| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я спатунькать.Всем сладких снов !!!
Девочки, всем кто еще не спит, добрый вечер!
Коshка, сочувствую, что такой сильный токсик, но вот возможности возвращаться домой слегка завидую.
Завтра еду сдаваться в ГРД №1, моя Г отправляет с угрозой. Как на мой взгляд, то особых оснований нет, но муж настаивает и просто покоя не дает.
А у меня душа не на месте, весь вечер глаза мокрые. Не представляю просто как сынуля старшенький будет без меня, а я без него.
Девочки, мои клиенты, можно попросить Вас о следующем :
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НОВЫМ И ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ ЗА ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ НА САЙТЕ (РАЗДЕЛ КОММЕНТАРИИ К КАЖДОЙ МОДЕЛИ), А ТАКЖЕ ЗА ОТВЕТЫ В ОПРОСЕ И ФОРУМЕ.
Интернет-магазин эластичных изделий латвийского производителя компании "Тонус-Эласт" www.tonuselast.dp.ua
Искренне сочувствую! Мне когда Г. сказала, что нужна будет досрочная госпитализация тоже где-то в 36 недель, я заранее недели 2 плакала и малую никуда от себя не отпускала, все время говорила как я ее люблю и целовалаЗнаю, что это очень трудное решение и расставание, но когда нет другого выбора - нужно все-таки поберечься и лучше уж перестраховаться! Совсем же немножко осталось!!! Держись! все у вас будет хорошо!!!
Еще хотела обратиться к списковедущей:
Irsena, не удаляй, пожалуйста, (когда из ожидающих в мамульки переносишь) кто кого ждал (мальчик/девочка), а кого родил! Чтобы сразу было видно, прав был УЗИст или нет!!! А то для чего же мы тогда предполагаемый пол ребенка (ППР) пишем?! Или как-то пометку делать (совпало/не совпало)
Востаннє редагував Karina Rossu: 18.03.2010 о 02:19
Ну немного вроде разгреблась... Можно попробовать пойти поспать
Та да! Есть планы...
Нам сейчас Манту нужно сделать, которое в 2 годика еще полагалосьЯ раньше была противницей прививок, а потом ка-то само получилось, что стали делать...
Ты кстати узнай, мне тут недавно сказали, что можно никаких прививок не делать, а потом купить какую-то вакцину (комплекс импортный) перед садиком (правда, дорогой наверное) и уколоть один раз все сразу прививки скопом. Типа он и переносится легче и противопоказаний не имеет. Если интересует, могу попробовать узнать "шо воно такэ"... Только если тебе это нужно - маякни в личку, а то я не знаю, когда смогу опять тут все перечитать...
Всем доброго снежного утра!!!!!!
Валькирия, спасибо за отчетик и здоровья тебе и малышу огромнейшего!!!![]()
Доброе утро!!!! я в строю!вчера вечером я поняла, что такое схватки - были тренировочные, но подряд несколько, я уже даже думала... начинать засекать время что ли
а потом, как-то само собой все успокоилось) ждем-с
интересно, как там Tesleva и Dory?
гыгынеа, не бухгалтером, но изначально так договаривались с работодателем и сама себя настроила и оказалось, что это возможно
пасиба за поздравления!да, за почки свои рада. теперь их нагружаю солеными огурцами - хочется! к тому же знаю, что после рождения малыша мне светят только кашки, на курсах нам посоветовали дабы избежать проблем с газиками у малыша, соблюдать достаточно строгую диету 40 дней: только кашки, кефир, творог и несладкое питье
вот это у тебя планов громадье! мне бы хоть в доме успеть убрать...
зелененький конвертик Энни пообещала сегодня отдать, так что мне еще никак нельзя без конвертика))))
Привет всем! Мне наше первое УЗИ очень понравилось. маленькое тельце, ручки, ножки и нос!!! И самое главное - сердечко бъется!!! Я мужу сказала, что профиль его. Я первое УЗИ проходила в своей ЖК, лежу и монитор не вижу, зато вижу счастливое лицо мужа. Жалко не взяли тогда фотик, чтобы его сфотографировать. Я уже по его лицу поняла, что все у нас замечательно
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
всех у кого недельки с недельками
Непереживай!!! Мне срок родов ставят на 24 марта. Весь январь и февраль была угроза, в больницу не легла, так как не с кем было оставить старшенького, поэтому лежала дома. Все думали, что до начала марта не дохожу, а все еще хожу!!! Просто лежала дома и все...Хотя и отеки страшные были, и токсикоз до сих пор(все 9 месяцев). Так что не переживай!!!! Врачи просто боятся ответственность на себя брать!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks