    с недельками, пузодомики!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, я вот про первое узи хочу спросить. У кого как прошло? И кто ревел? Я вот боюсь там прям и разрёваться от умиления . Стыыыдно Я когда на тестике полосочки увидела, чуть его не выронила - так руки тряслись (совершенно уже не ожидала, почти настроилась, что ничего у нас не получилось), ну и расплакалась, конечно. Такая рёва стала,капец
    я не плакала, хотя думала, что буду, умилялась просто и улыбалась потом весь день

А я сегодня целую ночь не спала,до такой степени болит поясница и позвоночник,что можно с ума сойти,а ещё наверное кости расходятся,короче капец

вот и меня тоже спина отваливается, да еще и ногу в бедре заклинивает...наверное, нерв защемляет...

Дописів
    0

Типово

я в капельках пила, помог от цистита!!! по 50 к 3 раза в день

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

гы, первый раз такое слышу)))) иммунитет из ОАМ...

у меня второй раз ОАК и ОАМ говорят о пониженном иммунитете погуглила, оказывается, уровень лейкоцитов может показывать что-то. Хм.. вроде сбалансированно питаюсь, только в январе был насморк, особо не болею (последний раз в марте 2007 года) хм...

у меня двоюродная сестра на канефроне с пятого месяца (вроде) была и до конца, почки дико болели, это гомеопатия, так что всё ОК. Только я много раз слышала (и в прошлом году мама в мае с почками в больнице лежала), что капли лучше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    вот и меня тоже спина отваливается, да еще и ногу в бедре заклинивает...наверное, нерв защемляет...
    Сестричка мне обещала бандаж передать,может с ним по лучше будет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хм
    ФАКТОРЫ, СНИЖАЮЩИЕ ИММУНИТЕТ ЧЕЛОВЕКА:
    Плохая экология
    Стресс
    Неправильное питание
    Вредные привычки (спиртное и курение)
    Бесконтрольный прием антимикробных и антигрибковых препаратов.
    Переутомление и недосыпание
    СИМПТОМЫ ОСЛАБЛЕННОГО ИММУНИТЕТА
    Первые признаки снижения иммунитета - слабость, недомогание, ознобы, быстрая утомляемость, сонливость или, наоборот, бессонница, головная боль, ломота в мышцах и суставах.
    Следующий этап - бесконечные "болячки", мимо не проходит ни одна инфекция, ни один вирус. Герпес на губах означает, что в организме есть сбой и нужно принимать срочные меры. Причем лечить нужно не только очередной насморк или ранку на губе, а принимать целый комплекс мер.
    Последняя стадия - целый набор хронических болезней и осложнений. Для людей с пониженным иммунитетом характерны шелушащаяся потрескавшаяся кожа, землистый цвет лица, тусклые секущиеся волосы, ломкие слоящиеся ногти.

Из всего этого у меня только плохая экология и было хотение спать. И то, уже попустило. Ничего не понимаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

О блин позвоню врачу спрошу про капли тогда. Спасибки.
    А еще-вчера внизу в области матки прострелы такие были-мне сказали это что матка растет и что не надо переживать.

Дописів
    2 057

Типово

хм
    ФАКТОРЫ, СНИЖАЮЩИЕ ИММУНИТЕТ ЧЕЛОВЕКА:
    Плохая экология
    Стресс
    Неправильное питание
    Вредные привычки (спиртное и курение)
    Бесконтрольный прием антимикробных и антигрибковых препаратов.
    Переутомление и недосыпание
    СИМПТОМЫ ОСЛАБЛЕННОГО ИММУНИТЕТА
    Первые признаки снижения иммунитета - слабость, недомогание, ознобы, быстрая утомляемость, сонливость или, наоборот, бессонница, головная боль, ломота в мышцах и суставах.
    Следующий этап - бесконечные "болячки", мимо не проходит ни одна инфекция, ни один вирус. Герпес на губах означает, что в организме есть сбой и нужно принимать срочные меры. Причем лечить нужно не только очередной насморк или ранку на губе, а принимать целый комплекс мер.
    Последняя стадия - целый набор хронических болезней и осложнений. Для людей с пониженным иммунитетом характерны шелушащаяся потрескавшаяся кожа, землистый цвет лица, тусклые секущиеся волосы, ломкие слоящиеся ногти.

Из всего этого у меня только плохая экология и было хотение спать. И то, уже попустило. Ничего не понимаю
    Ты не читай эту каку!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)) погода так и шепчет..
    нужен ваш совет-скажите -болит грудь -это нормально или не очень? (ну не то чтобы прям печет а так стала чуствительной очень и я ее ощущаю постоянно).Заранее спасибо
    может, одежда неудобная?
    Я пила канефрон с 16 недель до родов в 1 Б., и с 20 недель в эту, да, так и надо по 2т 3раза в день (денех на это уходит). Мне он реально помогает.
    у меня двоюродная сестра на канефроне с пятого месяца (вроде) была и до конца, почки дико болели, это гомеопатия, так что всё ОК. Только я много раз слышала (и в прошлом году мама в мае с почками в больнице лежала), что капли лучше
    капли при беременности не рекомендуют, так как на спирту вообще никаких капель и настоек в это время низзя. я пью в таблетках, действие прекрасное.

Дописів
    0

Типово

Сестричка мне обещала бандаж передать,может с ним по лучше будет
    а как кстати выбрать правильный размер!!??? я у г. спросила, она как-то проморозилась и сказала, что может и не помочь я думаю все таки стоит попробовать хоть

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а как кстати выбрать правильный размер!!??? я у г. спросила, она как-то проморозилась и сказала, что может и не помочь я думаю все таки стоит попробовать хоть

Кстати!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю тебе всего самого лучшего,легкой беременности и не менее легких родов!!!!

А на счет бандажа,мне г.промеряла окружность живота и сказала какой объем покупать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Наталья_К, с днем рождения!!! здоровья, легких родов и семейного счастья!!!

Сторінка 318 з 340 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті