Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 338 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    239

Типово

в конце ноябра рожала так в детское отделение попросили аж 200 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Я рожала с мужем 4 месяца назад на 4 этаже у Сергей Донатовича.Приехали со схватками , оформились на приямном покои и пошли вместе в родзал,в родзале во время схваток и во время родом муж все время рядом был. Потом перевезли нас в палату , я была в одномесной палате с посещение, так муж еще был пару часов со мной, никто его не выгонял , потом уехал мне по едой и договорился , что бы его опять впусти и пришел без проблем!
    +1, хочу рожать у Сергея Донатовича

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    В каком смысле?Все время?Муж с вами на схватках,на родах,а потом с вами только если палата с посещениями и как договоритесь(т.к. официально посещения раз в день с 15 до 18,но по факту-когда все норм.,нет карантина,то все приходят когда хотят).
    будем надеяться, что в мае не будет карантина, ни еще чего-нибудь

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Я тоже рожала в 9-ке, только немного раньше - в сентябре 2007. К сожалению на УЗИ мы тогда не попали - врач до нашей выписки почему-то не приехал, но координаты тогда мне его дали. Сейчас, правда, может уже и не актуальны, но:

Клиника "Ваш доктор"
    т.36-03-02, 36-03-22
    Буряк Александр Николаевич.

Обожаю Буряка. Приезжает в халатике, на все вопросы по теме и нет отвечает терпеливо и доходчиво. Суперский врач.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    В январе 2008 платили за палату+50грн в фонд приемного покоя,а в детское ничего не собирали
    Да, так и было. В детское отделение просили у тех, кто в бесплатной палате был.

Дописів
    45

Типово

Я родила 1,5 месяца назад, рожала у Карины Спартаковн, лежала в 2-х местной с душем на 3-м этаже. Туалет на коридоре, но очень рядом. Все очень понравилось, по сравнению как там было 6 лет назад- небо и земля. Палата 500+100 детское отделение, при оформлении внизу взяли 50 грн в фонд "непонятно чего". С соседкой повезло, оставляли малышей друг на друга, никаких проблем. Были швы, ходить тяжело, поэтому взяли телефон родзала и детского отделения. Сама звонила за обезбаливающее, пришли через 5 минут, у девочки были проблемы с ребенком, приходили точно так же по звонку и очень быстро, ничего им за это не платили. Гинекологи и неонатологи заходили каждый день, даже приходили швы мазали.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    а я с 16 мая тут жила
    а я 15 выписалась

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Vechorka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача с обсервации (2 этаж). Моя гинеколог советует мне Громову О.В. (зав. отделением), а я про нее отзывов не нашла. Может кто-нибудь из вас слышал о ней...
    Врач супер!Было кесарево.Очень аккуратно смотрит после родов.Слышала как она отчитывает персонал, так аж зауважала ее, т.к. эти подчиненные, когда ее нет ,творят, что хотят.

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Добрый день! Я в 2002 году рожала у Громовой в абсервации, рассказываю по по рядку, как специалист она просто супер! по настоящему, у меня было тазовое предлежание у доченьки, она кесарить отказалась, сказала что сама рожала как положенно и другим не позволит легко отделаться))) вообщем я родила за 30 минут, правда разрезали от "уха до уха" ну и что зато кормила год и 2 месяца! да и у дочки от препаратов родовых повышенное внутричерепное давление, а в остальном денег много за всё хотят!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, а киньте мне в личку, пожалуйста, кому не трудно, нынешние размеры благодарности врачу за роды в 9ке. Спасибо!!!
    Я в это вс ездила знакомиться с врачом, т.к. у меня плановое КС. Так вот, он мне озвучил сумму, куда входит операция+палата+наркоз. Так мне не понятно, по-мимо этой суммы нужно ещё дополнительно благодарить врача, с которым договаривались или благодарность входит в сумму, которую мне озвучили

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Девочки, скажите, а кто-нибудь с мужем рожал? если да - то в палате с мной ему разрешат находиться?
    А нас с мужем огорчили. Оказывается у них ещё карантин и совместные роды и проживание в палате мужа запрещены Или эта проблема решаема за отдельную плату?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я в это вс ездила знакомиться с врачом, т.к. у меня плановое КС. Так вот, он мне озвучил сумму, куда входит операция+палата+наркоз. Так мне не понятно, по-мимо этой суммы нужно ещё дополнительно благодарить врача, с которым договаривались или благодарность входит в сумму, которую мне озвучили
    Нет благодарность врачу отдельно!!!!

А нас с мужем огорчили. Оказывается у них ещё карантин и совместные роды и проживание в палате мужа запрещены Или эта проблема решаема за отдельную плату?
    Нет благодарность врачу отдельно!!!!Я тоже рожала в карантин, и за отдельную плату решить не получилось, так что скорей всего нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Рожала в 2005 году у Колобовой О.В. Огромное ей спасибо за моего сыночка! Она Врач с большой буквы В! Надо только видеть было какие ей букетища цветов папашки приносили! Отдельное спасибо Сергею Данатовичу! У меня были затяжные роды и он буквально складывал меня пополам, когда были последние схватки! Короче, если буду рожать второго ребенка, то только там и с этими врачами!

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Нет благодарность врачу отдельно!!!!Я тоже рожала в карантин, и за отдельную плату решить не получилось, так что скорей всего нет.
    та же ситуация... рожали 5 ноября(так понимаю за 3 дня до Вас) - меня(мужа) не пускали ни за какие благодарности
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Мамочки кто рожал у С. Донатовича? Помогите найти его контактные телефоны или данные...

Дописів
    468

Типово

Кесарильсь 17 октября. По суммам - 2500 операция, 400 наркоз 1000 палата одиночная с посещением. Больше НИКОМУ НИЧЕГО не платили!!! разве что санитарке перед выпиской полтинник дала
    Официально кесарево на дежурной бригаде стоит 1000 гривен и 400 наркоз! Так что решайте сами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Мы рожали на крещение 19 января с мужем, правда в обсервации у Колобовой и не каких вопросов не было, а потом и проживание предложили, но т.к. у нас дома старшенькая пришлось отказаться. А потом мужу приходить не разрешили (деньги не помогли).

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Кесарильсь 17 октября. По суммам - 2500 операция, 400 наркоз 1000 палата одиночная с посещением. Больше НИКОМУ НИЧЕГО не платили!!! разве что санитарке перед выпиской полтинник дала
    Официально кесарево на дежурной бригаде стоит 1000 гривен и 400 наркоз! Так что решайте сами!
    На дежурке не получится, т.к. у меня плановое КС. А как же расцеживание? Говорят, что это "удовольствие" не бесплатное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    сама рожала... родила за 30 минут, правда разрезали от "уха до уха" ну и что зато кормила год и 2 месяца!
    Пардон, а какое отношение СПОСОБ родоразрешения имеет к ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ (да, собственно, и к качеству тоже) грудного вскармливания?
    да и у дочки от препаратов родовых повышенное внутричерепное давление
    Это Вы, типа, похвастались?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    подтверждаю на счет КС в дежурной бригаде, меня оперировали Колобова и Трегуб, за анестезиюю (400) платила лично анестезиологу (не ставили условий, предложили, как удобно, хоть до, хоть после КС), а в фонд отделения (1000)- это и за КС и за 2-хм. палату (которая, как я потом узнала, стоила 500 с чел.)

На дежурке не получится, т.к. у меня плановое КС. А как же расцеживание? Говорят, что это "удовольствие" не бесплатное
    когда мне посоветовали в отделении новорожденных сцедить молоко, поскольку у ребеночка были проблемы с животиком, а мы предположили, что это после употребления мною некоторых продуктов, то я просто обратилась к дежурной по отделению акушерке, в тот день Тамила Петровна, и мне дали возможность воспользоваться стационарным молокоотсосом отделения, БЕСПЛАТНО.
    до этого я интересовалась у др. акушерки есть ли спецы по расцеживанию, если будут проблемы, меня заверили, что есть, и заодно упомянули про сий молокоотсос.

Дописів
    80

Типово

не знаю рожала у заведующей,КЕСАРЕВО,планово в сентябре,400 грн анастезия,400 грн палата.правда 2 местная, и сама сколько дашь!никто ничего официально!да ещё и послеоперационный уход!А подружки кто рожал у Колобовой,по 500 $ и результат не очень

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Peppe Переглянути допис
    А подружки кто рожал у Колобовой,по 500 $ и результат не очень
    Я рожала у Колобовой - плановое КС. И платила так же, как и Вы: 400 - анестезия, 750 - палата (у меня была 1-местная), а остальное - по собственному усмотрению, т.е. никаких официальных доплат с меня не просили и Колобова сумму не назначала. Результат - выше всяких похвал!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 126 з 338 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті