Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 338 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    INN - а кто такое "договорной врач"? где его искать?
    Его искать в том роддоме, в кот. собираетесь рожать, если вы здесь - значит в 9ке!! Мы себе такого уже присмотрели!! Если есть вопросы, пишите в ЛС! (мы с вами дружим в темке Ждешь ребенка) А по сути если о таковом речь не идет - дежурная бригада в беде Вас не бросит!!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    у всех,наверное,разная реакция или помощь по-разному оказывают,когда мою каменную огромную грудь помогла расцедить одна акушерка (когда все отмахивались,что-то там говорили,что сама ее три и цеди(у кого гроздиевое строение молочных желёз поймут какими "комьями" была моя грудь и как это болело) ночью,"проковырявшись"со мной около часа,то мне самой её захотелось отблагодарить,может это у меня такая реакция была потому как после того,как четыре человека просто отмахнулись от меня,а может потому что она мне действительно понравилась как человек.
    а вообще если мама сама знает лучше акушерки что да как,а от той требуется только молокоотсос,то да,согласна,что платить не стОит,а если наоборот....
    вот ключевые слова в Вашем посте и то что я хотела сказать, т.е. у меня была каменная грудь расцеживать руками облом а в отделении есть молокоотсос. акушерка навязала как говорится свои услуги (тем более что это входит в ее обязанности) да ещё и предложила прийти завтра (а это и не нужно, во всяком случае мне) за деньги соответственно
    вспомните за свою работу например: в банк прищел клиент открыть счет погасить кредит и тд а вы ему с вас (помимо комиссии) 20грн мне в карман а вот если этот клиент постоянный и поздравил отблагодарил то это его личная инициатива по итогам вашей работы (как получилось в больнице у --Janna--)

а на каком сроке нужно договариваться с врачом о
    родах? ато меня тут напугали, что чуть ли не за полгода нужно договариваться...

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Irysichka - ?
    Договариваться с врачем нужно на 35-36 неделе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    если придется рожать второй раз и делать КС, то только по началу родовой деятельности . Первое было плановое, молоко (нет, даже молозиво )начало появляться лдень на 4 - й. За это время ребенка успели накормить смесями . Терепь за ГВ борюсь так, что .....
    Говорила это десятки раз - повторю снова: ВИД родоразрешения, а также время его начала (т.е. со схватками или без) НЕ ВЛИЯЮТ на количество, качество и сроки появления грудного молока! Поэтому, пожалуйста, не забивайте себе и другим голову всякой придуманной ерундой. У меня было плановое КС в 36,5 недель. Схваток не было - даже шейка матки не начинала еще готовиться к родам. Т.е. если бы я рожала естественным способом, то недели через 3-4 - не меньше. К груди приложили не сразу, а примерно через час после операции. Тем не менее, молоко прибыло ровно через 48 часов - всё это время кормила молозивом. Но, к сожалению, его было мало, хотя я делала всё возможное и невозможное для его увеличения. Поэтому мы с 10-дневного возраста были на СВ. У моей подружки была похожая ситуация: КС в 37 недель БЕЗ начала родовой деятельности. Молоко пришло через трое суток и в большом количестве.
    Цитата Допис від Viktosha Переглянути допис
    Смотря какое увас было первое кесарево.У меня экстракорпоральное, т.е. вторые роды только кесарево(схваток ждать нельзя, т.к. есть опасность разрыва рубца).
    Блин, девочки, где вы читаете эту чушь?
    Экстракорпоральное КС - это как? Кесарево в пробирке? Вы б хоть значение терминов заучили. Это ОПЛОДОТВОРЕНИЕ бывает экстракорпоральным.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 017

Типово

Irysichka - ?
    сорри хотела ответить и забыла
    с врачом можно договарится очень рано хоть и сейчас но обменку подписывают с 37недели (ну или чуть-чуть раньше) а то если шо до 37 недель рожают только на Ленина в 1роддоме
    а по договоренности банально подходите к врачу (к какому выбираете самостоятельно) и говорите хочу рожать у вас ну а дальше уже делать то что говорит врач
    я о 3 родах договорилась 3года назад

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а кто знает, что с карантином в феврале в девятке???

Дописів
    44

Типово

Карантин в девятке есть до сих пор,посещения категорически запрещены ,кроме ВИП палаты за 3000,00 грн. Я рожала с мужем (но это по договоренности). Если кому нужна информация о врачах,палатах или в принципе о девятке-спрашивайте ( сама перед родами спрашивала у девочек на форуме). Но скажу одно-в целом впечатление очень положительное от 9-ки,хотя провела там 7 суток.

Типово

/
    Востаннє редагував Евглевская: 02.03.2010 о 17:54

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

yanina1234, а вы считаете приемлемым выставлять телефон доктора на форуме? А ему бы это понравилось? Я не доктор, но была бы против, чтобы мой телефон выставляли на всеобщее обозрение! Если кому-то нужно, то лучше скинуть в лС контакты

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    yanina1234, а вы считаете приемлемым выставлять телефон доктора на форуме? А ему бы это понравилось? Я не доктор, но была бы против, чтобы мой телефон выставляли на всеобщее обозрение! Если кому-то нужно, то лучше скинуть в лС контакты
    Девушка только зарегистрировалась и не разобралась где личка, а где форум....

Дописів
    286

Типово

!!!!!!!
    Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:32

Дописів
    286

Smile

!!!!
    Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:31

Дописів
    42

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста в личку какая сумма благодарности Сергею Донатовичу и Черненко, может кто-то недавно у них рожал по договорённости, очень нужно, заранее спасибо!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Обожаю Буряка. Приезжает в халатике, на все вопросы по теме и нет отвечает терпеливо и доходчиво. Суперский врач.
    +100000 Так вот кто это был Нам в роддоме тоже предлагали сделать УЗИ ребенку, медсестра обходила палаты и предупреждала, во сколько приедет доктор, обошлось в 2008 году в 50 грн.... судя по имени-отчеству точно он. А то все хвалят Буряка, а мы оказывается у него уже побывали на приеме ... Да, хороший дядя, кроме узи простукал животик, посоветовал чтоб после кормления ребенка столбиком держала через плечо, чтоб воздух выходил, даже показал как правильно это сделать... а то я до родов толком не подготовилась к уходу за ребенком -в день, когда должен был быть этот раздела на курсах,я рожать надумала (получилось, что все больше к родам готовилась ), а уже в роддоме все осваивала- благо из детского отделения заведующая заходила- все показала и рассказала.

Типово

/
    Востаннє редагував Евглевская: 02.03.2010 о 17:54

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    про себя могу только сказать, что оба кесарева плановые, родовой деятелельности у меня не было, не было даже намека на то, что она вообще когда -то будет, первое кесарево в полных 42 недели, второе в 40,5 недель, так вот в первый раз дочку приложили к груди сразу в родзале, во второй раз из-за общего наркоза, как только пришла в себя сына сразу положили ко мне под грудь, потом дня два пока дети находились в детском отделении их тоже докармливали какими-то смесями, но на наличие молока (прибыло на третий день) и на его количество не жаловалась, дочку кормила до 1,5 лет, сына кормила до года, бросила не потому, что молока не стало, просто я устала. И это всё при том, что я сама искуственница с рождения, у мамы молока не было.
    а я сама рожала и молока небыло. Ну, бывает такое у женщин У меня малыш в 2 месяца сам отказался и мы перешли на смеси. Очень здоровенький Бегемотик растет т.ч. не волнуйтесь

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    +100000 Так вот кто это был Нам в роддоме тоже предлагали сделать УЗИ ребенку, медсестра обходила палаты и предупреждала, во сколько приедет доктор, обошлось в 2008 году в 50 грн.... судя по имени-отчеству точно он. А то все хвалят Буряка, а мы оказывается у него уже побывали на приеме ... Да, хороший дядя, кроме узи простукал животик, посоветовал чтоб после кормления ребенка столбиком держала через плечо, чтоб воздух выходил, даже показал как правильно это сделать... а то я до родов толком не подготовилась к уходу за ребенком -в день, когда должен был быть этот раздела на курсах,я рожать надумала (получилось, что все больше к родам готовилась ), а уже в роддоме все осваивала- благо из детского отделения заведующая заходила- все показала и рассказала.
    и мне он понравился и на какой бочек малыша класть что бы газики отходили и почему моча у мальчиков может быть оранжевая и пр ....

Дописів
    197

Типово

Девочки.Кто-нибудь знает, можно ли поступая в род.дом приехать туда не с пакетами вещей,а с маленьким чемоданчиком?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від мамасяня Переглянути допис
    Девочки.Кто-нибудь знает, можно ли поступая в род.дом приехать туда не с пакетами вещей,а с маленьким чемоданчиком?
    А почему бы и нет! Ваше личное дело!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від мамасяня Переглянути допис
    На самом деле-нельзяНу,типа,негигиенично это,т.к. в ткани разводится и переносится больше каки,пыли т.д.,чем на полиетилене.Но я все равно поперлась с сумками,т.к. ни в какие кульки пожитки не влезали и намучилась в плане того,что моя доктор-то меня покрывала,но и сумки через лестницу,а не на лифте поднимали,и в палате их нужно было прятать.Я пообещала,что на след.день муж принесет пакеты и мы все переложим,но так и не переложили.Так что,имхо,лучше не создавать себе лишних неудобств-хотя для меня как раз пакеты и есть неудобства,в отличие от сумок с кармашками,отделениями,где все разложено "по полочкам"...
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 128 з 338 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті