в конце ноябра рожала так в детское отделение попросили аж 200 грн![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в конце ноябра рожала так в детское отделение попросили аж 200 грн![]()
Я родила 1,5 месяца назад, рожала у Карины Спартаковн, лежала в 2-х местной с душем на 3-м этаже. Туалет на коридоре, но очень рядом. Все очень понравилось, по сравнению как там было 6 лет назад- небо и земля. Палата 500+100 детское отделение, при оформлении внизу взяли 50 грн в фонд "непонятно чего". С соседкой повезло, оставляли малышей друг на друга, никаких проблем. Были швы, ходить тяжело, поэтому взяли телефон родзала и детского отделения. Сама звонила за обезбаливающее, пришли через 5 минут, у девочки были проблемы с ребенком, приходили точно так же по звонку и очень быстро, ничего им за это не платили. Гинекологи и неонатологи заходили каждый день, даже приходили швы мазали.
Добрый день! Я в 2002 году рожала у Громовой в абсервации, рассказываю по по рядку, как специалист она просто супер! по настоящему, у меня было тазовое предлежание у доченьки, она кесарить отказалась, сказала что сама рожала как положенно и другим не позволит легко отделаться))) вообщем я родила за 30 минут, правда разрезали от "уха до уха" ну и что зато кормила год и 2 месяца! да и у дочки от препаратов родовых повышенное внутричерепное давление, а в остальном денег много за всё хотят!
Я в это вс ездила знакомиться с врачом, т.к. у меня плановое КС. Так вот, он мне озвучил сумму, куда входит операция+палата+наркоз. Так мне не понятно, по-мимо этой суммы нужно ещё дополнительно благодарить врача, с которым договаривались или благодарность входит в сумму, которую мне озвучили
А нас с мужем огорчили. Оказывается у них ещё карантини совместные роды и проживание в палате мужа запрещены
Или эта проблема решаема за отдельную плату?
Рожала в 2005 году у Колобовой О.В. Огромное ей спасибо за моего сыночка! Она Врач с большой буквы В! Надо только видеть было какие ей букетища цветов папашки приносили! Отдельное спасибо Сергею Данатовичу! У меня были затяжные роды и он буквально складывал меня пополам, когда были последние схватки! Короче, если буду рожать второго ребенка, то только там и с этими врачами!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
подтверждаюна счет КС в дежурной бригаде, меня оперировали Колобова и Трегуб, за анестезиюю (400) платила лично анестезиологу (не ставили условий, предложили, как удобно, хоть до, хоть после КС), а в фонд отделения (1000)- это и за КС и за 2-хм. палату (которая, как я потом узнала, стоила 500 с чел.)
когда мне посоветовали в отделении новорожденных сцедить молоко, поскольку у ребеночка были проблемы с животиком, а мы предположили, что это после употребления мною некоторых продуктов, то я просто обратилась к дежурной по отделению акушерке, в тот день Тамила Петровна, и мне дали возможность воспользоваться стационарным молокоотсосом отделения, БЕСПЛАТНО.
до этого я интересовалась у др. акушерки есть ли спецы по расцеживанию, если будут проблемы, меня заверили, что есть, и заодно упомянули про сий молокоотсос.
не знаю рожала у заведующей,КЕСАРЕВО,планово в сентябре,400 грн анастезия,400 грн палата.правда 2 местная, и сама сколько дашь!никто ничего официально!да ещё и послеоперационный уход!А подружки кто рожал у Колобовой,по 500 $ и результат не очень
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks