Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 340 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    И откуда он только взялся?

Мне еще много чего осталось сделать: я только пакеты начала паковать сегодня, оказалось, что даже половины всяких нужностей не хватает. Завтра по магазинам чухну. Потом еще нужно малой прививку сделать успеть (говорят вакйина кончается) и в садик заявление подтвердить. В доме убрать, обои переклеить в спальне, купить маме подарок на ДР, маникюр-педикюр сделать, пофоткать пузико на большом сроке, цветы пересадить некоторые, за роды договориться, ОАМ сдать до конца недели (в понедельник еще на прием в ЖК)... блин, я всего уже и не помню, что нужно... но знаю, что много

Вот это планы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Пошла я спатунькать.Всем сладких снов !!!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Девочки, всем кто еще не спит, добрый вечер!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Неа не грузит, наоборот, я раненько встала поехала откапалась, анализы сдала и домой в кроватку) зато не тошнит, сегодня даже кушала два раза сама готовила, а то и на кухню зайти боялась)
    Коshка, сочувствую, что такой сильный токсик, но вот возможности возвращаться домой слегка завидую.
    Завтра еду сдаваться в ГРД №1, моя Г отправляет с угрозой. Как на мой взгляд, то особых оснований нет, но муж настаивает и просто покоя не дает.
    А у меня душа не на месте, весь вечер глаза мокрые. Не представляю просто как сынуля старшенький будет без меня, а я без него.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, мои клиенты, можно попросить Вас о следующем :

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НОВЫМ И ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ ЗА ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ НА САЙТЕ (РАЗДЕЛ КОММЕНТАРИИ К КАЖДОЙ МОДЕЛИ), А ТАКЖЕ ЗА ОТВЕТЫ В ОПРОСЕ И ФОРУМЕ.

Интернет-магазин эластичных изделий латвийского производителя компании "Тонус-Эласт" www.tonuselast.dp.ua

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Завтра еду сдаваться в ГРД №1, моя Г отправляет с угрозой. Как на мой взгляд, то особых оснований нет, но муж настаивает и просто покоя не дает.
    А у меня душа не на месте, весь вечер глаза мокрые. Не представляю просто как сынуля старшенький будет без меня, а я без него.
    Искренне сочувствую! Мне когда Г. сказала, что нужна будет досрочная госпитализация тоже где-то в 36 недель, я заранее недели 2 плакала и малую никуда от себя не отпускала, все время говорила как я ее люблю и целовала Знаю, что это очень трудное решение и расставание, но когда нет другого выбора - нужно все-таки поберечься и лучше уж перестраховаться! Совсем же немножко осталось!!! Держись! все у вас будет хорошо!!!

Еще хотела обратиться к списковедущей:
    Irsena, не удаляй, пожалуйста, (когда из ожидающих в мамульки переносишь) кто кого ждал (мальчик/девочка), а кого родил! Чтобы сразу было видно, прав был УЗИст или нет!!! А то для чего же мы тогда предполагаемый пол ребенка (ППР ) пишем?! Или как-то пометку делать (совпало/не совпало)
    Востаннє редагував Karina Rossu: 18.03.2010 о 02:19

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ну немного вроде разгреблась... Можно попробовать пойти поспать
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

Вот это планы
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ого у тебя планы
    а я малого не прививаю. только БЦЖ роддомовская и все. вот тоже хочу в садик оформлять, теперь думаю, где мне эти прививки раздобыть.
    а обои переклеивать мой муж наотрез отказался. у нас в планах глобальный ремонт со сносом стен, заменой труб и т.п., так он говорит, что промежуточных трат делать не хочет, а у меня руки чешутся. я бы их сама переклеила...
    Та да! Есть планы...
    Нам сейчас Манту нужно сделать, которое в 2 годика еще полагалось Я раньше была противницей прививок, а потом ка-то само получилось, что стали делать...

Ты кстати узнай, мне тут недавно сказали, что можно никаких прививок не делать, а потом купить какую-то вакцину (комплекс импортный) перед садиком (правда, дорогой наверное) и уколоть один раз все сразу прививки скопом. Типа он и переносится легче и противопоказаний не имеет. Если интересует, могу попробовать узнать "шо воно такэ"... Только если тебе это нужно - маякни в личку, а то я не знаю, когда смогу опять тут все перечитать...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ну немного вроде разгреблась... Можно попробовать пойти поспать

Та да! Есть планы...
    Нам сейчас Манту нужно сделать, которое в 2 годика еще полагалось Я раньше была противницей прививок, а потом ка-то само получилось, что стали делать...

Ты кстати узнай, мне тут недавно сказали, что можно никаких прививок не делать, а потом купить какую-то вакцину (комплекс импортный) перед садиком (правда, дорогой наверное) и уколоть один раз все сразу прививки скопом. Типа он и переносится легче и противопоказаний не имеет. Если интересует, могу попробовать узнать "шо воно такэ"... Только если тебе это нужно - маякни в личку, а то я не знаю, когда смогу опять тут все перечитать...

маякнула в личку
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброго снежного утра!!!!!!

Валькирия, спасибо за отчетик и здоровья тебе и малышу огромнейшего!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро!!!! я в строю! вчера вечером я поняла, что такое схватки - были тренировочные, но подряд несколько, я уже даже думала... начинать засекать время что ли а потом, как-то само собой все успокоилось) ждем-с
    интересно, как там Tesleva и Dory?
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А ты случайно не бухгалтером работаешь? А то я думаю- это наверное и меня такая участь ждет -до последнего дня там сидеть
    гыгы неа, не бухгалтером, но изначально так договаривались с работодателем и сама себя настроила и оказалось, что это возможно

С недельками тебя и с хорошими анализом!!! Видишь, как все классненько складывается!!! Почечки твои молодцы. справляются!!!

Мне еще много чего осталось сделать: я только пакеты начала паковать сегодня, оказалось, что даже половины всяких нужностей не хватает. Завтра по магазинам чухну. Потом еще нужно малой прививку сделать успеть (говорят вакйина кончается) и в садик заявление подтвердить. В доме убрать, обои переклеить в спальне, купить маме подарок на ДР, маникюр-педикюр сделать, пофоткать пузико на большом сроке, цветы пересадить некоторые, за роды договориться, ОАМ сдать до конца недели (в понедельник еще на прием в ЖК)... блин, я всего уже и не помню, что нужно... но знаю, что много

А ты ковертик свой зелененький уже получила? Ты ж говорила, что главное конвертика дождаться, а потом типа и рожать уже можно Тем более, что с работой покончено и организм похоже готовится к родам вовсю...
    пасиба за поздравления! да, за почки свои рада. теперь их нагружаю солеными огурцами - хочется! к тому же знаю, что после рождения малыша мне светят только кашки, на курсах нам посоветовали дабы избежать проблем с газиками у малыша, соблюдать достаточно строгую диету 40 дней: только кашки, кефир, творог и несладкое питье

вот это у тебя планов громадье! мне бы хоть в доме успеть убрать...

зелененький конвертик Энни пообещала сегодня отдать, так что мне еще никак нельзя без конвертика))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро! Снег за окошком, противно так...
    Вот мужа проводила на работу и решила немного в Интернете полазить.
    У меня еще в субботу деньрик намечается, так что нужно много чего сделать по дому.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У меня еще в субботу деньрик намечается, так что нужно много чего сделать по дому.
    вроде в субботу должно уже потеплеть, как раз на твой денрик. может хоть тебе повезет с погодой, а то на мой зима лютовала, в прошлую субботу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе пасмурное утро!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Юлек, с недельками тебя!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Юлек, с недельками тебя!
    Спасибки. А тебя с хорошими результатами, но солененьким все равно не увлекайся, чтоб отеков не было. А то с отеками повышаться вероятность разрывов в родах.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Юлек, с недельками тебя!
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    присоединяюсь
    пасибки

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А что он там в 11 недель может увидеть? Я в интернете кучу фото с УЗИ на сроке 11-12 недель пересмотрела, так ничего не поняла, где там шо...
    Привет всем! Мне наше первое УЗИ очень понравилось. маленькое тельце, ручки, ножки и нос!!! И самое главное - сердечко бъется!!! Я мужу сказала, что профиль его. Я первое УЗИ проходила в своей ЖК, лежу и монитор не вижу, зато вижу счастливое лицо мужа . Жалко не взяли тогда фотик, чтобы его сфотографировать. Я уже по его лицу поняла, что все у нас замечательно

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Тоже самое мужа проводила,похрумкала яблочко и села к компу.
    Юлек, с недельками тебя!
    всех у кого недельки с недельками,и меня тоже!!!

Привет всем девченочки!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

всех у кого недельки с недельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Девочки, всем кто еще не спит, добрый вечер!

Коshка, сочувствую, что такой сильный токсик, но вот возможности возвращаться домой слегка завидую.

Непереживай!!! Мне срок родов ставят на 24 марта. Весь январь и февраль была угроза, в больницу не легла, так как не с кем было оставить старшенького, поэтому лежала дома. Все думали, что до начала марта не дохожу, а все еще хожу!!! Просто лежала дома и все...Хотя и отеки страшные были, и токсикоз до сих пор(все 9 месяцев). Так что не переживай!!!! Врачи просто боятся ответственность на себя брать!!!

Сторінка 316 з 340 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті